伊莉討論區

標題: [北農民間公司可以亂花錢 朱學恒傻眼向吳音寧認錯了] [中時電子報] [2018-05-18] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-5-18 09:40 PM     標題: [北農民間公司可以亂花錢 朱學恒傻眼向吳音寧認錯了] [中時電子報] [2018-05-18]

北農公司總經理吳音寧,日前購買蔬菜殘貨贈送社福團體,對象卻是送回給家鄉團體引發爭議,民眾向台北地檢署告發,依他字案偵辦,吳音寧今天難得親上火線舉辦記者會,吳音寧表示,北農是民營公司,用總經理業務推廣費購買報廢蔬菜送給社福團體,「合情、合理、合法」。此言一出,連見多識廣的宅神朱學恒也傻眼,在臉書po文「你說的都對,錯都在我們身上嗎?」並表示「我要先認錯,對不起我不該有常識,對不起我不該明白社會真相,對不起我不該知道那麼多!」

朱學恒表示,北農這個官股高達45%的公司,由農委會副主委陳吉仲指定保舉毫無經驗的吳音寧擔任總經理,吳音寧忽然堅持自己是民間公司應該自由自在亂花錢!

朱學恒直批,吳音寧「異想天開」,在制度沒規定下,沒跟董事長報備下,動用公司的錢「做公益」。質疑吳音寧「如果你不是官方指派,不是毫無經驗能力,拿自己的錢捐給你自己喜歡的團體」,「然後你告訴我這合情合法合理」。

朱學恒再問吳音寧「是當真覺得這是你的國家,這是你的天下,所以你說的都對,錯都在我們身上嗎?」。

最後,朱學恒無奈表示,「啊幹這樣我要先認錯,對不起我不該有常識,對不起我不該明白社會真相,對不起我不該知道那麼多!」

網友留言相挺宅神指「挪用公款,一般公司也會出事吧」、「這個垃圾可以走人了嗎?」、「民間公司妳早就下台100次了」、「果然顏色對了,作什麼都對!!!」。

如果北農是民營公司絕不會請一個看不懂報表的總經理,如果北農是民營公司早就叫吳音寧回家吃自己,如果北農是民營公司吳音寧的能力只能做理貨員,如果北農是民營公司你爸再會拍蔡英文的馬屁也沒用,如果北農是民營公司用吳音寧這種人不倒才怪。

[attach]123451147[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-5-18 10:43 PM

民營公司總經理還可以官派,這個邏輯我就不懂了...
作者: wen056    時間: 2018-5-18 10:45 PM

民營公司會找妳當總經理?
如果是鴻海,都不知死幾次了?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-5-18 10:46 PM

如果是民營公司,不會花年薪250萬請一個連報表都看不懂的實習生來當總經理的!
作者: steven_lu    時間: 2018-5-18 10:54 PM

台灣很多類似北農這種公司,不是公部門卻有公權力,本人還是主張開放農漁業產品經銷管道,而不是現在的特許制,北農一突材全台農產品交易一起中標~
作者: fanky01    時間: 2018-5-18 11:13 PM

一般私人企業  買一包衛生紙都要報帳
怎麼說不過是19000的事而已
可見吳音寧真是一個有錢人家的孩子
19000可是一個大學畢業生快一個月的薪水喔
作者: T0330954    時間: 2018-5-19 12:04 AM

顏色對了
貨色錯了
這要多麼不要臉啊
怕被告發就說是民營
就你這貨色民營誰請你啊
其實翻成白話文就是 老娘怎麼花錢你管得著?老娘有靠山 你就麥靠北
公款,就是公款,沒有經過核准就使用,就是違法,與用途,金額無關。
吳每月有20萬元的特支費,應該用該費用出才合法。
不是有愛心,就可以讓非法變合法。
作者: taisgigi    時間: 2018-5-19 12:34 AM

""營公司是吧
難怪買菜送回去做功德
作者: zogol    時間: 2018-5-19 12:43 AM

就是民進黨酬庸給實習生,有啥好看不懂的。
作者: play1458    時間: 2018-5-19 12:56 AM

說那麼多也沒用啊,人家靠山民進黨擺明了
只要這靠爸族別把北農搞到倒閉,這碧池愛怎麼搞都沒關系啊
作者: 來來去去    時間: 2018-5-19 01:38 AM

怎麼這麼多
豬隊友
不倒偶看也難
作者: davidoff1975    時間: 2018-5-19 01:47 AM

作者: pce1    時間: 2018-5-19 02:16 AM

民營公司的總經理是官派的嗎!?
而且還拔都拔不掉!!!

