伊莉討論區

標題: 日本驚心動魄大刀斬大魚秀 [打印本頁]

作者: letsjapan    時間: 2012-12-27 03:38 PM     標題: 日本驚心動魄大刀斬大魚秀

http://www.youtube.com/v/8GT24rUolUA?version=3

日本人最愛吃的生魚之一鮪魚,雖然全國上下都可以吃到,但其實大多是經過冷凍又解凍的。
真正沒有冷凍、新鮮的鮪魚大多可以在海邊的魚市場中吃到,相當昂貴高級!

和歌山縣位于關西的最南邊,海岸綫長,能捕獲得海產也特別的多。

黑潮市場中每天都會上演鮪魚解體秀
在觀衆面前,切開巨大的鮪魚,將其非常昂貴的部位,比如中肥和大肥。

當然,切下的魚馬上就可以吃!價格還比外面便宜,三塊大肥1000日幣左右
最重要的是,沒有比這個更新鮮的了!

[attach]85748896[/attach]

作者: tkd50311    時間: 2012-12-29 11:11 AM

作者: edward114    時間: 2012-12-30 04:35 PM

作者: vwx    時間: 2012-12-31 12:53 AM

第一次看到,感覺現場看一定很棒
謝謝大大分享
作者: ken092156    時間: 2012-12-31 10:03 PM

ˋ這個ˊ魚看起來真的是超好吃的......((口水流不斷...

我餓了..
作者: jong621214    時間: 2013-2-8 08:17 PM

殺魚也是一門高深的藝術
作者: 瘋狂ss    時間: 2013-2-10 03:45 PM

謝謝妳的分享
原本這也是一門藝術 哈哈
作者: Memorystar    時間: 2013-2-16 11:54 AM

日本的生魚片做起來就是沒有一種腥味阿...
看的我肚子越來越餓OTZ
感謝大大的分享摟~
作者: Greedy26845    時間: 2013-3-28 05:30 PM

作者: boudy258    時間: 2013-5-21 09:22 AM

哇......太......太......
真是太好看的優異影音呀!......
在此謝謝大大的無私分享喔!......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!