伊莉討論區

標題: 尋找一款味道像Jo Malone的 E開頭香氛沐浴乳! [打印本頁]

作者: 蘭人    時間: 2018-11-6 11:36 AM     標題: 尋找一款味道像Jo Malone的 E開頭香氛沐浴乳!

上星期公司來了一位新的會計妹妹在帶她認識環境的時候
不小心聞到她散發出來的仙氣 (人家也是女生 不是變態大叔)
完全就是我理想中的味道阿!!
有點類似Jo Malone的英國梨與小蒼蘭
問了一下她跟我說是一款E開頭的沐浴乳
整個受寵若驚 一直以為她是噴香水
回到家之後忘記她說的E開頭到底是什麼了阿~好痛苦
不知道有沒有大神可以幫我找到答案!!

作者: sammi0658    時間: 2018-11-7 10:58 AM

如果我是那位妹妹的話一定會OS:這位大姐也太變態
哪有人第一次認識就聞身上的味道啦!
不過我可以告訴你是EAU Salon的沐浴乳
因為我也很喜歡Jo Malone的英國梨
所以直接買了五瓶回來用,到現在已經快要用完了
好啦~~反正你可以去試試看
有三種口味不一定要英國梨唷!
作者: qazxswqazxsw789    時間: 2018-11-9 11:10 AM

笑死.....
形容也太生動
不過二樓已經幫你解答了!
就是EAU Salon的香氛沐浴乳
我也是愛好者!!看到有人在問一定要來參一腳哈哈
他們家東西真的不錯
包裝很漂亮,自用或送禮看了都很開心
重點是成分很講究 我最愛用的英國梨與小蒼蘭就內涵
大小分子玻尿酸、膠原蛋白、三勝肽
分別可以保濕、滋潤、跟緊緻肌膚,
希望上面介紹可以幫助到你啦哈哈
作者: shen850101    時間: 2018-11-9 02:21 PM

沐浴乳真的很少有像EAU Salon這家的味道那麼特別~~
而且我覺得味道蠻持久的
我最愛的是蜂蜜杏桃花 甜甜的洗起來心情就很好~!
而且保濕度也蠻高 偷懶沒擦乳液也不會覺得乾乾不舒服~
作者: 蘭人    時間: 2018-11-15 02:25 PM

謝謝樓上大大們的解答
看完留言發現大家都很推薦
後來也主動問了一下會計妹妹
她跟我說剛好EAU Salon前天1111購物節
有在做促銷
買三送五不用1000元
我們就一起團購了哈哈
等到拿到貨在跟上來分享一下心得><
作者: takatamorin    時間: 2018-11-16 11:56 AM

我也是同好哈哈~~
我很喜歡啾馬龍的青檸羅勒這種中性清新的香味~
EAU Salon很划算 也蠻好洗的~
還可以香一整個晚上//

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!