民營公司會花大錢找個胸無點墨的腦殘當總經理嗎!?

啊......原來是所有有常識的人都錯了
所謂"民"營  指的是"民進黨"直營      
作者: 王必興    時間: 2018-5-19 02:58 AM

我只有看到可悲.....
而且我還生活在這可悲的生活圈.....
雖然不能說我自己很了不起,不過他們這些政客,哪些是有心要幫助自己國家,而非自私自利的
作者: tom99951    時間: 2018-5-19 03:23 AM

人家總經理現在都大方坦承地說北農公司現在是"民"營的了,其他人是還想說啥?
現在是"民"營最大耶!!
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-19 08:49 AM

就像那個誰說的

要權力就是經理制

要背責就是董事長制

話全都是他們在說

是非黑明全是他們定義

這種只要我想,只要我做就是對,其他異議全是錯的設定有沒有很眼熟??
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-19 08:51 AM

pce1 發表於 2018-5-19 02:16 AM
而且還拔都拔不掉!!!

難怪要拔管

因為民營的總經理都是官派了

一所領頭的國立大學校長怎麼可以遴選
作者: yagami22    時間: 2018-5-19 10:47 AM

統歸一句話就是
"別人不能做的   我可以"
畢竟別人用了就是"挪用"就是"A錢"
只要是它們用了就是"合乎常理"就是"絕對可行"
作者: 走路有風    時間: 2018-5-19 11:18 AM

剛發現了一件事情~~吳總的髮型是不是跟我們偉大的總統一樣~~原來只要留有相同的髮型就可以為非作歹的話~~我也準備留一個這樣的髮型~~這樣我也能天下無敵
作者: 風之琉璃    時間: 2018-5-19 12:03 PM

只要在南部大喊台灣人愛台灣
就會當選了
作者: tim098866    時間: 2018-5-19 12:06 PM

這就是所謂的
上梁不正下梁歪人民還看不清楚嗎
作者: dible1215    時間: 2018-5-19 12:11 PM

為什麼爭議性那麼大、知識學能不足的人可以當總經理
臺灣真的沒人才了嗎
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-19 12:24 PM

從他的回答感覺他不是一個聰明的人.但我們不能怪他.因為有很多公務人員跟他一個樣
作者: mpsamliang    時間: 2018-5-19 12:26 PM

這個吳小姐真的太可怕,講的一口歪理還以為是真理,民進黨竟派這種人出來,不意外,想法都是差不多的,整天只想凹
作者: jlpc26    時間: 2018-5-19 12:38 PM

網路罵罵就好 不要去現場罵 不然改天北農外出現許多拒馬跟蛇籠會影響上下貨 畢竟菜販跟司機還是要吃飯的 他們要有做才有錢 不像二百五裝傻一年可以領250萬
作者: tsehwu    時間: 2018-5-19 12:48 PM

這是哪家的小孩?哪裡畢業的?高中公民都教了,居然不懂?書唸假的,丟人!DPP 就繼續推這種人,反正,台北市長沒你的份,所以弄個來亂的!
作者: abc5200146    時間: 2018-5-19 01:28 PM

極速快車手2010 發表於 2018-5-18 10:43 PM

就跟我也不懂我上班地方的老闆娘的神之邏輯是一樣的意思!!!
作者: sung0716    時間: 2018-5-19 01:29 PM

民營公司的總經理是官派的,然後可以自由亂花錢,我的邏輯有點亂掉
作者: guns2    時間: 2018-5-19 01:44 PM

民營公司?! 那為何還要去議會備詢?!

