伊莉討論區

標題: 大元《初戀》被搞大肚子 29歲提前圓當媽夢 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2018-11-15 03:18 PM     標題: 大元《初戀》被搞大肚子 29歲提前圓當媽夢

蘋果即時
出版時間:2018/11/14 21:05
[attach]125580617[/attach]
大元在《初戀的情人》劇中被搞大肚子。TVBS提供

大元今剛滿29歲,她因演出TVBS《初戀的情人》提前圓了當媽的夢想,她在劇中和劉書宏談戀愛,因緣際會之下未婚懷孕,兩人終於「奉子成婚」,大元說戲外也不排除「先有後婚」的可能性,最近媽媽還催促她待戲殺青後就去醫院凍卵。

在《初戀》中,大元被「初戀情人」劉書宏弄大了肚子,兩人乾脆奉子成婚。現實生活中,大元說媽媽完全可以接受這種突發狀況,「因為我媽本人就是未婚生子的例子,她應該也阻止不了我」。她因喜歡小孩,覺得能懷孕就是種緣分,「不管有沒有結婚都不是重點,而是緣分來了,或是我有這個能力可以照顧孩子的時候,不一定要結婚才能懷孕」。

大元前幾天才被媽媽提醒該準備去醫院凍卵,但她說:「目前還是覺得自己不到30歲就去(凍卵)太早,現在就凍要多付好幾年卵的『房租』,還要自己打排卵針,想到都怕!」她打算過幾年之後再認真考慮凍卵一事。

劉書宏在劇中不小心讓女友有喜,他說自己在現實生活中都會很小心避免,「以前年輕時會很注意,因為要保護女生,而且自己都養不活了,怎麼養小孩」。不過隨著年紀變大,想法也慢慢有改變,「現在想法不太一樣了,如果真的發生我會很開心,可能年過30了,覺得是應該有自己的家庭跟小孩」。(宇若霏/台北報導)
==============================
女生大概到35歲之後就很難懷孕了,不過29歲凍卵是早了一點。在這個充滿壓力和各種化學加工食品、毒素汙染的世界裡,不孕症的人也越來越多了。

作者: johnny207    時間: 2018-11-16 12:11 AM

醫生建議的最佳年紀不是37歲嗎
37無論年紀還是費用都是最佳的
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-11-16 08:36 AM

她也進廠維修嗎? 著實認不出了
作者: ryqeo3t7    時間: 2018-11-16 05:27 PM

這種標題騙人的新聞真的無法可管嗎.........
作者: abc01927    時間: 2018-11-17 03:04 PM

一開始看看不出來是大元耶~~~
作者: rhbsibu    時間: 2018-11-17 05:18 PM

原來是拍戲,害我嚇到。
作者: leoyuyu    時間: 2018-11-17 10:10 PM

下屎人  我女神耶  嫁人了就哭哭囉
作者: issuu    時間: 2018-11-17 11:17 PM

不說拍戲 光看標題 有點聳動         
作者: oate    時間: 2018-11-18 02:09 AM

作者: chl1421    時間: 2018-11-18 04:16 PM

感覺吃太好了
當主角還是要瘦點才上鏡
作者: a22058126    時間: 2018-11-19 05:46 PM

這是真的嗎感覺為節目而出的新聞
作者: romance889    時間: 2018-11-19 10:43 PM

感覺很老了~居然才29
真不可思議~~我也想生一個了
作者: mayxec36    時間: 2018-11-20 02:03 AM

笑死這種標題騙人的新聞
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-11-20 08:19 PM

可恥的標題黨...可恥
作者: balabill    時間: 2018-11-20 11:01 PM

怎感覺變老了~化妝特效嗎~
作者: libra8866    時間: 2018-11-23 10:30 PM

這標題
我還以為是真的!
不過這照片還真認不出來是大元耶~

作者: greg1974    時間: 2018-11-25 12:49 AM

大元?整個人都不像了 是怎麼回事啊
作者: mak7421    時間: 2018-11-26 03:18 PM

看標題,還以為是真的懷孕,哈哈
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-11-27 01:44 AM

真的只是拍戲?
還是真人真事改編?
很顯然,沒人要看,藉新聞炒作而已!
作者: people1998    時間: 2018-11-27 07:13 AM

作者: songgo    時間: 2018-11-27 02:41 PM

阿 照片怎麼看起來有點老喔 被標題騙了啦 還以為真的懷孕了...噗哈 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!