伊莉討論區

標題: 爸~能想找小三你還不夠格拉 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2018-11-1 07:40 PM     標題: 爸~能想找小三你還不夠格拉

最近有一位女生跟我爸走得很近,我爸對她也不錯,我知道嬤嬤心想也是小的這件事啦!只是媽媽總是睜一隻眼閉一隻眼不理爸爸而已,爸~你現在還不夠格找小三啦!你現在連吃飯就要媽媽幫你打裡買衣服、鞋子都要靠老婆幫你處理,還會伸手跟老婆要錢的男人,你這樣是要怎麼找小三啊!真替你操煩阿

作者: hopy36    時間: 2018-11-2 09:02 AM

可能你爸的能力不錯, 所以小三看上他. 或者長的很帥.
不然小三通常喜歡找有錢的, 但這也不關你的事.
作者: Nowhiteorblack    時間: 2018-11-2 11:31 AM

作者: david22335    時間: 2018-11-3 10:29 AM

這樣的故事在我的生活中
也有聽聞過
所以有時候
不見得是有錢有閒
才會有桃花運
只能說這可能是上輩子
就已經寫好的劇本
當然還是可以破解
端看你爸爸是否有守戒律的
操守
祝福您的爸爸
早日脫離桃花
作者: 0924020020    時間: 2018-11-3 10:05 PM

歹路不能行阿..勸妳老爸回頭吧...
作者: yao6942    時間: 2018-11-3 11:47 PM

苦海無涯、回頭是岸.....小三反過來就是「三小」,如果要走桃花路,必須要有處理後果的勇氣,不然,身邊的人會很痛苦
作者: 瘋月痕    時間: 2018-11-5 11:24 AM

就是你媽把他照顧的太好
讓他習慣了
只要出去外面瀟灑就好 家裡雜事都有人幫他弄好了
讓你媽一個月啥事都不要幫他做也不給他錢他就知道他有沒有精力找小三了
作者: pemc    時間: 2018-11-7 09:40 AM

你媽媽太能幹了,把老公打扮得光鮮亮麗,讓他有機會去吸引別的女人,像樓上講的一個月不管他,讓他邋遢到底,身上也沒錢;相信小三就自動遠離了.
作者: nitrowei    時間: 2018-11-7 12:29 PM

嘲諷他也沒有用啊,他通常在外面都是光鮮亮麗的,表現最好的一面給外面的人看
誰知道他是一個爛男人,更何況有些人就是喜歡這種男人
不用能力太強,在家沒啥地位,也沒有溫情
反而有點依靠他,激發出了母愛,更想照顧他
如果真的有想做些甚麼的話,我是可以給你些建議、方式
不用自己去動手風險過大,讓你媽說不定也能脫離苦海
前提是你們家完全不需要依賴這個父親
作者: giochen    時間: 2018-11-9 12:51 PM

無論是否有小三,如果每天無所事事只會跟老婆或是媽媽要錢的男人最讓人看不起
作者: 120gbt    時間: 2018-11-10 04:28 PM

夫妻間的事,做兒女的也不一定明白,
做好自己,你媽有需要問你時,再表達意見就好。
作者: abc1027    時間: 2018-11-14 04:02 PM

我覺得也不一定要有格
他如果真的想找小三
是真的想找
而不是因為有錢沒錢
有能力沒能力就是想而已
在你媽面前
他已經被看破手腳可是在小三面前
他 或許可以當個 有格的男人
作者: jjbert    時間: 2018-11-15 10:42 AM

我也瞭解男人想找女人的心情,不過如果是還要跟老婆拿錢的還做這種事情,其實做了也不會開心,反倒是你媽媽其實該硬起來提醒他,否則放任下去是雙輸。
作者: 台北阿華    時間: 2018-11-15 12:42 PM

作者: purpleriver    時間: 2018-11-17 10:02 AM

這樣講你爸也看不到,好好溝通吧
作者: chenchengming    時間: 2018-12-5 06:03 PM

女追男隔層紗 妳爸面臨刀口 這不是天上掉下來的禮物 好好勸妳爸吧
作者: chenbill1013    時間: 2018-12-16 10:00 AM

個人造造業個人擔
沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥
作者: Rix5723    時間: 2018-12-20 09:40 PM

叫他老人家自己想清楚
幸福家庭的末日可以能是從這裡開始
作者: leslietw    時間: 2018-12-21 04:53 PM

把它經濟權全部控制...
作者: merboy41    時間: 2018-12-23 10:06 AM

這樣代表你老爸有獨特的媚力~

作者: 田HEBE    時間: 2018-12-24 05:58 PM

不好說..有時候小三不一定是看錢
真的是很難猜測 也不一定100%都是男方找  也有主動的小三
作者: balla0960    時間: 2019-3-10 03:41 PM

作者: jameschan0128    時間: 2019-4-16 09:19 PM

不負責任不想負責任的男人真爛。但他的幽默風趣往往吸引很多人,不可否認這就是人。在某方面不及格但生活卻有一套。其實你不用替他擔心,他會有人照顧的,不然他還真捨不得離開這家庭。做子女完全無法左右他的想法。就自己看開一點吧。
作者: 翁成音    時間: 2019-4-29 07:52 AM

你的觀念很有趣也很樂觀,喜歡這種態度
作者: andyssky    時間: 2019-5-1 07:50 PM

只要斷了你媽媽給你爸的財路,小三如果還繼續對你爸好,那就祝福他們吧!

或許你爸就是有某方面的長處能讓女人甘願養他。
作者: hedi777t    時間: 2019-5-2 06:51 PM

放點事情給爸去打理弄不好了自然也沒信心找什麼小三了
作者: jacacona.    時間: 2019-7-29 01:25 PM

小事情能引發大事件的 不要小看 很多東西不是夠不夠格的問題 愛情是盲目的 小三也不一定都是條件好才能有的 這點要切記 經營好夫妻關係才是正確的 你母親有點不在意老公這點以後可能有苦頭吃喔
作者: 幸福太短    時間: 2019-7-29 04:39 PM

有時候跟夠不夠格是沒什麼關係的@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!