伊莉討論區

標題: 8.6新符文 ‘征服者’ 上單强勢carry!? [打印本頁]

作者: wargeark    時間: 2018-4-2 04:24 PM     標題: 8.6新符文 ‘征服者’ 上單强勢carry!?

征服者(精密系第一行)

效果 : 在戰斗4秒后,你的第一次對敵方英雄的攻擊會給你提供10-35攻擊力,基于等級,持續3秒,並將你的對英雄傷害的20%轉化為真實傷害。

*僅近戰享有 對敵方英雄造成傷害會刷新這個buff

大家來討論討論這新符文有很强勢嗎?
個人覺得用在普攻的英雄身上蠻强勢的,比如 蠻王、賈克斯。
其次,達瑞斯、提莫、老鼠的被動也會觸發其真實傷害。

大家覺得呢?
作者: lalaam123    時間: 2018-4-2 06:23 PM

要進入戰鬥4秒才有效果.. 我想要半坦的英雄才能用這技能吧, 我想趙信是不錯的...用這技能
作者: lun921023    時間: 2018-4-2 07:54 PM

JAX跟犽宿都起飛了
只要點兵
4秒後就可以發動跟人換血
作者: 拍頭    時間: 2018-4-2 09:33 PM

4秒發動在對線上是把雙面刃,不過控制得當的話真的還滿強勢的

作者: xcxz21332    時間: 2018-4-2 11:14 PM

看了一下 OP.GG

提摩好像也可以用這個符文耶
然後出裝 AD裝?
作者: Angusbtc    時間: 2018-4-2 11:41 PM

其實這個符文真的挺強的   特別是那種靈活的鬥士型英雄 如賈克斯 A兵等到被動可以觸發後直接開E跳上去打一套往回走  對面換血根本就換不過  對線時太OP了   反觀團戰如果對面傷害英雄多而自己又不夠坦能撐4秒繼續打的話反而沒什麼用...打坦比較多的陣容時絕對是首選天賦
作者: rsln9966    時間: 2018-4-3 01:18 AM

好久沒玩惹~
也許這個改動會是下個主流之一哦
作者: wargeark    時間: 2018-4-4 05:48 PM

lalaam123 發表於 2018-4-2 06:23 PM
要進入戰鬥4秒才有效果.. 我想要半坦的英雄才能用這技能吧, 我想趙信是不錯的...用這技能 ...

這技能比較適合對線,這像以前的戰爭熱誠。

只有點小兵,4秒后就可上去打一波傷害。 蠻厲害的。
作者: wargeark    時間: 2018-4-4 05:48 PM

lun921023 發表於 2018-4-2 07:54 PM
JAX跟犽宿都起飛了
只要點兵
4秒後就可以發動跟人換血

對啊,上單普攻英雄都起飛了。
作者: wargeark    時間: 2018-4-4 05:49 PM

拍頭 發表於 2018-4-2 09:33 PM
4秒發動在對線上是把雙面刃,不過控制得當的話真的還滿強勢的

為啥說雙面刃啊? 求解?
作者: wargeark    時間: 2018-4-4 05:53 PM

xcxz21332 發表於 2018-4-2 11:14 PM
看了一下 OP.GG

提摩好像也可以用這個符文耶

ad/ap 裝都行,就觸發效果后持續輸出會有真實傷害加成, 例子提莫 E 的毒魔法傷害,另外還會多加一個真實傷害。

提莫那這個符文,不必看ad/ap 也可以混合,主要是攻速。
作者: wargeark    時間: 2018-4-4 06:06 PM

Angusbtc 發表於 2018-4-2 11:41 PM
其實這個符文真的挺強的   特別是那種靈活的鬥士型英雄 如賈克斯 A兵等到被動可以觸發後直接開E跳上去打一 ...

真確。賈克斯大團如果想直接上去打一波,還是强攻適合。 但是貿然上前打一波,也沒什麼輸出可言,應為你會第一時間被秒死。哈哈哈
作者: wargeark    時間: 2018-4-4 06:07 PM

rsln9966 發表於 2018-4-3 01:18 AM
好久沒玩惹~
也許這個改動會是下個主流之一哦

哈哈,如果太强變成主流,就只有等被削了。
作者: jimmy60290    時間: 2018-4-5 12:48 AM

還好 對拚專用符文 打團效益降低,再來很多英雄不太適合 4秒的時間 夠輸出了,這就是個前期強勢後期偏弱的符文
作者: wargeark    時間: 2018-4-5 03:07 PM

jimmy60290 發表於 2018-4-5 12:48 AM
還好 對拚專用符文 打團效益降低,再來很多英雄不太適合 4秒的時間 夠輸出了,這就是個前期強勢後期偏弱的 ...

平衡啊,玩家要把其前期優勢打出來,后期比較靠裝備吧。
作者: jessejack1121    時間: 2018-4-5 04:51 PM

作者: 天海東    時間: 2018-4-5 06:08 PM

這符文比較適用於鬥士類的英雄
像歐拉夫 特朗德都是很不錯的!
達瑞斯...也還不錯 但他攻速比前面兩隻慢
比較不好發揮
作者: u9313825    時間: 2018-4-5 09:31 PM

不多說,鱷魚上去一波下來,還是路霸....
作者: THEWORLDS    時間: 2018-4-5 11:05 PM

上單玩家被重視了
反正現在只要真的專精打上路的差距就會很大啦
作者: 拍頭    時間: 2018-4-8 09:15 PM

wargeark 發表於 2018-4-4 05:49 PM
為啥說雙面刃啊? 求解?

對線中卡4秒在特定些時候會是個缺點,比如對方比你兇不讓你碰兵進戰鬥
或不讓你有存活4秒機會等....
好處有,但缺點也越明顯,需要熟悉操作
作者: shadowing001    時間: 2018-4-13 09:02 PM

不缺傷害的角色
烈地衝擊還是比較強大

作者: dnkroz1    時間: 2018-4-16 11:09 PM

真的需要注意"四秒"這個時間,說長不長但是也不算短,卡在這尷尬的時間點,輸出基本上是不會搭配這個符文,真的只有半坦的物理角色才會考慮
作者: damontriple666    時間: 2018-4-22 03:28 PM

主要還是要向蠻王賈克斯這種 靠普攻給傷害 然後攻速又快的角色 但這個符文基本上只適合打線 打野跟輔助比較不適合了
作者: ranger00    時間: 2018-5-27 01:50 PM

初期換血這是不錯的符文,另外竊盜也蠻好用的
作者: nchu49442032    時間: 2018-5-27 08:34 PM

作者: THEWORLDS    時間: 2018-5-27 08:58 PM

可以試試看這個
最近打法變得很多元 已經不像以前有最佳解答
作者: lun921023    時間: 2018-5-27 10:31 PM

這個對普攻上單應該來說簡直是恩物
雖然團戰沒什麼用
但對單帶應該來說傷害很足

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!