伊莉討論區

標題: 輕小說改編動畫《飛翔吧!戰機少女》確定2019年冬季展開播映,首波宣傳影像對外公開! [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2018-10-11 05:51 PM     標題: 輕小說改編動畫《飛翔吧!戰機少女》確定2019年冬季展開播映,首波宣傳影像對外公開!

[attach]125198459[/attach]

作家「夏海公司」所撰寫、「遠坂あさぎ」繪製插畫,以科幻空戰為主題的《飛翔吧!戰機少女(ガーリー・エアフォース)》宣布其同名改編動畫將在2019年冬季展開播映,片頭曲『Break the Blue!!』則會邀請到「Run Girls, Run!」來演唱,聲優「井澤詩織」和「Lynn」也確定參與本作配音。

http://www.youtube.com/v/Ngxacfn6oLM

《飛翔吧!戰機少女》故事敘述突然出現在人類面前的神祕飛翔體「災」凌駕於所有的航空戰力之上,人類為了對抗他們而開發的出超水準高機動力兵器「子體」,並交由具備少女外貌的「阿尼瑪」擔任操縱機構。因為「災」而失去母親的少年「鳴谷慧」,遇見了鮮紅的戰鬥機以及駕駛它的阿尼瑪「格里芬」。身為人類最終兵器卻不穩定的格里芬,一心嚮往天空的少年,炙熱的故事就此展開。

【製作團隊】

監督:小野勝巳

系列構成:永井真吾

角色原案:遠坂あさぎ

角色設計、總作畫監督:今西亨

機械設計、戰鬥監修:大河廣行

音樂:I've Sound

製作:SATELIGHT

【聲優卡司】

鳴谷慧:逢坂良太

格里芬:森島優花

伊格兒:大和田仁美

法多姆:井澤詩織

宋明華:Lynn

來源:Animen新聞部

作者: kin19850309    時間: 2018-10-21 06:50 PM

very good very good very good very good very good
作者: fkmiku    時間: 2018-11-3 06:23 PM

感覺也不錯一下,期待一下
作者: f12314    時間: 2018-11-3 08:19 PM

是少女版的戰鬥機類型,很可以!!!
作者: JuiMei520    時間: 2018-11-5 11:35 PM

感覺跟白箱裡面的動畫劇情有點像,戰機算是比較少見的題材
作者: rmbjxlg    時間: 2018-11-8 01:35 AM

粉紅色的飛機真的是很特別的顏色
作者: a60711200    時間: 2018-11-10 09:58 AM

新作

新作

賣肉賣腳

啊啊啊啊

還有甚麼啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!