伊莉討論區

標題: 《鋼彈》×伊勢丹百貨×英國百年裁縫老店 推出限量三套「夏亞軍服」要價 86 萬日圓 [打印本頁]

作者: vvarye    時間: 2018-4-22 12:33 AM     標題: 《鋼彈》×伊勢丹百貨×英國百年裁縫老店 推出限量三套「夏亞軍服」要價 86 萬日圓

動畫《機動戰士鋼彈》與日本百貨公司伊勢丹新宿店合作,推出「機動戰士鋼彈×ISETAN WELCOME TO ZEON」活動,將販售一系列新的相關周邊商品,包括了要價 86 萬 4000 日圓的夏亞軍服。
[attach]123086465[/attach]

「機動戰士鋼彈×ISETAN WELCOME TO ZEON」是以作中的吉翁公國作為主題進行設計,商品從服飾到限定餐點等內容皆有。其中,最特別的莫過於與有 150 年歷史的英國裁縫店 Dege & Skinner 合作,打造精緻的夏亞軍服。於 1865 年成立的 Dege & Skinner,以製作英國軍裝與制服知名。

[attach]123086475[/attach][attach]123086474[/attach][attach]123086468[/attach][attach]123086470[/attach]

本次打造的夏亞軍服,將使用與英國皇家近衛隊制服相同的質料來製作,包含刺繡等細節都將精緻呈現,採預約訂製,限定推出 3 套。手套和靴子也是預約訂製,定價分別為 2 萬 1600 日圓和 11 萬 8800 日圓,有興趣的人不妨可前往官網了解更多細節。

[attach]123086466[/attach][attach]123086473[/attach]

活動官網

來源: 巴哈姆特

作者: destiny09225    時間: 2018-4-22 06:18 AM

不曉得是否有人跟我有相同的想法,我從以前就這麼認為了,把動畫世界的穿著搬到現實中,總給人一種格格不入甚至是很不搭嘎的感覺,衣服是很帥氣沒錯,但那是在動畫世界裡,在現實中卻顯得太過於顯眼,我自己是這麼感覺啦,就像我同學很迷驅魔少年,特地到日本購買驅魔少年的第一代團服,當她穿給我看時,我一度以為會像動畫裡那樣的帥氣,但結果卻是...好假。
作者: nurse4406    時間: 2018-4-22 12:19 PM

這個真的是好佩服哦!這個會讓不少的鋼彈迷心動吧
作者: zeruel_tw    時間: 2018-4-29 07:29 PM

這可能是最精緻的夏亞軍服了,不過穿得人還是看長相~~~
應該沒人能駕預得了這件衣服~~
作者: lfo12313    時間: 2018-4-30 02:09 PM

好期待啊 小時候的動畫
作者: dolphin04112000    時間: 2018-5-1 12:01 AM

期待會有金主入手
然後找適合的coser穿上
畢竟衣服跟人還是要搭得起來吧~
話說回來一雙靴子也要11萬多...
真是佩服動漫王國
作者: 未命名點心餅    時間: 2018-5-1 05:59 AM

感覺做的很細緻 但終究不過是拿來cosplay阿...
作者: rmbjxlg    時間: 2018-5-27 02:38 AM

就是有很多服裝是可以這樣說的呢
作者: oasis33y    時間: 2018-5-29 08:00 AM

destiny09225 發表於 2018-4-22 06:18 AM
不曉得是否有人跟我有相同的想法,我從以前就這麼認為了,把動畫世界的穿著搬到現實中,總給人一種格格不入 ...

我非常同感。像這套夏亞的軍服,明明就是料子超級好,可是看起來就是怪,也許要真的人穿起來才比較有感覺吧。像那手套的鞋子,實在是像雨鞋之類的
作者: 河童二號    時間: 2018-5-29 01:01 PM

86萬yen...還是自制比較好吧...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!