伊莉討論區

標題: [原]Malwarebytes Premium 3.3.1.2183 多國 (zip 79MB @MF @MEGA) [打印本頁]

作者: xup6.yc    時間: 2017-12-23 01:42 AM     標題: [原]Malwarebytes Premium 3.3.1.2183 多國 (zip 79MB @MF @MEGA)

【軟體名稱】:Malwarebytes Premium 3.3.1.2183
【軟件類型】:完全
【下載載點】:
https://mega.nz/#!HJsWiIYT!jWWz5UlQHZS27u8xh8mj5jXO6d5Zl_T6dLgG20GHscs
http://www.mediafire.com/file/7388os6o51vhca7/mb3.zip
【解壓密碼】:無
【注意事項】:無
【軟體簡介】:
這款軟體已經夠有名了,我就不介紹了
上傳的檔案裡有4個檔案,請先開README.txt,裡面有破解的使用說明 (英文) *中文版說明請看這*

【軟體截圖】:
[attach]121564830[/attach]
[attach]121564831[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

補充內容 (2018-11-29 12:34 AM):
最近發現3.6.1會一直變回免費版,建議留在3.5.1
作者: jaxs777    時間: 2017-12-27 08:56 AM

感謝大大的用心說明,
寒冬中真是暖心。。。
福氣啦。。
作者: student51709    時間: 2017-12-31 11:27 AM

在mb3.reg檔案裏面,我有需要做什麼修改嗎??
作者: xup6.yc    時間: 2018-1-2 09:15 PM

student51709 發表於 2017-12-31 11:27 AM
在mb3.reg檔案裏面,我有需要做什麼修改嗎??

mb3.reg直接匯入即可,不用做修改
作者: weihero    時間: 2018-1-4 01:55 PM

請問版大
如果無法在這個path上建立configuration folder
C:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\
該怎麼辦嗎?已經試過從admin進去 但還是無法建立資料夾
謝謝版大用心分享!
作者: xup6.yc    時間: 2018-1-5 04:30 AM

weihero 發表於 2018-1-4 01:55 PM
請問版大
如果無法在這個path上建立configuration folder
C:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti- ...

用管理員權限執行cmd:
md "C:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Configuration"

*如果沒沒解安裝malwarebytes,請先解安裝,malwarebytes會自我防衛,不讓你更改他的檔案
作者: lonely7411    時間: 2018-1-6 10:29 AM

請問版大
在host檔中加以下兩行,擋掉檢查金鑰的伺服器
0.0.0.0 keystone.mwbsys.com
0.0.0.0 telemetry.malwarebytes.com
請問host檔案位置在哪?
作者: xup6.yc    時間: 2018-1-7 06:27 AM

lonely7411 發表於 2018-1-6 10:29 AM
請問版大
在host檔中加以下兩行,擋掉檢查金鑰的伺服器
0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

host檔在:
  1. C:\Windows\System32\drivers\etc
複製代碼
用記事本打開
若無法存檔,先存在桌面在複製回去
作者: 0919514313    時間: 2018-1-8 09:54 PM

感謝版大無私分享~剛好電腦整理中
作者: gxbxax    時間: 2018-1-18 11:05 AM

檔案:完整
密碼:正確
破解步驟:正確
完成畫面:

另外,這可以調成繁中介面:

補充內容 (2018-1-18 11:15 AM):
忘了說,感謝分享.還有我掃出了90個問題出來XD
作者: eva210119    時間: 2018-1-21 02:22 AM

xup6.yc 發表於 2018-1-7 06:27 AM
host檔在:用記事本打開
若無法存檔,先存在桌面在複製回去

已成功啟用 但改過的host檔反而被認為是惡意軟體 這情況是否正常
作者: xup6.yc    時間: 2018-1-21 07:03 AM

eva210119 發表於 2018-1-21 02:22 AM
已成功啟用 但改過的host檔反而被認為是惡意軟體 這情況是否正常

注意看惡意程式類型,因該是叫 Dont.Steal.Our.Software (並不是甚麼惡意程式,只是他給你的警告,叫你買他的程式)
只要把host檔家到例外中就好了
[attach]121922769[/attach]

作者: eva210119    時間: 2018-1-22 07:38 AM

xup6.yc 發表於 2018-1-21 07:03 AM
注意看惡意程式類型,因該是叫 Dont.Steal.Our.Software (並不是甚麼惡意程式,只是他給你的警告,叫你買 ...