作者: miffy_bro    時間: 2018-5-19 01:44 PM

既然是民營企業,可以自由花費不經報備的就只有老闆,敢問吳大小姐是否為北農的大股東,還是根本就是隻肥貓。
作者: LaiBai    時間: 2018-5-19 02:41 PM

吳音寧大概是想學柯建民和賴清德,反正堅稱自己是對的一方,而且立場堅立就好了,可是對一個道行還不夠深的人來說,沒有基本盤很難用這種方式改變所有人的想法,還不如一開始就認錯說不清楚規定就好了,頂多被再酸兩句,現在只是愈描愈黑而已
作者: chuan-tw    時間: 2018-5-19 02:42 PM

國家公器在民進黨手裡完全變了調,北農不是單純的民營公司,不然,怎會是妳吳音寧可以簡單坐上去的
作者: chuan-tw    時間: 2018-5-19 02:43 PM

國家公器在民進黨手裡完全變了調,北農不是單純的民營公司,不然,怎會是妳吳音寧可以簡單坐上去的
作者: 99aspace    時間: 2018-5-19 02:43 PM

朱學恒再問吳音寧「是當真覺得這是你的國家,這是你的天下,所以你說的都對,錯都在我們身上嗎?」。

真該死!!
老朱…你居然將真相說出來…
作者: dukyo41    時間: 2018-5-19 03:08 PM

就算是台積電,我認為像張忠謀這樣的
大老板,也不會用你這位連報表都看不
懂的實習生當台積電總經理,保證台積
電會倒,妳能當北農的經理,那是因為
北農是國有公司,而且好的顏色對了,
否則妳早就回家吃自己了
作者: tsychang    時間: 2018-5-19 03:24 PM

上面有蔡大小姐支持, 週邊有眾綠大官員們可靠背,
亂花公幣何需報備,
現在國庫歸吾黨管理, 公款就是吾家的錢財, 吾來動用何需他人來管 ?
這是現行執政者們的心態, 也是台灣人民的悲哀.
作者: yenban    時間: 2018-5-19 03:29 PM

宅神沒有認清一個現實
幸運的受精卵是無敵的~~
作者: jacky888pp    時間: 2018-5-19 03:39 PM

神豬翻版?? 感覺沒啥經驗就能當總經理 這不是空降是啥?
作者: mucy    時間: 2018-5-19 03:50 PM

民進黨人士經營等於民營沒有錯,政治正確合情、合理、合法,所以人家白痴也能坐大位咩!
作者: georgeyu    時間: 2018-5-19 04:14 PM

官股民營不代表可以便宜行事或甚至亂搞,
就算是一般民營公司的經營也是有一定規定,
不能像這樣依個人意圖而肆意妄為,
實在是太離譜.
作者: LAZO    時間: 2018-5-19 04:44 PM

我決定明天就去申請黨證,也弄個250萬的實習生來做

作者: 跳起來小豬    時間: 2018-5-19 05:06 PM

他們覺得很公平公正公開
錯!是背後後台硬幫幫~

作者: eddie611    時間: 2018-5-19 05:08 PM

理直氣壯的說19K有什麼關係
這個就不是錢嗎?
那怎麼不從妳身上拿出來用呢
真的是不知道哪個鄉下來的
搞不清楚狀況
作者: th314a    時間: 2018-5-19 05:12 PM

就算是一般公司總經理也不能亂花錢啊
這是常識吧
不愧是高級實習生啊

作者: esop7749    時間: 2018-5-19 05:43 PM

作者: 陳阿唱    時間: 2018-5-19 05:55 PM

是誰拿官股多數來酬庸個公私不分的總經理?這樣濟私的行為也能振振有詞?這是什麼社會啊?
作者: jerry711122    時間: 2018-5-19 06:21 PM

很意外嗎~~總統和立委也是這樣花錢阿!!
作者: jg30678jg    時間: 2018-5-19 06:23 PM

只能說這黨就是靠這種手法一直在生存的,但往往人民就是被騙的團團轉的說!
作者: a61880328    時間: 2018-5-19 06:27 PM

T0330954 發表於 2018-5-19 12:04 AM
顏色對了
貨色錯了
這要多麼不要臉啊

雖然貨色錯了~但起碼有個同音字在~鐵定就是對的...都是菜
作者: rexliou    時間: 2018-5-19 06:32 PM

她忘了自己是官派的嗎? 難不成是自己考試考進去的!?
作者: jowoes1980    時間: 2018-5-19 06:36 PM

果然顏色對了,作什麼都對!!!
作者: ax666xa    時間: 2018-5-19 06:57 PM

無恥無極限莫過於此~綠的嘴臉不就是如此
作者: le7514    時間: 2018-5-19 07:19 PM

拿公帑做慈善功德,藍、綠政黨都一樣......
綠色人員
北農公司總經理吳音寧,
日前用公帑購買蔬菜殘貨贈送社福團體...

