伊莉討論區

標題: 當然會去那種地方的都喜歡那種活動的女生,但她們如果沒有替換衣服怎麼辦? [打印本頁]

作者: amychen715    時間: 2020-10-23 05:50 PM     標題: 當然會去那種地方的都喜歡那種活動的女生,但她們如果沒有替換衣服怎麼辦?

我有一次在YouTube上看到一個帳號,一些影片是拍攝歐洲某個night club。那家night club的台上有不只一個蓮蓬頭不停地淋水,在night club玩樂的一些女生輪流上去台上配合音樂隨性地跳舞,跳個2-4分鐘再下來,換另外幾位女生上去。因為蓮蓬頭不停地淋水,等女生下來的時候自然每個都已淋得溼答答的。

應該是在night club玩樂的一般民眾,因為(1)有些影片看得出來跳得相當隨性(2)有些影片看得出來旁邊的女生臨時起意決定接著上去

當然會去那種地方的自然是喜歡那種活動,有些影片看標題是在路上找到願意參與的女生,那種臨時起意應該不會有代替換衣物吧!還有通常都是跳個2-4分鐘再下來,有一組女生卻跳了接近8分鐘才下來,希望別感冒了

我好奇的有兩個地方:1為什麼她們喜歡這種活動,是覺得High還是怎樣?2她們有衣服換嗎?

作者: kzh314    時間: 2020-10-23 06:50 PM

興奮就不管3721了...女生可以說越是長大EQ越低
我想應該沒有替換衣物

作者: 呆呆呆的我    時間: 2020-10-23 08:58 PM

聽起來感覺就像台灣的夜店啊
作者: apple74311    時間: 2020-10-23 09:28 PM

我是覺得就是要這一種吉興演出這樣才能讓我們一飽口福壓
作者: qazwert1    時間: 2020-10-23 10:10 PM

這通常隔天起床都已經在別人家床上了!!不用想有沒有衣服穿
作者: andylaoi    時間: 2020-10-24 10:29 PM

人來瘋的時候  是不會想到後果的  先上再說
作者: goodbyemy    時間: 2020-10-24 11:48 PM

在裡面賣緊急雨衣或比基尼不曉得能不能賺點外快?(大誤)
作者: 654321012    時間: 2020-10-25 01:38 AM

都出來玩了有些根本不會換衣服了
都跳完喝醉了
誰還在管你衣服濕不濕
作者: arthastom    時間: 2020-10-25 07:29 AM

玩得時候是不會想那麼多的   尤其又是女性  
作者: maze833    時間: 2020-10-25 07:50 AM

既然是敢出來玩,想必不在乎了吧
作者: 殺手紅    時間: 2020-10-25 08:00 AM

紓解壓力的方法之一吧
玩水+表演慾...
總之有嗨就不是白花錢了
作者: Alexistipton    時間: 2020-10-25 02:46 PM

可能玩的時候樂在其中就好,其他事先不考慮
作者: Aliceliao2    時間: 2020-10-25 07:37 PM

開心的話,可能不在乎有沒有衣服換

作者: emmalam95    時間: 2020-10-26 03:59 PM

她們可能覺得開心就好,其他事情不重要

作者: asdak47123    時間: 2020-10-27 12:05 AM

說真的 要看那個影片想讓你知道什麼
要是有營業目的 我想呈現那樣子很正常

女生本來就比男生有感情 情緒自然來的快
那些場合有音樂有氣氛 而且去那種地方本來就是要HIGH
想想看 今天你去餐廳不點餐來吃是不是很怪
這邊就回答你的第一個問題

第二個問題我也只是猜測
那種會淋濕的場合 有經驗的都會帶備用衣物
在不行可以跟那邊的工作人員借
我想那個場所應該很願意借女性衣服才對
作者: 功夫小字    時間: 2020-10-27 12:30 AM

基本上都不會帶替換的衣服吧!!!!!!!!!!!HIGHT完再想其他的!!!!!!!!!!!
作者: taiwamgogogo    時間: 2020-10-27 12:46 AM

我覺得因該都是節目效果比較多吧
作者: b920210015    時間: 2020-10-27 01:14 AM

是個很棒的地方喔,很棒很棒
作者: iju    時間: 2020-10-29 06:51 AM

這問題,與去遊樂場忽然想玩水上機動遊戲類似,看性格決定。有些人濕便濕,不管後果,有些人知道自己沒有衣物,忍著不去玩。
作者: muta66    時間: 2020-11-7 08:14 AM

那種地方不是很危險嗎(對女生來說),不懂為何想去這種地方
這種影片會不會是一種為了廣告而拍得?
作者: 名字懶得想    時間: 2020-11-7 08:28 PM

開心就好  管人家有沒有衣服換
男生看的也很開心吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!