伊莉討論區

標題: 【240*320】南京頌歌精品全新雙RPG+ARPG-<<蒼神訣-傲劍龍吟>>勁爆登場! [打印本頁]

作者: andy2977106    時間: 2011-3-26 01:31 PM     標題: 【240*320】南京頌歌精品全新雙RPG+ARPG-<<蒼神訣-傲劍龍吟>>勁爆登場!

【遊戲名稱】:蒼神訣-傲劍龍吟
【遊戲類型】:RPG+ARPG
【遊戲語言】:簡體
【遊戲介紹】:邪教肆虐的亂世,五位少年在命運之神的安排下相遇,成就了《蒼神訣-傲劍龍吟》的橫空出世,無縫動作戰鬥模式,神奇的靈魂融合[size=100%][size=100%]系統[size=100%][size=100%],華麗的連擊評價都預示著這將是一場魂牽夢縈的曠世之旅。
下載時記得將副檔名改為.JAR
【遊戲預覽】:
[attach]54093879[/attach][attach]54093880[/attach][attach]54093884[/attach][attach]54093887[/attach][attach]54093889[/attach][attach]54093891[/attach][attach]54093894[/attach][attach]54093895[/attach][attach]54093897[/attach]
[attach]54093998[/attach]
作者: ALIENHANK    時間: 2011-3-26 06:07 PM

挖  頭香  一定載來玩看看
作者: 996387    時間: 2011-3-26 09:51 PM

感謝大大的分享 收下了
作者: suki262    時間: 2011-3-26 10:55 PM

很贊的樣子唷..............
作者: a101201977    時間: 2011-3-27 03:30 PM

看起來好好玩 大大我拿走囉 3Q~~~~
作者: qb20290419    時間: 2011-3-27 04:58 PM

看起來不錯玩喔~~
謝謝大大
作者: kkjack    時間: 2011-3-28 05:03 PM

哇...畫面漂亮...謝謝分享..
作者: nash4554    時間: 2011-4-11 07:22 PM

看起來好好玩 大大我拿走囉 3Q~~~~
作者: didilaglag    時間: 2011-4-12 01:15 PM

感謝大大的分享
作者: darkhidery    時間: 2011-12-3 09:54 AM

遊戲畫面看起來不錯呢   謝謝大大囉
作者: skyseed123    時間: 2011-12-3 10:55 AM

雖然介面好像差強人意,但動畫效果還可以有期待空間,謝謝分享
作者: gtr6066    時間: 2011-12-7 10:43 PM

感謝大大的分享啦............
作者: smbb530    時間: 2011-12-10 11:24 AM

作者: billy0504168    時間: 2011-12-10 11:21 PM

作者: shakebear    時間: 2011-12-11 10:02 AM

這個好特別     謝謝大大的分享   收下囉
作者: apple11215    時間: 2012-3-28 04:22 PM

作者: zxc50261    時間: 2012-4-11 01:13 AM

看起來好好玩
謝謝大大囉
作者: 梁博凱    時間: 2013-1-14 06:45 PM

作者: wweccd    時間: 2013-7-8 12:27 AM

1.下載檔案:蒼神訣-傲劍龍吟
2.下載日期:102年07月08日-可下載
3.心得/意見:之前有找過此遊戲 但不能玩  這次不知道能不能玩!!
ps:心得/意見  感謝大大分享,上次不能玩 希望這次能玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!