伊莉討論區

標題: [轉]GiliSoft File Lock Pro 6.7檔案與資料夾加密軟體安裝版(RAR@3.01MB@RG@英語+自製繁化檔) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2013-3-20 07:27 PM     標題: [轉]GiliSoft File Lock Pro 6.7檔案與資料夾加密軟體安裝版(RAR@3.01MB@RG@英語+自製繁化檔)

軟體名稱: GiliSoft File Lock Pro 6.7檔案與資料夾加密軟體安裝版

軟體性質:試用版(Trial)

是否為已破解軟件:是

下載載點:http://rghost.net/44327117

解壓密碼:無

軟體簡介:

GiliSoft File Lock Pro使用AES 256-bit加密技術,加密使用者指定的文件,無論文件是在硬碟中,或是儲存在隨身碟上,都可正常進行加密動作。

軟體特色
•隱藏重要的文件與資料夾,讓其它使用者無法看見。
•禁止目錄、檔案讀取功能,其它使用者將無法開啟、修改、搬移、複製受保護的檔案。
•提供檔案與資料夾的加密功能。
•加密後的資料夾可以打包為執行檔(EXE),並送給其它的使用者,確保資料傳送過程中的安全。
•安全刪除功能,讓使用者刪除後的資料無法被還原。
•透過密碼保護軟體,不會在不知情下被反安裝。

安裝說明:解壓後直接執行。要是用中文請將lang目陸複製到安裝目錄覆蓋原檔即可。

軟體截圖:

[attach]88637682[/attach]

[attach]88637683[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

Jason Wu (slwu)與你分享!

作者: jgw    時間: 2013-3-23 10:49 AM

有一些私密檔案在將筆電借給朋友之前就可以用此軟體鎖住囉,感恩分享
作者: ultrabenny    時間: 2013-3-30 04:00 PM

作者: 白玉米    時間: 2013-4-10 07:51 AM

的確非常好用,謝謝樓主無私分享
作者: 無影乂蘿莉    時間: 2013-4-14 01:14 PM

謝謝分享~正好缺一個可以加密文件&文件夾的軟件...趕緊下載了!!
作者: 2019light    時間: 2013-6-18 12:26 PM

作者: wawa4    時間: 2014-2-3 07:07 PM

謝謝樓主無私分享謝謝樓主無私分享
作者: huaboy    時間: 2014-2-3 11:36 PM

相關軟體非常多種
來試看看這個好不好用
作者: 29285102    時間: 2016-6-1 03:16 AM

作者: 黃火車    時間: 2017-5-23 07:15 PM

謝謝分享~正好缺一個可以加密文件&文件夾的軟件...趕緊下載了!!
免得被偷看光光~~
作者: rt788    時間: 2017-5-25 03:14 PM

非常實用的軟體,謝謝。
作者: j262838672    時間: 2018-7-2 01:50 PM

非常實用的軟體,謝謝。免得被偷看光光~~
作者: apo888    時間: 2022-12-2 12:11 AM

實用的軟體感謝分享!準備要來去下載囉!感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!