伊莉討論區

標題: CSO Studio 野原家87% [打印本頁]

作者: jk881216a    時間: 2017-7-23 11:24 PM     標題: CSO Studio 野原家87%

CSO改版了  我有嘗試做了個地圖發表在巴哈, 請大家路過也可以來幫忙捧場
forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902&snA=277417&tnum=1&subbsn=5

哈囉大家好 我是MinMin這次CSO Studio給自己的挑戰是蠟筆小新

模式我想做的是與眾不同的大家都在跑酷打殭屍我想做的是參觀休閒以及模仿

今天我要做的是野原家 原因因為 這個背景很感人但是呈現方式如此的有趣

剛好以家為背景居多所以我就想來做這個 87%野原家

我是比較走還原AND休閒參觀路線的
1F:

客廳:用了比較像榻榻米的材質 盡可能地在外觀上還原(左上)                        
臥室:算比較特別的 因為睡地上我就把床挖一個洞放進去XDD(右上)

廚房:還原度我覺得是這次除了整體的外觀以為算是最高的了(左下)
浴室:比較特別 因為並沒有所謂的居家套件 所以做不出更衣室 我就直接打通來做一個超大游泳池(右下)

再來2F

1.     二樓玄關:沒有架子所以用飲料櫃等等代替沒有窗簾請見諒

2.     廣志的辦公室:沒有其他櫃子所以用伺服器代替

3.     陽台:還原度第二高的就是陽台了

4.     書房:就是滿滿的書架…

5.     浴室:素材比較少所以浴室看起來就稍微有點單調

以上就是我蠟筆小新家87%的簡單介紹 希望大家會喜歡 有興趣的人可以實際進去看看 看看真的是否有符合野原家的感覺 那介紹中好像少了小葵跟小白沒錯因為沒有小朋友的NPC所以我在校車那邊就直接讓他們去上課了唷!
最後附上影片網址: youtu.be/BIzxSZTdHfY

作者: adelamiser0928    時間: 2017-7-24 12:00 PM

哈哈  好厲害 這真得有87%像啊  但是為啥是悲劇故事!!??
作者: jk881216a    時間: 2017-7-24 06:18 PM

adelamiser0928 發表於 2017-7-24 12:00 PM
哈哈  好厲害 這真得有87%像啊  但是為啥是悲劇故事!!??

因為小新在一次車禍中為了救小葵 而喪失掉自己的生命 這些過程都是母親想著 如果小新還在的日子
作者: adelamiser0928    時間: 2017-7-27 03:54 AM

....真假....第一次知道
我還以為他是個趣味漫畫!!!!
作者: sd721086    時間: 2018-1-30 02:26 PM

能做到這麼像真的不容易
作者: ray5555remix    時間: 2018-2-17 03:05 PM

新模式加新槍?新槍支看起來好像很厲害?
作者: 12596    時間: 2019-10-2 07:50 PM

我覺得做得很好欸!
超級像的
期待樓主之後的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!