伊莉討論區

標題: [MG] [皇帝聖印戰記] [106MB] OP+ED (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-1-6 07:30 PM     標題: [MG] [皇帝聖印戰記] [106MB] OP+ED (320K)

[attach]121749138[/attach]
【檔案
名稱】:
TVアニメ「グランクレスト戦記」OPテーマ「starry」/綾野ましろ
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:10MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/01/17

シリーズ1000万部突破原作のTVアニメ『グランクレスト戦記』オープニングテーマテーマ他を収録!

檔案內容】:

01.
starry
02. LAST FUTURE
03. pixy breath
04. starry (Instrumental)
05. 綾野ましろ One-man Live 2016 WHITE PLACE
下載網址   :  づ(・ω・)づ
[attach]122431146[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「グランクレスト戦記」EDテーマ「PLEDGE」/ASCA
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:10MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/02/21

「KOE」(『Fate/Apocrypha』2ndクール EDテーマ)で鮮烈デビューを果たしたASCA、第2弾シングル!今作「PLEDGE」は2018年1月より放送される期待のTVアニメ『グランクレスト戦記』のエンディングテーマに抜擢!クールでエモーショナルな歌聲は聴く者すべてを魅了する!

檔案內容】:

01.
PLEDGE
下載網址   :  づ(・ω・)づ

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ  

小聊: 剛看完這部就出來資源了^^
自從驅魔少年 才認識綾野ましろ~~
也滿喜歡她的歌的^^
期待 動畫的後續發展~~喵嗚~~歡迎打賞打賞 喵食

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: ususy    時間: 2018-1-6 08:03 PM

作者: m880178    時間: 2018-1-6 11:02 PM

會員名稱:m880178
壓縮密碼:無下載
心得回覆:米喵醬率先發了新番第一篇!!  綾野ましろ推推~~ideal white百聽不膩,最近都沒甚麼時間發文呢我,這個月只休六天QQ,每天回家都是直接累倒,找時間再整理整理吧
作者: rytjack    時間: 2018-1-7 05:40 AM

會員名稱:rytjack
壓縮密碼:無
心得回覆:這首真是有夠棒的,害我直接決定要看這部了。感謝分享資源。
作者: tamakaki    時間: 2018-1-7 08:06 AM

會員名稱:tamakaki
壓縮密碼:正確
心得回覆:喔 動漫剛出 OP就出 下載來聽感謝大大的分享
作者: 魔天狼    時間: 2018-1-7 10:46 AM

會員名稱:魔天狼
心得回覆:當初因為小說封面是鋼殼都市的畫家財會接觸這本小說的
作者: ioheioghweriohg    時間: 2018-1-7 03:44 PM

會員名稱:ioheioghweriohg
心得回覆:之後再決定要不要看這部
歌就先收下了, 感謝樓主分享
作者: auy1897yg    時間: 2018-1-8 12:32 AM

會員名稱:auy1897yg
心得回覆:第一集看完了,金髮女主角超讚的!!!!!!!
作者: zero0933841596    時間: 2018-1-8 09:31 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝p13579028 大大辛苦上傳分享音樂,這位歌手唱得歌蠻好聽的
作者: s88085852    時間: 2018-1-12 10:18 AM

會員名稱:s88085852
心得回覆:謝謝大大,感恩大大,讚嘆大大
作者: p13579028    時間: 2018-1-20 07:42 PM

樓主的話:

2018/01/20 更新

TVアニメ「グランクレスト戦記」OPテーマ「starry」/綾野ましろ  完整版

作者: 小久垣衣    時間: 2018-1-20 09:01 PM

會員名稱:小久垣衣
心得回覆:謝謝大大分享  等待這個單曲很久了~終於等到了  好開心~  覺得這張單曲和她以往的曲風有些許不同  好像變得更可愛了XDD
作者: albert95    時間: 2018-1-30 07:46 PM