藍色人員
台北市長馬英九,
市長任內用公帑特別費捐款社福團體.......

為何藍、綠政黨都一樣,不拿自己的薪水去幫助社福團體......

作者: booztw    時間: 2018-5-19 07:20 PM

陰魂?嬰靈?
傻傻分不清!
作者: barboo7704    時間: 2018-5-19 07:32 PM

對嘛,總經理才花19000元(不是實習生),有什模好叫的!!!
作者: twpointtw    時間: 2018-5-19 07:34 PM

民營公司....但最大股應該還是官股吧
既然社會觀感這麼差,柯p這你應該出面講講話,處理一下吧.
可以幹掉韓國瑜,遇上吳音寧就裝啞巴?
白色力量????

很多看官都以為空心菜要負責!
問題這是柯p的場子,和小英有啥連動性的????
白色與綠色還是要分清楚~喔,還有韓國瑜是藍色的

作者: cchjack    時間: 2018-5-19 08:22 PM

民進黨政府為所欲為有甚麼不敢的,國家經濟搞不起來個仁經濟非常會搞!
作者: shineasy    時間: 2018-5-19 09:05 PM

雖說目前官員做是能做到可圈可點的,可能很少了
但像他這樣做到讓眾人指指點點的,好像越來越多了
例如教育部某官員...好像也姓吳來著
作者: lin122112    時間: 2018-5-19 09:11 PM

民進黨獨大,你奈他何阿~看看下次選舉拉!
作者: chang19801211    時間: 2018-5-19 09:34 PM

政黨政治最令人厭惡的就是非我族類全力攻擊 是自己人就全力護航 吳茂坤跟吳音寧這兩大毒瘤 民進黨留著只會自毀其身 但沒關係  有民進黨傾全黨之力全力護航 顏色對了 再怎麼差都可以死皮賴臉的留在位子上
作者: hobos666    時間: 2018-5-19 09:38 PM

顏色對了就250+k,不對只好22k
一堆學歷高的 法律系原來學得是如何玩弄法律,污了錢可辯稱沒有污,可以海角七億,仍然可以法外就醫,看呆丸好欺負,難道不知道在其他國家都是無期徒刑或槍斃嗎?亂世要用重典,呆丸人要硬起來,學習一下如新加坡的法律,嚴刑峻法,才能讓這些詐騙集團永遠不會存在台灣這邊,感謝!

作者: hobos666    時間: 2018-5-19 09:40 PM

極速快車手2010 發表於 2018-5-18 10:43 PM

真是垃圾不分年齡,可以將這個垃圾鏟走了嗎?
北農是官股沒過半的民間公司,嗯嗯那她又是怎麼當總經理的大家應該心知肚明

作者: w12168    時間: 2018-5-19 09:58 PM

twpointtw 發表於 2018-5-19 07:34 PM
民營公司....但最大股應該還是官股吧
既然社會觀感這麼差,柯p這你應該出面講講話,處理一下吧.
可以幹掉韓國 ...

柯文哲說過了,吳音寧是農委會強塞給他的,民進黨人開始打柯了.
作者: QooKai    時間: 2018-5-19 10:08 PM

有哪個民間企業會請一個250萬但沒經驗的管理人?
然後出大包讓公司虧損又死不認錯神隱...
再來出包多賤賣的產品,台北到彰化那麼多鄉鎮,就剛好給自己老家做公關...
最後還理直氣壯反嗆批評她的人...

除了北農,全台還有幾家這樣的民營企業?
作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:18 PM

wen056 發表於 2018-5-18 10:45 PM
民營公司會找妳當總經理?
如果是鴻海,都不知死幾次了?

