伊莉討論區

標題: 史上最強弟子兼一 第583話(最終話)(英文版) [打印本頁]

作者: 極冰之風    時間: 2014-9-14 09:18 AM     標題: 史上最強弟子兼一 第583話(最終話)(英文版)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 全英文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片(附件最多不能超過九張)
如果發現內容有違規 歡迎來檢舉區回覆(發現違規者1個加5分)

如果內容很優良 歡迎來優良回報區回覆(發現優良者1個加3分)
回帖優良者能加+2~30分,文章優良能+10~30分,歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分)

交流回覆者能+2~30分左右歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分發現交流者1個加3分)

最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找
每月目標:主題量增加14個,回帖量增加750個

兼一終於在此劃下句點了...最後一話果然也就是介紹一下大家接下來的事,最後一張看來是與美羽結婚了!

作者: blacktoro727    時間: 2014-9-14 10:10 AM

竟然就這樣結局了
話說美羽要出嫁的話 誰要攔住長老啊!!! 還有他老爸?!
不過武田竟然跟弗雷亞在一起?!!!
而且其他人的後續也有點好玩
鳥窩頭跟相撲竟然跟齊格飛一起去搞樂團
不過之後應該只有叫達人兼一了
後面好像也說到他自己成為達人了
竟然迎來最重話了
作者: aple556    時間: 2014-9-14 11:12 AM

最後的 ...桌上的照片.....

兼一和美羽的女兒嗎!!!? 這難道是......新的故事!!!!

