伊莉討論區

標題: 第三期 大家期待哪一部分的劇情 [打印本頁]

作者: ghv98    時間: 2018-2-18 12:30 PM     標題: 第三期 大家期待哪一部分的劇情

消息也算出來一陣子了
不過後續新的消息似乎停下來了
磨盡(魔禁)第三期真的本來以為是有生之年的東西
現在出來了 大家希望進度到哪 又期待哪個片段呢
如果只做半年番應該沒辦法看到三戰的全部吧
覺得魔禁的精華都在這一期了

作者: HKMS437    時間: 2018-6-8 05:44 PM

當然是暗部戰了 第三季應該就映到那了吧
但應該不會到第三次世界大戰吧
個人是最想看第三次世界大戰的劇情的
作者: 就忘了咩    時間: 2018-6-10 03:06 PM

作者: ghv98    時間: 2018-6-10 06:07 PM

HKMS437 發表於 2018-6-8 05:44 PM
當然是暗部戰了 第三季應該就映到那了吧
但應該不會到第三次世界大戰吧
個人是最想看第三次世界大戰的劇情 ...

暗部好看 不過英國篇我覺得更厲害
同時把組織勾心鬥角顛覆國家與熱血都兼顧
作者: ghv98    時間: 2018-6-10 06:08 PM

就忘了咩 發表於 2018-6-10 03:06 PM
應該會用三戰前夕當作最後的收尾吧

這樣要作第四季也比較有機會XD

雖然期待三戰篇 不過還是別趕火車
慢慢做就算不是第四季也可弄三部曲的劇場版完成這個篇章
作者: ryvius    時間: 2018-7-12 08:37 PM

可以的話能用兩季把舊約好好做完就行了, 隔太久劇情都忘得差不多啦
作者: 19830706    時間: 2018-7-14 12:58 PM

15卷 一方通行VS垣根帝督  (最強LV5對決)    16捲水叔VS神裂帶領的天草式全員(聖人之戰)
18卷 水叔VS騎士團長 (水叔真男人)  20卷黑翼一方通行VS上條當麻(開了黑翼照樣被當麻虐)
22卷 右方之火VS上條當麻(三戰篇的最終對決)

我會說我最想看的其實是 墮天使工口女僕裝的神裂嗎.....(誤)  
作者: ghv98    時間: 2018-7-18 11:00 PM

ryvius 發表於 2018-7-12 08:37 PM
可以的話能用兩季把舊約好好做完就行了, 隔太久劇情都忘得差不多啦

用小說數量來看的話 應該用兩季做的完
可是實際上內容非常多 應該是做不完
製作組也說有刪減一些片段去調整節奏
希望能有不錯的表現
作者: ghv98    時間: 2018-7-18 11:01 PM

19830706 發表於 2018-7-14 12:58 PM
15卷 一方通行VS垣根帝督  (最強LV5對決)    16捲水叔VS神裂帶領的天草式全員(聖人之戰)
18卷 水叔VS騎士團 ...

這幾場真的是經典到不行
不過我個人倒是期待英國最後一戰
作者: screen    時間: 2018-10-7 03:23 AM

魔法禁書目錄前情提要:

由於上條多管閒事,被外部魔法結社定義為新興勢力-上條勢力,由於過多干涉宗教世界事務,重大的有:
1.法之書事件9/8從羅馬正教底下把要被處決奧索拉修女拉歸到英國清教
2.9/19干涉羅馬正教使徒十字術式於學園都市展開計劃
3. 9/25義大利威尼斯干涉司教比亞吉歐"亞里亞海女王艦隊"其中破壞性強大武器"刻限十字架"(如果起動半徑十公里全毀)
4.以上三項重大影響羅馬正教事件導致主教"上條如果為主的敵人便將其抹殺"文件簽署,9/30神之右席出現在世人眼中,其一的"前方之風"搭配"左方之地"進攻策略癱瘓學園都市,作品中為930事件
============930事件後續延伸問題============
1. 由於這緊張氛圍造成以御坂美玲為首的家長們發起"回收運動"(意思是將自己小孩帶離學園都市)(第二季動畫最後兩集)
2. 魔法與科學間關係緊張

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!