了解 感謝回覆~
已加入例外清單中

補充內容 (2018-1-22 07:41 AM):
仔細一看 還真是"別偷我們的軟體" XDD

作者: ice781013    時間: 2018-1-26 02:41 PM

請問為什麼照你們方法做完後 是變成免費版..全部功能都無法使用

作者: Mimiye    時間: 2018-1-26 03:26 PM

請問要如何操作?
放License的路徑好像不太一樣
一直沒有辦法取得PREMIUM只有PREMIUM TRIAL能使用
求解!!!
作者: bu_diao    時間: 2018-1-26 06:11 PM

大大 方法失效囉

今天好像就全部變成免費版,無法授權

前幾天還可以用PREMIUM
作者: teshuva    時間: 2018-1-26 09:39 PM

之前用過,感覺滿好的
主要是因為一直試用版,看了很不開心…呵呵呵
作者: dada738    時間: 2018-1-29 10:23 PM

非常感謝你的分享,今天裝完一樣可以使用,如果還有其他推薦強大的防毒請不吝分享!!
作者: eva210119    時間: 2018-2-21 09:34 AM

xup6.yc 發表於 2018-1-21 07:03 AM
注意看惡意程式類型,因該是叫 Dont.Steal.Our.Software (並不是甚麼惡意程式,只是他給你的警告,叫你買 ...

最近突然發生"網路即時保護"選項無法開啟 請問大大有遇過這情形嗎?
[attach]122323878[/attach]

作者: scwang2365    時間: 2018-3-1 01:44 AM

作者: nyijack    時間: 2018-6-7 07:59 AM

感謝版大無私分享~downloading ~~hope can run premium, not trial~~~
作者: LaLunaire    時間: 2018-6-20 09:05 AM

檔案:完整
密碼:正確
破解步驟:正確

So glad I read the comments about the hosts file. Thank you!
作者: dsgkoala    時間: 2018-6-25 10:45 AM

感謝大大分享 其實我主要是用卡巴 這套用來當輔助的
我有個小問題 安裝完之後都正常  但最近一直跑出來要我更新的訊息 可以更新嗎?
怕更新之後破解的授權就無效了

作者: xup6.yc    時間: 2018-6-25 04:54 PM

dsgkoala 發表於 2018-6-25 10:45 AM
感謝大大分享 其實我主要是用卡巴 這套用來當輔助的
我有個小問題 安裝完之後都正常  但最近一直跑出來要 ...

更新沒問題,我現在3.5.1.2522 一切正常[attach]123892035[/attach]

作者: eshan52    時間: 2018-10-12 04:20 PM

感謝分享 前陣子正好看到這好用的軟體
成功啟用3.6.1版
作者: kimoli    時間: 2018-11-28 01:32 PM

作者: xup6.yc    時間: 2018-11-29 12:40 AM

Host只是防止被抓,破解是regkey
作者: h121040    時間: 2019-2-14 10:49 AM

個人確認3.7.1版本這個方法會失效,但不確定其他人是否有這個狀況。
作者: savism    時間: 2019-7-17 08:48 PM

3.8.3不行用了,有沒有其他的方法
作者: archi7    時間: 2020-3-1 08:35 AM

超感謝!感謝大大無私的分享~感激涕零
作者: ikiuji1230    時間: 2021-5-12 01:12 AM

可惜元件版本無法更新

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!