好吧 我可能想太多了 因為好捨不得喔
作者: ss000    時間: 2014-9-14 11:51 AM

哇哇哇

結了啊

期待每星期  看見的說

嗚嗚

~~~~~~~

看了那麼多年~~~~

哈哈  不過  最後的結局  就是結婚

兼一  怎麼  沒跟長老打一下啊

作者: at741109    時間: 2014-9-14 01:19 PM

秋雨你還真的要把 多啦a夢 的名號貫徹到底啊~?
原來在梁山泊,一支手機就會引來肉包三妖重重圍攻~!

作者: coolguy18    時間: 2014-9-14 02:44 PM

作者: moonpyp    時間: 2014-9-14 04:12 PM

終於完結了
不知道最後兼一到底有沒有成為梁山泊最強呢
期待會有後續
作者: rds654321    時間: 2014-9-14 08:22 PM

好捨不得阿

真希望還可以繼續畫下去阿
作者: sturw    時間: 2014-9-14 09:27 PM

恩恩~真的很捨不得~
不過看來最後兼一也成為達人級了
比較想知道最後怎麼結婚的哈哈~
還有長老的對打~
作者: 一安藤正樹一    時間: 2014-9-14 09:41 PM

最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!最後一張阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

難道會有新的故事!?而且是女兒耶!!!還有那個結婚照!!!!!!!老師會推出之後的故事嗎?

史上最強愛情嫩男!兼一!

請大家期待吧XD
作者: 無我明相    時間: 2014-9-14 11:23 PM

這樣的結局還真快啊
是說...兼一打贏長老了嗎XDDD
作者可以畫一下嗎!!
作者: eq1iq2bill80410    時間: 2014-9-14 11:46 PM

看完了漫畫也順便看了一夏大家的回應
都還蠻有趣的
這部是我第一個看的漫畫(繼大眾漫畫之後
完結也代表著新的開始(啜泣....
謝謝老師這麼努力的為大家付出
真的
非常感謝
.
.
才怪030
我不依~人家不要就這樣結束喇~
老師這麼棒.一定要再幫我們想出後續然後
再以新的方式推出歐
作者: justice    時間: 2014-9-15 03:20 AM

這話最終完結...只能恭喜作者結束了這15年的長期漫畫!!期待新作品出現!!

話說碎牙這話好像沒看到?!最後一張圖 兼一終於跟美羽結婚生下女兒了?!

作者也自己說過會畫出長老跟美雲師太兩人年輕的故事短篇?!
作者: as370070    時間: 2014-9-15 08:13 AM

最後那隻握筆的手好狀可以跟逆鬼拼了
最終話阿~從第一化開始追追到現在好感傷!
作者: 棒球小子go    時間: 2014-9-15 12:41 PM

又一部不錯的漫畫完結
雖然結尾也是有點草率~~~
但至少在這連載過程中給大家許多歡樂
期待作者的下一部作品囉
作者: clyc1987    時間: 2014-9-15 09:04 PM

這樣就完結篇了?
不要阿
拜託.請繼續畫下去
作者: lovekml    時間: 2014-9-15 09:24 PM

我也不希望這部兼一這麼快完了
作者: 莫扎特    時間: 2014-9-16 10:55 AM

中學看著最强弟子,到現在終于完結了,充滿了不舍。
作者: jason830410    時間: 2014-9-16 09:35 PM

竟然又一部的漫畫結局了....
雖然這樣我可以一次看完很不錯
不過也會覺得以後如果沒有長篇看了怎辦...
作者: glad0001    時間: 2014-9-17 04:22 AM

現在每個禮拜就是期待史上最強弟子和海賊王
你演完了我怎麼辦
作者: ben19766542    時間: 2014-9-17 04:01 PM

每部漫畫的完結總是讓人有點惆悵
不過這也代表作者會再推出新的作品
還是抱著期待吧
作者: gayman    時間: 2014-9-17 09:10 PM

怎麼沒有關於暗的後續?
作者: power5002    時間: 2014-9-17 09:41 PM

作者: andy8111    時間: 2014-9-17 11:52 PM

作者: 一安藤正樹一    時間: 2014-9-18 06:55 PM

最後一定是兩個人的小孩!!!!!!!!!!!!!!
作者: 無言的汪    時間: 2014-9-18 10:02 PM

天啊 ! 從作者本身的說辭來看,疑似是被腰斬的......,天啊 ! 真的無言了~
雖然劇情起伏不是太強烈,但我覺得是個不錯的作品阿 ! 可惜了~~
作者: a60711200    時間: 2014-9-19 03:36 PM

擺明是結婚了........

好溫馨的結局...

作者: angel810213    時間: 2014-9-19 04:43 PM

覺得結局的有點快呢,好像有些草率。有點捨不得呢
話說最後兼一和美羽結婚生子了耶

作者: cbwtefgk4366    時間: 2014-9-20 06:09 PM

作者: je7224    時間: 2014-9-23 10:06 AM

作者: 想死的神    時間: 2014-9-24 01:28 AM

想看達人的部分只能看有沒有辦法換出版了(?)....
有點可惜很多部分沒說清楚 但暗的地子也確實都打過一遍了
何況都說是最強弟子

比較遺憾的大概還是很多支線沒講明白
哪葛達人的過去 美雲幹嘛掀起永遠的落日
碎牙也是最終章打個醬油就離開...
最後的決戰除了小兼爆器有燃到
其他幾乎是草草帶過...

但唯一高興地還是
至少最後真的成了''達人''
而且看起來也有女兒
也算是給最強弟子一個不完美的好結局吧
但還是想看後續阿!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cm431565    時間: 2014-9-25 12:06 PM

作者: dazzling12345    時間: 2014-9-27 11:32 PM

作者: e57312    時間: 2014-12-6 04:58 PM

好捨不得阿!雖然結尾也是有點草率,只能恭喜作者結束了這15年的長期漫畫,期待會有後續!

作者: 某個行尊    時間: 2015-9-30 03:17 PM

之所以最後劇情草率應該是因為後期人氣拉不回來,加上有新企畫,導致邊及提出快速結局吧〈要不然火影的最終戰鬥都連載3到4年了〉
最後一張圖應該真的是美羽和兼一結婚了〈我希望是這樣〉
長老之所以沒有阻止可能是因為之前的是玩笑話或者已經認同監一的實力了,不然就是很可能過世了
會猜測長老已經過世了是因為他被計謀騙到島上遇到八煌罪刃的老大,其實力不分上下,長老在逃出去時曾說再會。
很可能之後他又去赴約,一樣不相上下,打到最後兩者都因為持續的戰鬥而身體終於崩潰,兩人最後英雄視英雄的對坐圓寂了吧〈這段純屬猜測並非真的〉
作者: kicrc    時間: 2015-10-12 10:06 AM

單行本,只看到50
但似乎離完結,還有很長的路
連載卻似乎已經結束了
作者: 風鳴櫻    時間: 2015-10-12 09:15 PM

真的很喜歡這一部
對武術介紹很仔細
讓人更想去了解
只是收尾太昌促
覺得非常可惜
作者: 臭小子kid    時間: 2015-10-17 09:53 PM

超捨不得的阿~~~
期待有其他作品~~~

作者: saxz0616    時間: 2016-6-24 12:20 PM

太快結束啦    想再看下去~~
作者: z6892377    時間: 2016-6-29 09:24 PM

又是一部歡樂又熱血的神作
期待作者的下部好作品
作者: evan990203    時間: 2016-7-15 04:35 PM

作者: power464    時間: 2018-4-27 11:03 PM

很期待下一部阿...前面的部份真得很精彩

作者: kamenrider2    時間: 2018-4-28 05:09 PM

蠻不錯的一個作品,其實還不少可以拿來用的伏筆繼續畫,可惜現實就是只要人氣度(大眾口味)不夠編輯社就會下令收工腰斬(攤手)
雖然這樣草草收掉了,作者也很努力的又推出新作品了!!繼續追新作品去吧~~
作者: qianyuuuuu    時間: 2018-4-28 07:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!