伊莉討論區

標題: [閒聊]傲劍網頁遊戲 [打印本頁]

作者: asd60004    時間: 2011-6-6 07:29 PM     標題: [閒聊]傲劍網頁遊戲

[i=s] 本帖最後由 hank41019 於 2011-6-6 09:46 PM 編輯 [/i]

有人有完傲劍嗎我再S6義薄雲天  有興趣的+入吧我ID風雲o有興趣的來找我一起聊天吧XD遊戲純娛樂怕被殺不爽的請別來0.0...
作者: bluebirdkhh    時間: 2011-6-15 07:26 PM

作者: q0930845131    時間: 2011-6-27 05:09 PM

喔喔~我是因為無聊  順便玩看看~因為遊戲又不知道要玩什麼~我是想玩畫質不錯像永恆.又可以免費.然後可以掛機的~不知道有沒有這樣的遊戲~
作者: ttokinmba    時間: 2011-7-3 07:09 PM

我有玩,s14,不過玩的很不爽,
雖然搶錢搶的很誇張,但也還可以接受,台幣戰士是別人家自由,殺來殺去也還 ...
bluebirdkhh 發表於 2011-6-15 07:26 PM

有同感耶~因為朋友玩才去舊服 雖然一下就追上高等群了= =
不過真的沒砸台跟雜台差好多...光是經脈那些機率會被氣死= =
還有台戰們狂開紅 根本沒地方練功....台戰靠佔城稅收整個都給他們團肥...還不斷拉攏其他小團的台戰 最後就變成一團獨大了
作者: vccndwjf    時間: 2011-7-22 06:06 AM

作者: 魚一直下    時間: 2011-7-29 04:25 PM

剛剛瀏覽網頁的時候跑出廣告後就辦了帳號
目前摸索中= =
作者: awd25810192    時間: 2011-8-4 12:59 AM

光被殺  就飽了  不過打發打發時間也不錯
作者: negilee    時間: 2011-8-14 04:56 PM

應該叫"凹錢"的...這遊戲
殺不殺的已經沒什麼差了(反正復活有30分的和平保護 照樣去掛機!)
重點還是那低的可憐的機率= ="
不花現金的話 到某個階段之後就只是在打發時間了...
作者: jicalend    時間: 2011-8-26 12:12 PM

這遊戲強的都有花
沒花都被殺假的
不知道傲劍倒了的話
那些人不知道損失多少齁
作者: lllaaa1234    時間: 2011-8-27 06:51 PM

作者: lllaaa1234    時間: 2011-8-27 06:52 PM

作者: longshao    時間: 2011-8-29 07:13 AM

這個遊戲我也才剛剛開始玩
大家一起加油吧︿︿
作者: kid78945    時間: 2011-8-29 06:44 PM

作者: sard9801004    時間: 2011-8-29 10:48 PM

作者: kill19920807    時間: 2011-9-4 04:25 PM

作者: hik963    時間: 2011-9-4 09:39 PM

網路遊戲不管是網頁的還是一般的 有些東西還是會要你花錢購買
不然他們沒得賺錢 不過傲劍玩了一天就沒玩了@@
作者: go636186    時間: 2011-9-23 03:41 AM

作者: 854026    時間: 2011-9-25 04:00 PM

沒花錢實在玩不下去.衝個東西機率都低的要命
作者: ping671117    時間: 2011-9-26 09:35 PM

有同感耶~因為朋友玩才去舊服 雖然一下就追上高等群了= =
不過真的沒砸台跟雜台差好多...光是經脈那些機率會被氣死= =
還有台戰們狂開紅 根本沒地方練功....台戰靠佔城稅收整個都給他們團肥...還不斷拉攏其他小團的台戰 最後就變成一團獨大了
作者: coolnick15    時間: 2011-9-27 11:39 PM

作者: a052893918    時間: 2012-3-12 05:47 PM

真的...是台幣戰士的遊戲!!!!
雖說每個遊戲都是這樣..但是這遊戲後期尤其嚴重
不花錢的人根本就不會想玩下去了
唉....
作者: 123azx321    時間: 2012-3-13 08:37 PM

這遊戲其實還滿無聊的,初期光靠掛機就可以練幾十等,雙修還更多,而且很多東西都要錢,我不大喜歡。建議你可以去玩傲視天地,同樣是傲視堂的遊戲,卻不同於傲劍搶劫般的行徑,不花錢也可以練得很強
作者: dokendo    時間: 2012-6-20 04:37 PM

是真的相當糟糕 一般玩家各項屬性最多升級成4級 要向5級邁進請花數個月 只能說 幾個月之後興致已去
作者: yoyoman978    時間: 2012-9-14 05:27 PM

反正 免費就玩玩~
一堆破百級的變態高手
分身也一堆
搶不過他們
作者: raybose    時間: 2012-9-26 06:27 PM

我沒花啥錢等級103攻擊12萬了
作者: 推薦小達人    時間: 2012-10-2 12:13 AM

星曲 註冊網址:

天啟 註冊網址:

特色系統: 解放雙手,自動掛機永久免費

透過遊戲內建的掛機打怪功能,系統便會鎖定距離自己最近的怪物攻擊,殺死怪物後自動攻擊下一隻怪並自動進入戰鬥。官方指出,在遊戲中掛機不需要條件,玩家將可永久免費掛機。

我自己也有玩~~現在剛開新伺服器 趕快來玩喔!!
作者: 推薦小達人    時間: 2012-10-2 12:23 AM

那都是台戰世界!!如果不打算花錢勸你別玩!!

其實還有很多網頁遊戲還不錯!!

你可以收尋我的部落格有很多介紹!!請收尋(痞客幫vicky21326)就有了!!
作者: loveaa5566    時間: 2012-10-19 12:17 PM

作者: Fate/zero_saber    時間: 2013-11-2 10:19 AM

請問
少林派
要怎麼配點
作者: ckly7085    時間: 2013-11-3 03:54 PM

越玩越沒勁,,
現在已經完全退出了~
越後期只會出一堆系統A錢,
連武功甚麼的都要另外花錢激活
真不知道該說甚麼...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!