會員名稱:albert95
心得回覆:這首真是有夠棒的。非常感謝分享資源。
作者: p13579028    時間: 2018-2-28 07:42 PM

樓主的話:

2018/02/28 更新

TVアニメ「グランクレスト戦記」EDテーマ「PLEDGE」/ASCA

作者: ice3829771    時間: 2018-3-2 07:08 PM

會員名稱:ice3829771
心得回覆:謝謝大大的分享 這首也很好聽呢
作者: peggy0222    時間: 2018-3-3 02:50 PM

會員名稱:peggy0222
心得回覆:這部動畫op/ed都超級好聽的, 謝謝大大的分享~
作者: a31126    時間: 2018-3-3 05:59 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:好喜歡這部的歌喔
              都好好聽喔~謝謝分享囉~
作者: jack820515    時間: 2018-3-29 01:40 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版OP
              等待完整版ED 這兩首好聽阿   皇帝聖印戰記超好看阿
              希露卡好正阿  期待提歐拿回爵位  打敗米爾札
作者: sherry3388    時間: 2018-4-7 11:49 PM

會員名稱:sherry3388
心得回覆:動漫好看! OP跟ED也好好聽~感謝喵大分享~
作者: pkgi447800    時間: 2018-4-13 10:23 PM

會員名稱:pkgi447800
心得回覆:感謝分享~
作者: kt1870    時間: 2018-4-15 06:58 PM

會員名稱:kt1870
心得回覆:This anime has interesting story, both OP and ED songs are brilliant as well. Thank you very much for sharing as always
作者: MelodyDark    時間: 2018-4-15 09:13 PM

會員名稱:MelodyDark
壓縮密碼:(無)
心得回覆:感謝分享,最近值得期許的動畫,還有音樂也配得很棒! 讓人聽起來更佳讚許。
作者: zxw0147    時間: 2018-4-16 09:08 PM

會員名稱:zxw0147
心得回覆:感謝p13579028辛苦上傳~期待動畫接下來的發展
作者: hell841114    時間: 2018-5-12 10:28 PM

會員名稱:hell841114
下載項目:全
心得感想:感謝大大的分享,滿好看的
作者: 90180170132    時間: 2018-5-13 05:19 PM

會員名稱:90180170132
心得回覆:感謝大大的分享,看動畫時有聽覺得不錯聽,下載來聽聽,謝謝大大
作者: x123889531    時間: 2018-5-13 08:47 PM

會員名稱:x123889531
心得回覆:謝謝大大的分享 這首也很好聽呢
作者: NX55    時間: 2018-5-15 09:02 PM

會員名稱:NX55
心得回覆:謝謝大大的分享,接下來就等第二季OP ED
作者: a210090    時間: 2018-5-20 09:34 AM

會員名稱:a210090
心得回覆:這部抓了還沒開始看 先趕緊把音樂收一收 感謝喵的長期音樂分享 謝謝了
作者: kzaq147258    時間: 2018-5-22 07:29 PM

會員名稱:kzaq147258
心得回覆:謝謝大大的分享 這系列音樂很好聽喔!

作者: tn00334392    時間: 2018-6-23 12:41 PM

會員名稱:tn00334392
心得回覆:謝謝大大的分享,完結灑花~~~~~~~
作者: mse10200    時間: 2018-6-24 02:26 AM

會員名稱:mse10200
心得回覆:感謝大大的分享, 綾野ましろ 的歌小弟我也很喜歡, 雖然是從 Re : CREATORS 才認識

到, 謝謝大大能讓大家有好音樂聽, 實在感謝
作者: willie    時間: 2018-6-29 07:34 PM

會員名稱:willie
壓縮密碼:正確 !
心得回覆:感謝大大的分享,個人還滿喜歡這部,又有好聽的OP與ED在我心目中加分很大,有點像在看一部20幾話的異世界興亡錄,節奏頗快但扎實 !
作者: pkpk841117    時間: 2020-7-7 01:12 PM

會員名稱:pkpk841117
心得回覆:感謝大大的分享 好聽的歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!