伊莉討論區

標題: 關於摩羯座女友個性的問題 [打印本頁]

作者: eyusyu0319    時間: 2017-8-9 01:53 PM     標題: 關於摩羯座女友個性的問題

我成功追到本任女友已約1個月半左右,但是很多問題還是想要請問一下女性朋友(>人<;)
請問

1.摩羯座的女生是不是真的很喜歡講話講一半之類的~?如果她講一半而已我又要怎麼回應會比較好呢~?

2.摩羯座女生是不是很愛唱反調?

3.摩羯座女生是不是很怕去人多的場所?

4.摩羯座女生是不是非常容易害羞?

麻煩各位大大的解答了
作者: shi87875    時間: 2017-8-9 04:11 PM

如果版大本身是牡羊男的話,遇到魔羯女,可真的是考驗你的耐心唷。

1講話一半,要看是講什麼事,會突然講一半,可能魔女覺得話會傷人之類,所以自動停話,另一狀況就是話講一半,在看男生有沒有注意聽。

2唱反調....這其實是看人跟看事,沒有所謂的愛唱反調,如果你們是戀愛初期的話,魔女的這個表現,反而是一種...考驗對方,或著是有心想要經營這段感情。

3、這種事跟後天學習還有個性,及年紀有關。也可以說,至於會讓版大有這樣的感覺,也可以說,你並沒有給對方安定感。

4魔羯女一向給人的感覺是外冷內熱型的,至於是否容易害羞,應該是遇到什麼事情。對於是否容易害羞的定義,人人主觀判定不同。

PS板大的疑問,要用星座論斷的話,還是用功一點看看書吧。單看一個太陽魔羯,然後就想去了解對方的個性,有點難。星座還有月亮、水星..金星..等。
作者: peppc    時間: 2017-8-9 11:27 PM

一種米養百種人 ~

哪是你用啥星座就可以分析了 ~

既然交往了   就真心對待 ~

能夠走多遠   就隨緣吧 !!
作者: 38antigo    時間: 2017-8-10 09:20 PM

作者: aikia063    時間: 2017-8-11 12:42 AM

我認識的魔羯女基本上還挺活潑的
很要好的話~會主動找我玩
很喜歡跟我鬥嘴~我們還會吵架
和好~繼續鬥嘴~話說一半可能就是想要鬥鬥你
不然就是真的不說~
才不會害羞呢?!
作者: envelopeleo    時間: 2017-8-11 10:23 PM

作者: digitalktv    時間: 2017-8-19 08:43 AM

老弟才剛開始交往,不用瞎猜對方的心思吧!只要你展現你的誠意,我想彼此之間問題就不大,若你想了解對方,那為何不直接把你的想法告訴對方,問問對方,而是大家幫你猜你喜歡的她心思是什麼?不懂?
作者: gina6th    時間: 2017-12-22 05:04 PM

真心誠意 沒有啥竅門 要娶美嬌娘 要看你的功夫 否則感情不夠穩固,不理解 到手容易分手快
作者: yida018    時間: 2017-12-31 01:10 PM

我遇到的女人好想也會有這樣的狀態,女人需要身靈上的交集才會覺得你重視她~加油
作者: eyusyu0319    時間: 2018-5-18 05:19 PM

shi87875 發表於 2017-8-9 04:11 PM
如果版大本身是牡羊男的話,遇到魔羯女,可真的是考驗你的耐心唷。

1講話一半,要看是講什麼事,會突然講 ...

我是雙魚男歐哈哈哈~~

其實我和我女朋友交往到現在真的是度過非常長的一段磨合期~中間甚至還差一點分手過呢~

不過經過了一年的風風雨雨現在我和我女朋友已經算是相當的穩定了~有時候可能還反而變成甜蜜期

到了交往了這麼久之後才真正知道什麼叫做愛哈哈哈
作者: eyusyu0319    時間: 2018-5-18 05:20 PM

peppc 發表於 2017-8-9 11:27 PM
一種米養百種人 ~

哪是你用啥星座就可以分析了 ~

我現在跟我女朋友交往了將近一年,終於懂了什麼叫做不能夠用一個星座去衡量一個人的性格

感情這種事情真的就只能用磨合的,多謝大大當初的提醒~
作者: eyusyu0319    時間: 2018-5-18 05:22 PM

aikia063 發表於 2017-8-11 12:42 AM
我認識的魔羯女基本上還挺活潑的
很要好的話~會主動找我玩
很喜歡跟我鬥嘴~我們還會吵架

哈哈哈真的呢~跟我這一任女友交往了一段時間後發現真的很會逗嘴呢~~

而且...是說不贏的那種.......不過女生總是需要寵需要疼所以我還是會讓著她的拉~
作者: eyusyu0319    時間: 2018-5-18 05:24 PM

digitalktv 發表於 2017-8-19 08:43 AM
老弟才剛開始交往,不用瞎猜對方的心思吧!只要你展現你的誠意,我想彼此之間問題就不大,若你想了解對方, ...

哇真的~~當初跟我這一任女友交往的時候真的都不會想跟她透漏太多資訊

總是在怕她知道這個會怎樣知道那個又會怎樣的...

但是到後面才發現,其實兩個人把自己的想法和意見提出來以後其實事情真的很好解決

之前的想法只不過透露出我多麼不成熟罷了XD
作者: 小豆芽ye211    時間: 2018-5-18 06:51 PM

哈哈哈真的呢~跟我這一任女友交往了一段時間後發現真的很會逗嘴呢~~

而且...是說不贏的那種.......不過女生總是需要寵需要疼所以我還是會讓著她的拉~

作者: a1918020    時間: 2018-8-20 06:12 PM

你好我是魔羯女~

1.
A:講話講到一半可能是突然在忙,或是對方不認真聽就不想繼續講下去了,或是有些敏感的話題已經刺傷了自己所以想停止話題繼續,原因其實很多要看狀況,至於回應部分就得用耐心和細心度,否則很可能會GG 再見我很忙 停止交流。

2.
A:對喜歡的人很喜歡唱反調,想要看到對方有多在乎自己,一但遇到喜歡的人的時候反而會很頑皮很像小女孩,喜歡被哄。

3.
A:比較怕生吧,表面冷酷不笑,其實心裡緊張得要命,再不熟的人面前總是無法感到自在,放不開。

4.
A:如果在場有陌生人,答案是非常害羞,總是想顧好完美形象,一旦熟了其實能看到非常放的開、瘋癲、開心果的魔女

以上是我個人的觀點,希望有幫助到你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!