伊莉討論區

標題: 鋼鍊人物如果當老師 [打印本頁]

作者: mouse31711    時間: 2009-12-20 04:36 PM     標題: 鋼鍊人物如果當老師

轉自 http://starswish.com/read.php?tid=50095

"愛德篇"   一個不老實的體育老師

愛德:今天體育課要上籃球,請各位同學先看我的示範(跳跳跳...)
愛德的身高也只有160多吧...他能投進去嗎...

同學甲:不知道今天的體育課什麼時候開始...
同學乙:對呀,等老師投進去的時候說不定已經放學了!

(過了一段時間...)

愛德:可惡!!投不進去啊!!好吧!!(啪)(使用鍊金術把籃球架變的比自己矮)
嗯!就是這樣!同學們請跟著我做!

同學:老...老師作弊!!!

愛德:你們有什麼意見嗎!!(秀出鋼劍)

同學:沒...沒有!!(愛德作弊!!還威脅自己的學生!!>口<)

"阿爾篇"   史上第一個會在自己身體裡養貓的家政老師
阿爾:同學們我們今天要做的是紅燒魚,請同學們先...(突然有隻貓跳出阿爾的身體,刁走了桌上的魚。)

阿爾:啊啊啊!!不可以呀小咪!!那是我今天上課要用的材料啊!!(第二隻、第三隻...全部的貓都跑了出來)

同學:= 口 =

阿爾:同學們來幫我抓貓啊!!

(於是,家政課變成幫阿爾抓貓......)

"羅伊篇"   一個成天妄想迷你裙的校長
羅伊:我的學校不需要男同學!!把所有的男生全部退學!!而且女同學和女老師的制服全部改成迷你裙!!(大言不慚)

霍克愛:上校(校長),學校有學校的秩序,不可以因為私心而做這種事(拿槍抵著上校的太陽穴)

大佐:好、好的...(噴淚~)

(大佐...你這樣還能當校長喔??)

"霍克愛篇"       恐怖的軍訓老師
霍克愛:今天我們要上的是槍法,請各位同學們先看我的示範(砰砰砰砰!!)

(呀!!霍克愛居然對自己的學生開槍!!)

同學:T 口 T(有的昏倒有的噴淚...)

霍克愛:同學們請拿起自己的槍...人呢?

(中、中尉呀,大家已經被你嚇跑了...話說回來,有學校教槍法嗎?)

"溫莉篇"    一個瘋狂於機械鎧的健教老師
溫莉:人體皮膚分為真皮、假皮、肌肉組織...等,皮膚下有神經組織,可以讓我們感覺熱冷刺痛....雖然機械鎧不能感覺冷熱刺痛,可是那油的味道!吱吱做響的人工肌肉!會發出聲音的軸承!阿~~機械鎧真棒阿~~!

同學:老師又沉醉於機械鎧裡了...
溫莉:對了!有沒有同學或你們認識的家人需要機械鎧呢?我可以算便宜一點喔!需要的話請到洛克貝爾義肢店來!(開始發名片...^ ^)

同學:.................................= =|||

(不要趁機打廣告啊啊啊啊啊!!)

"阿姆斯壯篇"     以自己肌肉為傲的美術老師
阿姆斯壯:同學們!我們今天要畫的是人體!但是我們的模特兒因為臨時有事情不能來!所以老師自願當你們的模特兒!(又把衣服脫掉了)

同學:老師已經把衣服脫掉第3129次了...

(什麼!?少校已經把衣服脫掉3129次了!?)

"休斯篇"    最愛炫燿自己老婆和自己女兒的歷史老師
休斯:我的女兒愛莉西亞今年3歲了!她真~~的好可愛喔!(拿出自己女兒的照片又親又吻的...)

同學:老、老師...(慢慢的舉手)

休斯:我的老婆烤的蘋果派最~~~好吃了!而且她是史上最溫柔最好的老婆!!

同學:老...老師...這節課是歷史課...是不是要開始上課了??

休斯:怎樣!你對我的老婆和女兒有意見嗎!!(拿出手槍)

同學:沒、沒有啊!!!(飛魂)

(休斯還是每天都要炫耀自己的老婆和女兒)

"伊茲米篇"      上課上到一半就吐血的國文老師
伊茲米:同學們請翻開課本第103頁,第十課.....(華啦華啦)

同學:哇~~~!!老師又吐血啦!!(四處逃竄)

(幾分鐘後,教室變成一片汪洋大海)

( 同學....)(劃呀劃呀)<── 有自備救身艇的活下來,其他的...全淹死在血海中。

伊茲米:今天吐的比平常還多...(繼續吐..)
作者: matsumoon    時間: 2009-12-20 05:25 PM

哈哈這個好笑
鋼鍊的人物每個人都很有自己的特色
特別偏愛阿姆斯壯上校的露肌肉
跟瑪斯坦古的迷你裙學園XD

我也覺得很疑惑為什麼鋼鍊的女軍官都穿褲子
雖然我是女生,還是覺得好可惜啊ˊˋ
像鋼彈那樣一排穿著A字裙&帶軍帽的女生敬禮
感覺也是挺帥的啊!!(私心)
作者: wlo1539630    時間: 2009-12-20 09:01 PM

好扯=   =
他們沒有一個人會好好上課的,阿爾算是最正常的了吧=   =
作者: like1234567890    時間: 2009-12-21 02:24 PM

休斯不是應該露出飛刀嗎?=.=
作者: mouse31711    時間: 2009-12-21 08:50 PM

休斯不是應該露出飛刀嗎?=.=
like1234567890 發表於 2009-12-21 02:24 PM

休斯在遇到與女兒有關的話題時是拿出手槍喔~
鋼鍊的完全手冊裡四格漫畫有記載過    建議你去看一下
作者: 月中水    時間: 2009-12-27 04:20 PM

沒有一個正常人...

