伊莉討論區

標題: 破邪傳─第15~16章─搶先看 [打印本頁]

作者: allyes    時間: 2018-2-19 06:01 PM     標題: 破邪傳─第15~16章─搶先看

感想:劍子終對阿修羅王,古塵竟碎斷了,雪奴找上無限恨與跡君,俠儒兩人找到洛平秋站在屍體堆上....,請大家看完再來集中討論喔...

破邪傳─第15~16章─搶先看:

(內嵌的目前用chrome某些版本好像不能看,所以也放上連結,請版主注意一下...Thanks)
https://www.youtube.com/watch?v=eBzCbqXfWO0
http://www.youtube.com/watch?v=eBzCbqXfWO0

影片來源:
霹靂網YouTube影音頻道

請勿錯過黃文擇布袋戲超強鉅作
霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳

作者: nightansom    時間: 2018-2-19 06:30 PM

劍子沒死,還有新配劍,這次比較值得期待星期五的到來,還有邪神的加持!
作者: congfu    時間: 2018-2-19 07:04 PM

劍子是不可能掛的阿,還有新配劍等著他準備升級了....不過兩個人可以打這麼久,也真夠給他面子了..洛平秋這新人物希望不要是壞人啊!!
作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-2-19 10:03 PM

依我看搶先騙前後內容,劍子意外得到了八歧邪神的力量,很可能是邪神刻意為之, 這下.....難辦了
(沒有人有這種看法嗎, 是我太認真,還是大家太不專心了~~~哈哈哈)
作者: pili5210    時間: 2018-2-19 10:20 PM

看來劍子古塵最後的劍靈幫劍子打敗了阿修羅王
而且古劍尊始也成為劍子配劍
作者: swjkill    時間: 2018-2-19 11:47 PM

....之前看古劍尊始的外型就總覺得跟古塵很像,但是之前虎胤舜火去偷不是就說了古劍尊始以認主一般認主的神兵要搶只有兩條路要不做掉原兵主不然就是讓它屈服,目前看來兩條路都很難
作者: dvd101    時間: 2018-2-20 12:20 AM

劍子沒事,那阿修羅王結果如何? 青陽子與道教眾生應該有脫險?
莫召奴肯定是有問題的(假的或被控制)誆騙正道,
劍子與御天者的對話,雪奴的神皇之氣,
搶先看...故意增加一些撲朔迷離的氣氛~
作者: eagleluu    時間: 2018-2-20 01:16 AM

以搶先看來判斷,青陽被制可能是假,因為休萬劫太過於謹慎,
為了達到道皇遺志,必須讓休萬劫以為得計,於青陽受困,
劍子力拼之時,也是休萬劫將所有心思降到最低之刻,才有辦法卸除或制邪氣。

作者: orz13open    時間: 2018-2-20 02:46 AM

作者: protky    時間: 2018-2-20 09:21 AM

作者: 梟獍非獍    時間: 2018-2-20 10:12 AM

無限的六色殺魂 可能是包括他本人吧
不然也沒什麼劇情可以編下去了 現在無限只剩下預言的戲份
作者: 明世天風    時間: 2018-2-20 01:49 PM

古塵斷後 古劍尊始若真成為劍子新配劍到也不意外
只是可惜了古塵 跟了劍子這麼久就這樣斷了
作者: 濃秀明    時間: 2018-2-20 05:33 PM

三先天不能掛點啦~否則觀眾少1/4啦。
話說皇儒跟龍宿及太學主的輩分不知怎麼比啦。
作者: 水蓮華    時間: 2018-2-20 09:07 PM

劍子該不會來個人劍合一然後打拜阿修儸王
雪奴該不會也是天跡安排的吧
莫召奴目前是御天者扮的 不想太多
洛平秋我想應該變壞人囉 被改造了吧
作者: simonlins    時間: 2018-2-20 10:29 PM

劍子的古塵斷了,雖然他用自己的血當劍撐到最後,古塵劍靈呼喚劍子說他還沒死,應該要用特定方式讓古塵起死回生進化成更強的神兵,白翼雪魂是復活的天跡還是君奉天的聖魂之體呢,山水郎被陰謀者殺掉了,不過為什麼章仇無期復活了,那個平秋根本是草莓心,一聽到養自己長大的人是殺父仇人,就崩潰開始變壞蛋到處濫殺無辜,看來秋水被邪染後,會造成火族整個滅亡的主因,御天者看來要直接對劍子下毒手了,希望劍子能全身而退
作者: laqeutux    時間: 2018-2-22 06:06 PM

古塵碎裂那一幕真是驚心動魄,古劍尊始真的那麼厲害,會不會轉手給劍子後就會失去它的威能啊!
沒想到地繭還那麼有戲,出現的雪魂竟然還能便出神皇之氣,這真是令人丈二金鋼摸不著頭緒啊!
洛平秋這樣的出場,依慣例想必也回不了頭了,除非人不是他殺的

作者: Kevin051    時間: 2018-2-22 08:14 PM

劍子與收萬劫之戰 看來是分勝負了 洛平秋感覺不像好人
作者: z2645743    時間: 2018-2-23 01:56 AM

作者: 絕情風    時間: 2018-2-23 03:42 PM

古塵, 古劍,看來兩者要合一了,劍子要升級了預告看起來阿修羅王佔盡上風,不過卻預感阿修羅王會被收掉。
作者: irvine920    時間: 2018-2-23 08:46 PM

劍子最後那個聲音應該是轉機
我覺得阿修羅才會重傷
如果劍子死了那連同青陽也會出事
道武王谷所有人也會出事
作者: 楊文賢    時間: 2018-2-24 09:31 AM

阿修羅王死了,那也就代表著眾天邪王要出來了,心築情巢的黑衣人絕對是莫召奴.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!