我們要吳音寧下台也是合情合理合法!看看她開記者會那神情,她以為民間公司的總經理就可為所欲為喔!
作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:20 PM

西瓜汁小梅 發表於 2018-5-18 10:46 PM
如果是民營公司,不會花年薪250萬請一個連報表都看不懂的實習生來當總經理的! ...

真可怕 做錯事還不知道錯在哪 大家告訴她 她居然還認為是大家大驚小怪 不過是19000千元 他的腦袋是有問題的 她不知道這不是錢多少的問題 她上任至今 做錯事應該要扣薪 卻還幫自己加薪 257萬加特支費就有500多萬 這叫大眾怎能服氣
作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:21 PM

fanky01 發表於 2018-5-18 11:13 PM
一般私人企業  買一包衛生紙都要報帳
怎麼說不過是19000的事而已
可見吳音寧真是一個有錢人家的孩子

所以綠蛆政治下,禮崩樂壞,土崩瓦解,這根本不是民主現代社會應有的社會風氣,這根本就是獨裁社會才看到的,恭喜國家搞了這麼多年的民主,最終歸附獨裁
作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:21 PM

T0330954 發表於 2018-5-19 12:04 AM
顏色對了
貨色錯了
這要多麼不要臉啊

最可怕的是在這裡還有無節操的護航者
吳音寧再不下台是壓倒民進黨的一根草。
作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:22 PM

zogol 發表於 2018-5-19 12:43 AM
就是民進黨酬庸給實習生,有啥好看不懂的。

壓倒DPP的一根草不只她一個……簡直族繁不及備載!
廢物還會煽動鄉願。 難道廢棄物還當自己智商187?
作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:23 PM

play1458 發表於 2018-5-19 12:56 AM
說那麼多也沒用啊,人家靠山民進黨擺明了
只要這靠爸族別把北農搞到倒閉,這碧池愛怎麼搞都沒關系啊 ...

這不是國庫通私褲什麼才是
改革大旗不對黑白而是你不行我可以
毫無是非可言!促轉條例+黨產會可以廢了
作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:24 PM

davidoff1975 發表於 2018-5-19 01:47 AM
我只知道若是民間企業,不會高薪聘請沒有企業管理經驗的人當高階主管
我只知道若是民間企業,不會高薪聘請看 ...

這就是冥近黨的酬庸用人哲學!先爽四年,再看四年~謙卑再謙卑……放屁再放屁!
只會選舉,不懂治國!
犯法還硬要說理由,民進黨真的爛透了!!

作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:25 PM

pce1 發表於 2018-5-19 02:16 AM
而且還拔都拔不掉!!!

台北市民應該去抗議,她憑什麼拿台北市買來的菜送給外縣市?

作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:28 PM

tom99951 發表於 2018-5-19 03:23 AM
人家總經理現在都大方坦承地說北農公司現在是"民"營的了,其他人是還想說啥?
現在是"民"營最大耶!! ...

她代表著蔡英文所說的“台灣價值”
朱學恆應該去調查一下是不是她的私生女,很像一個人。

作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:30 PM

宜蘭阿玲 發表於 2018-5-19 08:49 AM
就像那個誰說的

要權力就是經理制

利益輸送難過不是貪污圖利罪嗎!帶頭犯罪不能受調查嗎?無殷寧哦

作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:31 PM

yagami22 發表於 2018-5-19 10:47 AM
統歸一句話就是
"別人不能做的   我可以"
畢竟別人用了就是"挪用"就是"A錢"

真的比爛的一堆,慈善團體是只有北農吳董的家鄉才有嗎?運費呢?其他真的缺乏食物的育幼院老人院多的是,為何這些東西只往彰化送,自私就是自私,還大剌剌的說合情合理,沒能力就下台,留個臭名有什麼好處呢?
作者: hobos666    時間: 2018-5-19 10:34 PM

走路有風 發表於 2018-5-19 11:18 AM
剛發現了一件事情~~吳總的髮型是不是跟我們偉大的總統一樣~~原來只要留有相同的髮型就可以為非作歹的話~~我 ...

