伊莉討論區

標題: [陳柏惟要女志工學按摩助興 噁問「找妳當我代理孕母」!道歉退選2024立委][TVBS][2023/6/15] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-16 08:42 AM     標題: [陳柏惟要女志工學按摩助興 噁問「找妳當我代理孕母」!道歉退選2024立委][TVBS][2023/6/15]

政壇MeToo風暴延燒,前基進黨立委陳柏惟遭控訴性騷擾,不僅對僅20歲的女志工蹭臉,用氣音跟她說「掰掰」,還要求學按摩助興,還多次性暗示邀約上摩鐵,甚至還要求「找妳當我的代理孕母」。對此,陳柏惟晚間發文道歉。

女志工在2020年加入陳柏惟的幕僚團隊,某次選戰工作結束後,女志工搭陳柏維的便車回家,由於是先到陳柏惟住處,他在下車時,特意起身用他的左臉蹭了女志工的右臉,並在她耳邊用氣音說:「掰掰」。雖然當時她全身起雞皮疙瘩,但只能想說「或許是他喝多了,不曉得自己在幹嘛,不要想太多。」

2022年10月8號,陳柏惟約女志工北上錄「3Q新台灣」節目,返程搭他白色內裝的黑色特斯拉,陳柏惟主動勸她學按摩,還說「會按摩的女生很加分欸」、「助興是一定的,你不懂啦!那感覺很不一樣」,他又轉換話題「找妳當我的代理孕母!」

女志工還說,在偶然的閒聊中,陳柏惟總是會迸出幾句略帶性暗示的話語。多次有意無意的邀約上摩鐵,都被她回絕。之後曾在活動場合找他拍照時,又用了相同的方式蹭了她的臉後,迅速上車趕場,令女志工措不及防,只能愣在原地。

「為什麼我會一次次合理化這樣的行為?」女志工解釋,當她還是支持者還不是志工的時候,也受過他人的性騷擾,當時就是由新科立委陳柏惟出手相助,令她認為他是一個剛正不阿,是個完全值得信任的人。「但我沒有想過我最信任的人,後來會拿我的傷口當作笑話來揶揄。」

女志工也曾經詢問過其他志工與較友好的幕僚,他這些行為是否有些不適當?卻被回應「他就把你當妹妹看啊!對你也比較特別」、「他是你的偶像欸,被你爽到了!」

面對性騷指控,陳柏惟15日晚間也發聲明向當事人道歉,關於他不當的言語為他帶來困擾與不適,為此感到相當抱歉,也希望能獲得當事人的諒解。陳柏惟說,無論是否有這樣的動機,造成不舒服是事實。在這件事情上,他傷害支持者的期待與信任,「我認為連自己的支持者都照顧不好的人,沒有資格成為一個民意代表候選人」。

[attach]138800577[/attach]

[attach]138800578[/attach]

[attach]138800579[/attach]

[attach]138800581[/attach]

[attach]138800582[/attach]

[attach]138800584[/attach]

[attach]138800587[/attach]

[attach]138800589[/attach]

[attach]138800586[/attach]

這些檯面上的政客、媒體人...平時看起來都像是正人君子...沒想到私底下只是披著人皮的禽獸...

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-16 08:49 AM

你甚麼時候覺得他是正人君子?
你真的是好假
這樣回復有意義嗎?
我可是針對你的字回的
作者: zogol    時間: 2023-6-16 08:56 AM

民進黨特別喜歡欺負不用花錢的台灣女性同胞,明明花點錢就可以處理的事,就算被法院認證嫖妓也有全黨相挺可以當議員的…
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-16 09:22 AM

趕快把所有政治的男性都查一下就好了
作者: dvds500    時間: 2023-6-16 03:49 PM

你要多向陳老先生或王指學習,看女人很重要,有的女人可以嘿嘿,有的碰不得啊!你要玩新鮮貨,要先學會看女人啊!
作者: 吳芋頭    時間: 2023-6-16 03:55 PM

哇,還沒開始就結束了!
作者: Cancer555    時間: 2023-6-16 04:13 PM

票投給這種人才是最該檢討的 完全看顏色跟立場來投票 根本不在乎是不是個詐騙犯或是人渣
作者: CenyLin    時間: 2023-6-16 04:19 PM

aa0975707559 發表於 2023-6-16 09:22 AM
趕快把所有政治的男性都查一下就好了

每次爆的都是綠共狗畜生們~~~

先把綠共狗畜生們先篩選一遍吧~~~~

看這黨名~~一千個裡面應該沒有一個不是畜生~~~啊!!有一半是犯賤女畜生~~
作者: ckckndu    時間: 2023-6-16 09:41 PM

[attach]138803084[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2023-6-16 09:57 PM

過去的往事了 蔡其昌你不計較大人度量在對Q哥揮手入膜下幕僚拍片 自導自演都要靠Q哥
作者: 陳阿唱    時間: 2023-6-16 10:49 PM

看來不只是過往自己肇事逃逸案一事而已,還有個人財產申報爭議,加上護航自己堂哥酒駕性騷擾等等還能選舉問題,由此推論上次被罷免得真的不冤?還好這次自己尚能知所進退,希望別因此牽累賴神選舉行情啊?
作者: YOYO520HBK    時間: 2023-6-17 06:32 AM

每個男人心裡都住著禽獸只是看人品壓得住嗎?
所以人不可貌相是真的嘴裡喊著公平正義私下呢?

作者: yeu6393    時間: 2023-6-17 06:42 AM

Cancer555 發表於 2023-6-16 04:13 PM
票投給這種人才是最該檢討的 完全看顏色跟立場來投票 根本不在乎是不是個詐騙犯或是人渣 ...

