伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第6話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-8-19 08:41 PM     標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第6話

對化石來說
本話開頭...
很...
說好的福利都到哪裡去了...
說好的偉大治癒溫泉呢...
慣例的起床福利也沒了...

好吧
化石知道
對許多網友來說
三年血賺死刑不虧...

蘿莉(?)房東上學去了
[attach]124624812[/attach]

她徜徉在快樂的校園生活中
雖然上學過程稍有阻礙
人渣、野狗、野豬、奔走
總之
她過著快樂健康的校園生活
[attach]124624813[/attach]
[attach]124624814[/attach]

就算放學後和同學逛街遭遇混混襲擊
也能讓召喚獸出面搞定
就是要注意身分不能洩漏
[attach]124624815[/attach]

前半就是降
沒有福利...

後半...

去溫泉度假什麼的
必須死

那可是歡樂的渡假勝地
全年齡向
從小到大
[attach]124624816[/attach]

人渣居然在那裏要求幽靈少女穿上超刺激的...
[attach]124624817[/attach]

必須死 !!!

不過很有趣
因為其他人看不見幽靈少女
人渣看起來是...
單身狗硬撐著享受情侶套餐
看看圍觀群眾這關懷敗犬的眼神
[attach]124624818[/attach]

但是等等
他其實是在享受各種福利啊
[attach]124624819[/attach]

必須死啊啊啊

還想著一網打盡 !
[attach]124624820[/attach]

不可以啊
聖光啊,你有看到那個邪惡嗎 !

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: superhrhrr999    時間: 2018-8-19 11:10 PM

房東這個幼女果然很棒
其實沒有男主角出現只有房東的一般初中日常好像也滿好看的
男主角選泳衣真會選啊,隨便拿一件就是布料最少的
幽奈穿上果然非常的色情
幽奈仿製的泳衣還會有強度不夠的問題啊?掉了再仿一件不就好了= =
男主角果然非常幸運的貼著幽奈的桐體一起滑滑水道,真是羨慕、忌妒、恨啊
作者: emma0326    時間: 2018-8-21 09:41 PM

這個根本各種給福利阿!
好羨慕男主角可以跟這麼漂亮的幽靈再一起
男主角選泳衣的眼光老實說真的很不錯耶
完全凸顯幽奈的身材阿
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-8-21 10:25 PM

房東如願以償的去自己一直以來想去的中學了
也跟同學說了許多話 沒想到以前跟他一起玩的朋友
現在也已經是校長了 不過主角真的是哪裡都能夠出現XD
真的是非常有正義感的人
這次幽奈的福利真是好到不行啊 那種泳裝實在是讓人噴鼻血!
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-26 01:51 AM

感謝分享
這能力真是雙面刃呢,害人後馬上害己,助人後可能馬上就演變成害人,而且感覺管理員廚房大姊姊轉眼變成中學生真是神展開,果然跟大家的人際關係都很好,性格好自然能夠吸引到很多人也幫助彼此之間的情感互動之類的,沒想到居然是想像個普通人一樣上學,加上那永遠的13歲蘿莉體質真是讓很多蘿莉控都要爆走的情況吧...

跟同學每天上課聊著日常真是很青春阿,像這樣的時光已經一去不回了,每每都是一種甜美的回憶吧,但馬上就被揭穿?可卻又不完全揭穿?這肯定是為了之後男主角攻略萬年蘿莉預設的後門、弱點、劇情轉折點之類的,作者真是太邪惡了無論男女老少還是各種妖魔鬼怪甚至像這樣的萬年蘿莉都打算兼容並蓄...

到被贈送票卷才開始體會到兩人的關係早就超越一般人與友情的程度了嗎?在不快點認真起來真的在這段期間會讓男主角多開好多條線腳踏好幾十條船的,到時候才認清自己的情感就慘惹,到時會被男主角吃得死死的然後爽開多重線的後宮...

然後雙人票卷卻因為疑似"空氣系情侶"而備受關注,這種情況也很令人害羞呢,尤其是看泳裝挑選的過程演變成男主角很像變態之類的,畢竟在一般人的眼中那可是一個單身男站在那邊挑性感泳裝...然後劇情照慣例狂給福利,但老實講無論哪一種情侶跟約會使用的商品產品都因為在別人眼中只有一個人而受到店員跟其他人眼中的...怪胎?

然後一起滑水道似乎發生很令人害羞的事情或姿勢導致爆了(笑),話說泳裝是幽靈力製造出來的結果為何會消融這肯定是劇情福利了,有時候想想兩人這樣一起也很辛苦呢,想一起走到最後真的需要很大的毅力跟恥力,將來各種行為可能在別人眼中就是很中二之類的,但我也相信這是這部作品的特點跟優點,超越妖魔鬼怪的界線的真愛,當感情來時你無法阻擋只能品嘗其中的酸甜苦辣種種滋味齊聚心頭。

無論是管理員小姐生氣的氣勢,甚至後來認為這種跟有緣的人再一起也是一種幸福,我想這種幸福肯定是讓多數人都感到最幸福的情吧,幽奈小姐約會時羞澀地提出你有什麼想讓我穿的泳裝嗎?也都是很令人回味的,而幽奈是妖怪組合中最危險的一個,正常各種妖怪都有生存下去生活的道理,但幽靈卻普遍被認為應該成佛才是最好的,每每提到這個就會寂寞當然是因為想更長久甚至永遠跟大家像這樣生活下去啊 =_="

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!