應該去調查一下是不是她的私生女
從媒體看到她的記者會 既好笑又生氣 綠色當道了 果然不同

作者: trmcpango    時間: 2018-5-19 10:44 PM

他可能不知道公司或國家是需要受到監督的吧
不然會為所欲為
作者: liqooo    時間: 2018-5-19 10:47 PM

請一個沒有專業的人任職這國家要怎麼進步 管他是不是民營 這東西是可以改的 就是看權力夠不夠大而已
看看台灣停滯不前 就是這些人讓台灣沒辦法前進
作者: bltopq    時間: 2018-5-20 05:13 AM

民營沒錯啊~民營是縮寫至於是那些字的縮寫..懂的人就懂不懂的還是不要懂
作者: henry01    時間: 2018-5-20 09:30 AM

真的重點不是多少錢...而是用錢的態度..如果是自己的薪水 就沒爭議..
作者: 魔神狼    時間: 2018-5-20 11:41 AM

民營沒錯啊,刁民營啊~~~
就說垃圾不分藍綠了
作者: carey531    時間: 2018-5-20 11:45 AM

作者: honesy    時間: 2018-5-20 12:28 PM

民營公司總經理還可以官派

這個真的有點搞不懂

跟中油一樣有87分像
作者: koi114    時間: 2018-5-20 12:47 PM

原來是"民"營的,這樣一來真相就大白了 一__一
作者: jennjong    時間: 2018-5-20 01:44 PM

看到這張臉 我瞬間有種看到幹話菜的錯覺...果然 眼鏡娘都長的差不多

奉勸這尊宅到變成神的宅神小心點

知道的太多, 小心哪天被專進黨批鬥成反民主的賣台者, 被小綠衛兵網軍 打成黑五類或臭老九
----
不過印象中, 這尊 宅到得道升天 變成神 的神明大人

以前馬統時代好像是傾綠的...現在回來批綠..

希望不是看風向轉彎, 刷自己存在感 的牆頭草

作者: a911056    時間: 2018-5-20 03:45 PM

聽在附近支持的人還是堅信這是前朝的陰謀
選擇視而不見也是一種選擇
作者: tom580623    時間: 2018-5-20 03:58 PM

儘說些屁話,,還能穩坐總經理位置,我的天啊
作者: j19890224    時間: 2018-5-20 03:58 PM

少來在那邊民營就不會怎樣什麼的
到時民營 百分百會變民進黨自家黨產企業
還不是一樣 騙了一個中華電線 又想再騙別的?
作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-20 04:05 PM

作者: DARUNFAcome    時間: 2018-5-20 04:06 PM

社會好複雜阿
女人好心計阿
名嘴好大聲阿
媒體好開心啊
作者: qazxws123456    時間: 2018-5-20 04:26 PM

真的顏色對了,做什麼都認為自己都是對了!重點是"自認為"!
作者: 滬雲居士    時間: 2018-5-20 04:54 PM

雖然我不認同吳音寧當總經理,但就事論事,請問哪一家公司總經理沒有交際費?2萬塊錢可以吵成這樣?多少公司高階主管是吃乾抹盡?時下那麼多的夜店是哪些人在消費?大家心知肚明!

作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-20 05:07 PM

作者: ckckndu    時間: 2018-5-20 05:12 PM

我只能說
民進黨不死...台灣穩死ㄟ...
作者: sheng5168    時間: 2018-5-20 05:14 PM

果真是一副禍國殃民的樣貌,拖垮北市不遺餘力啊
作者: intel121    時間: 2018-5-20 05:19 PM

真是有前途的人才阿~~~
看來該好好把它培養成蔡英文的接班人
作者: 滬雲居士    時間: 2018-5-20 07:51 PM

那麼喜歡討論政治,不如去yahoo
作者: pvmne777    時間: 2018-5-20 08:14 PM

拜託我只要他的年薪一半就好~
我來當高級實習生~
保證好用 !
作者: 語天    時間: 2018-5-20 08:20 PM

年薪250萬 甚麼都不用會 不用做的 還可以理直氣壯挪用公款的工讀生職位 還有沒有缺阿
作者: ykkidog    時間: 2018-5-20 08:27 PM

看這廝的嘴臉
跟我們菜大總統根本有87分相似

說你們是親戚我都信了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!