算一算阿爾跟伊茲米算正常一點=ˇ=
作者: nami9125    時間: 2010-1-7 11:49 PM

阿姆斯壯本來就沒有打算要另外請模特兒吧
作者: s6562003    時間: 2010-2-3 12:02 AM

我比較喜歡馬斯坦古那種私心
如果全部都穿迷你裙那該有多好
作者: mimikpeter    時間: 2010-2-3 02:20 PM

大大哪裡找的文章壓!
好好笑好好玩^^~很有趣呢!! 傳給同學分享
作者: mouse31711    時間: 2010-2-4 08:59 PM

回樓上的話

網路上找到的... (廢話!)(被踹死!)

對不起呀  我實在不太記得來源了說
作者: waikwansms    時間: 2010-4-11 06:59 PM

若是  愛德華 教授的  化學課....
相信難以有人會合格....
作者: tiffany_2112    時間: 2010-4-18 03:54 PM

i love all these joke.
just fit in with the character's charateristic..
作者: g35330    時間: 2010-4-18 09:13 PM

作者: 洨瑋    時間: 2010-4-18 09:29 PM

恩...
講坦白一點 就是鋼練裡面的人都不適合當老師?
我想大概只能教煉金術吧...
作者: a2265015    時間: 2010-4-18 09:50 PM

作者: 小偉2    時間: 2010-4-22 07:47 PM

那阿姆斯壯少將呢?
他會不會教導同學弱肉強食的道理呀
說完的那瞬間,他就把起刀來
接下來,請自己想像
作者: 050182    時間: 2010-4-29 02:02 PM

太有才了自己編寫劇情阿
不過如果當老師教的應該也是煉金吧
學生們也是會煉金的
作者: 清風008    時間: 2010-5-11 08:15 PM

作者: 玥凝霜    時間: 2010-5-14 01:04 AM

只有阿爾跟伊茲米是想上課的吧
剩下的都...
這篇真的好好笑
尤其是大佐
不過沒有恩維出現...
我想看恩維啦~
作者: azxc319924    時間: 2010-6-24 10:30 PM

作者: 迪魯    時間: 2010-7-3 02:11 PM

瞞有意思的

那我想看家庭主婦教導外籍新娘!!!!
作者: z25622960    時間: 2010-7-4 05:25 AM

作者: yei800822    時間: 2010-7-4 11:04 AM

XDDD  (笑倒
好有趣
都有符合個性XD
作者: dennis410402    時間: 2011-2-27 05:28 PM

太厲害了!
真有創意  很有梗的說
不得不佩服作者
甘拜下風
作者: y1212457    時間: 2011-2-27 06:28 PM

作者: zxc319924    時間: 2011-2-28 11:39 AM

作者: gbgbdavidlee    時間: 2011-6-14 02:38 AM

作者: ppoollkky    時間: 2011-6-14 01:21 PM

我笑了  很有趣xd

我想被這樣的體育老師跟家政老師教啊xdd
作者: 暗黑龍王    時間: 2011-10-13 08:46 AM

哈哈
感覺挺貼實的耶XD
每個人都各有自己的特色呢
說起來 裡面可還是有超多人物的唷
要是讓"父親"(還是該說是燒瓶中的小人?) 來教的話 會變得怎樣
七人造人呢~
霍恩海姆應該會是最正常的一個吧
斯卡........一暴走大概全都毀了= =
麟跟梅他們呢...
作者: relon7429    時間: 2011-10-14 06:55 PM

挺有趣的  雖然沒那對聯爆笑
但很符合每個人的笑點
作者: ntp25836935    時間: 2011-10-15 11:39 AM

他們沒有一個人會好好上課的
沒有一個正常人...
哀   荒川的人物跟他人ㄧ樣阿
作者: 體脂肪掉下來    時間: 2011-10-22 09:22 PM

哈哈哈~
每個都有各自的情況發生啊!!
作者: a2525275    時間: 2012-2-22 05:19 PM

作者: 怪人exe    時間: 2012-2-23 11:07 AM

mouse31711 發表於 2009-12-21 08:50 PM
休斯在遇到與女兒有關的話題時是拿出手槍喔~
鋼鍊的完全手冊裡四格漫畫有記載過    建議你去看一下 ...

第二季的動畫也有喔,他跟Winry聊天到一半,親戚的小孩拉住愛麗西亞的手要跟他玩,後來休斯就直接拿手槍出來了~~
作者: lovepk520    時間: 2012-2-29 10:55 PM

我會乖乖的上完每堂課
而且不會被21
作者: konghua    時間: 2012-7-17 10:37 PM

寫得很好
每個角色的特點頭有講到
作者: ryu235    時間: 2012-7-21 05:46 AM

作者: nj1i6c04    時間: 2012-7-22 09:12 PM

我覺得阿爾算正常的

但是還是要抓貓
作者: leb5763    時間: 2012-8-28 09:26 PM

個人私心認為阿爾當老師最可愛~~
作者: 蒼楓南    時間: 2014-11-24 12:54 AM

哈哈哈哈!!笑死!!!每個人物超符合他會做的事!!
作者: s3645566    時間: 2017-1-11 12:20 AM

哈哈,我很難想像總統大人當老師
作者: lam9251993    時間: 2017-6-10 08:48 AM

鋼鍊人物如果當老師,他們應該教鍊金術,我堂堂都到
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-5-17 12:44 PM

我一定不要去報名上他們的課!! 好可怕,哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!