老出這樣大,這樣多的骯髒事,不管綠能,爐渣貪污,議長賄選,88槍擊,性騷性侵,外遇出軌!

請問你有看到,有1個半個,民進黨立委議員,正義豬公,有出來嚴詞飆罵嗎?抱歉,一個都沒有!

反倒是,民進黨被人咬,又去咬別人,都在比噁心的,是非正義,已快成狗屁,一堆政黨的走狗!

含睡可以8千,出軌可以當胃浮高官,御用攝影師,可以PO裸照炫耀,還暗摸助興,3Q欠一麻吉!

丁丁是人才,殞恭連玩女,致中找妮可,時中牽人老婆,民主進怖黨?=淫威性愛黨,荒淫無極限!

文人皆好戰,又得再增加,還都很好色,全都是畜生,狗扯好愛國,珍妮她媽媽,有句話要說,姦淫可報國?

作者: Cancer555    時間: 2023-6-17 07:32 AM

yeu6393 發表於 2023-6-17 06:42 AM
老出這樣大,這樣多的骯髒事,不管綠能,爐渣貪污,議長賄選,88槍擊,性騷性侵,外遇出軌!

請問你有看到 ...

投票本意是選賢與能 如果第一次被騙還可說是識人不清 如連續被騙說實話就是想助紂為虐(總不能說自己愚昧無知吧) 如人選都不堪大任 可以拒投或是選出一堆爛蘋果裡最好的 裡面爛光跟表皮爛一點能吃的部份還是有很大差別的 哈哈
作者: nsmx1rex    時間: 2023-6-17 08:10 AM

原來堂哥這麼猛啊,但一樣都是志工有什麼藉職務之便嗎?
作者: tobya46rty4    時間: 2023-6-17 08:11 AM

不知道這位大哥的政治生涯會不會結束啊!
作者: herryui01    時間: 2023-6-17 09:18 AM

= = 陳勃微性騷擾程度完全不輸豬哥恒嘛!還幫堂哥喬事情這樣更垃圾了!
作者: aaaa5230    時間: 2023-6-17 10:10 AM

當支持者表示只要顏色對
貪汙犯.性侵犯都可以支持
支持者都沒有是非道德法律的要求
那自然會選出一堆人渣阿
作者: wandszard    時間: 2023-6-17 10:14 AM

這種表現我一點都不意外

包裝的糖衣 一一裂解開了

表面上都道貌岸然 這就是台灣的政治人物
作者: azx346    時間: 2023-6-17 10:27 AM

一個心中充滿仇恨,腦中滿是偏激思想的人,還有啥事做不出來?
作者: ykkidog    時間: 2023-6-17 10:55 AM

不是我在講啦
某些人一看就是豬哥臉
所以當爆出某些事情我一點都不意外

阿怎麼那些人都是綠營的偏多  呵呵
作者: lancerseven    時間: 2023-6-17 11:04 AM

只能說很多人選上後都會有大頭症
作者: tsychang    時間: 2023-6-17 01:37 PM

民進黨們所做的性騷事件都不是事實, 只不過是人民過度解讀把真心的關愛表現認為性騷,
相信賴清德想法那些都是關愛, 只要是綠色所做的行為都是愛台灣女性,
綠能 你不能, 這是台灣的民主成功的呈現.
作者: b0923662332    時間: 2023-6-17 02:41 PM

從這個人一出現,他一說出口的話,就不覺得他是正常人
作者: aaa89060    時間: 2023-6-17 04:53 PM

天啊癡漢滿街走 各位女士要保護好自己
作者: gh006yaee    時間: 2023-6-17 09:09 PM

來喲
看還有誰要業力引爆哦
話說有沒有女生會被爆性騷擾男性的?

還是有沒有人還記得imB詐騙案的?
作者: a298920002000    時間: 2023-6-19 07:59 PM

要不要乾脆所有政治人物,明星藝人
全部都翻個底朝天一次
台灣社會除了陳年舊事的性稍擾
其他事情已經都不重要了是吧
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-19 08:27 PM

誠徵助理 三十歲內 膚白貌美大長腿

要會 "按摩" 可以接受當 "代理孕母"

沒事還可以提供 "蹭臉" 服務 !!!

作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2023-6-20 09:16 AM

發生這麼大事件,最大的那個是不是也要出來露個面說個話一下,還是已經在等下台了呀
作者: qoo539486    時間: 2023-6-20 10:17 AM

只能說以前靠太陽花學運紅起來的人 !
結果最後都沒什麼好下場 !
所以學運這種東西...最後也只是淪為更大騙局的跳台而已 !
作者: abelyang27    時間: 2023-6-21 07:17 AM

快點繼續上演黑暗榮耀 外傳!
台灣METOO!最後是否會翻車!
作者: jchgeorge    時間: 2023-6-21 09:09 AM

陳柏惟基進黨2021年10月23日首位中華民國被罷免立委2020年1月11日立委擊敗顏氏家族顏寬恒30年參選不敗紀錄。
作者: asda95    時間: 2023-6-21 04:36 PM

結果爆料的女志工在陳被罷免時還主動去跟陳擁抱,被其他人認證目的讓陳棄選,好奇怪阿 海線 是誰要選立委?  一堆爛蘋果 大老都沒人敢爆料, 國、民 兩黨大老真沒性騷? 只是不敢說而已,畢竟說了也沒有媒體敢播
作者: altairng    時間: 2023-6-21 05:45 PM

台灣部分政客原本來自洗白後的黑道家族或是被他們特別栽培出來的代表,經過酒色財氣的收買原本就是控制力薄弱,會出現這種對女性不尊重的行為根本沒什麼奇怪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!