伊莉討論區

標題: 現在女生都很隨便? 交往才一下就讓人摸來摸去? [打印本頁]

作者: quick5554    時間: 2017-7-21 09:32 AM     標題: 現在女生都很隨便? 交往才一下就讓人摸來摸去?

作者: a163426621    時間: 2017-7-21 10:48 AM

我都遇不到這種女孩...

就算我有心發展 也都淪落到 備胎不然就工具人的份....

作者: osk3477    時間: 2017-7-21 12:36 PM

以男生的立場來看這件事
其實性愛也可以是一種享受
這是一種生理需求
如果雙方都做好了預防措施
在兩情相悅情況下有何不可?

因為這已經不是古時候牽個手就要結婚的年代
只要人就有需求
你單身並沒背叛另一半偷情下
有何不可?

作者: quick5554    時間: 2017-7-21 02:27 PM

作者: mirro_5    時間: 2017-7-21 06:08 PM

這是以偏概全吧?自愛的女生不少啊!
不可否認,現在的年輕人不論男女都很開放,但是應該考慮他的家庭背景,會佔極大的因素,如果他從小耳濡目染都是這樣的環境,那造就他這樣的性格並不奇怪,反而他會覺得一般人太過做作,那個不敢這個不行,不像他敢愛敢恨,不喜歡就換一個!
通常這樣的女生家庭環境一定不是很正常,當然也有少數是自己作賤自己,所以以前的人在找對象時,都會要求門當戶對,不是沒有原因,除了理念想法相差不遠,價值觀也相仿,增加了一起走下去的機率。
不過這樣的女生不正符合現在的男生需要嗎?大家玩一玩又不用負責任,還是樓主沒吃到所以不高興,或者你已被換下場!這樣的女生有玩過就好,沒有也別怨恨,少了一幫不一定見過面的兄弟而已!當成經驗又何嘗不是好事!
作者: taz1990127    時間: 2017-7-21 06:18 PM

其實每個人接受性的程度都不同,每人需求也不同,只要大家你情我願其實就沒太大問題。性與愛情本來就應該分開來說,先有性再有愛情不代表這段愛情一定會失敗,反之亦然。
作者: quick5554    時間: 2017-7-21 06:30 PM

作者: cjcu34153    時間: 2017-7-21 07:29 PM

現在性觀念成熟,在網路盛行下,很多都很早熟,一個願打一個願挨,其實仔細想想也沒什麼.對吧?
作者: crd1871    時間: 2017-7-21 07:31 PM

恩,現在的社會就是這樣阿,所以速食愛情還真多,就是因為這樣,不婚族的可說是一堆說~"~
作者: hwunphong    時間: 2017-7-21 07:49 PM

作者: peppc    時間: 2017-7-21 09:44 PM

你沒聽過嗎~

人帥真好  人醜性騷擾 ~

女人對男人若有感覺 ~

不用說幾個月才上床 ~ 當天就可以了 !!

現在都啥年代了  XD
作者: quick5554    時間: 2017-7-21 09:46 PM

作者: dj255374    時間: 2017-7-22 02:05 AM

作者: aikia063    時間: 2017-7-22 08:54 AM

嗯....很羨慕喔?!
因為不是每個人都可以交到女朋友
交到就可以隨便的亂摸~或上床

這只表示男方懂得如何討女性歡心讓女性心甘情願的奉獻
你交交看就會知道~光要牽手~就已經是一個非常難得事了
不然就是現在女生看太多童話故事了
作者: quick5554    時間: 2017-7-22 10:13 AM

作者: thomas0708    時間: 2017-7-22 11:26 AM

作者: xiao47    時間: 2017-7-22 03:57 PM

講真的,我覺得現在的社會最缺的其實就是正確的價值觀。

社會發展得太快了,高科技的東西對現代人影響太深了。

可是我們往往卻丟掉了老祖宗最寶貴的東西。

所以我教小孩就是,讀書什麼都是其次,最重要的就是要讓他有正確的價值觀。
作者: he01215499    時間: 2017-7-22 05:41 PM

很正常啊 反正各取所需啊
作者: f219093    時間: 2017-7-22 09:15 PM

作者: lozbjkonxu    時間: 2017-7-22 09:59 PM

這個嘛,我覺的要看你是從什麼時間點的立場去看待一下這些事。
像我的年紀早已過了二、八年華,出社會也好幾年了。
回頭看看以前學生時期 (國中~大學),會覺的交往是一件簡單的事,只要雙方有好感就在一起了,也不用到愛,有時後只是互相好奇看對眼,第一天認識,第三天就交往了,這就是你所謂的怎麼這麼容易在一起。

而那時後也是彼此最無知的時期,大家都處於好奇且想探所的時間點,剛好有一些人就早早的嚐果後,就會再去拐騙一下其他無知且充滿好奇心的同齡或年下人。事實上也不能說拐騙,就那時的喜歡只會覺的另一半要什麼就都要給,包含青春的肉體 (我會不會說的太露骨XD)。

等到出社會後過了幾年,大家都會知道彼此要的是什麼,也就是我現在的年紀,交往也就沒那麼容易,小弟不是高富帥,自然而然只能用心在用心,只能在誠意上、身體力行下工夫,但也有可能遇到對方只是把你當工具人的情況~畢竟女士們有些在情場上的拿捏可是捉的剛剛好…可以弄的多數男人又恨又愛。反之女士遇到比較會玩的男士們也是一樣。

所以我看回去以前年下時的簡單戀愛有時還會懷念的說,哈哈哈。說真的年紀小時越有領頭羊風格的人越會吸引異性,這邊的領頭羊也許是你我眼中的小屁孩,但那時後在年紀小的我們眼裡卻是英雄人物、風雲人物,加上現在性愛觀念開放,各種各樣的成人話題、影片取之容易,有這樣的現象也越來越普及…若有天我成為了老爸,我可能也只能告戒女兒 小心做好防範,還有你可以找一個屁屁的男朋友,但決不能找沒良心、沒同理心的人。
作者: shit0718    時間: 2017-7-23 09:43 AM

作者: cscain.tw    時間: 2017-7-23 02:53 PM

現在人享受更重於道德觀

或許是太實踐所謂的活在當下吧

這社會變異的太快

只能努力去跟上

不然就只能掉隊 . . .
作者: babynam918    時間: 2017-7-23 04:24 PM

我好想哭啊
人醜性騷擾就是我啦嗚嗚嗚嗚

就算再隨便都沒我的份嗚嗚嗚
作者: lovedearmew    時間: 2017-7-24 01:58 AM

其實我認為這種東西真的也不能全部怪那些小女生(15~20歲)
畢竟有些女生或許家裡非常之嚴格
交友都需要經過家裡嚴格審核
又或者有些女生長相普普通通...所以自己稍微有些自卑
也可能從未交過男朋友...經驗不足
再來我覺得就是網路的問題了
為何說是網路的問題呢
現在網路非常發達  可能很多小女生國中甚至國小就開始懂得使用電腦上網觀看一下卡通/影片/文章
網路真的太過於發達了,那些國小國中生可以非常輕易地看見18禁或者一些"小說""愛情偶像劇"甚至"A片"

這就導致到了他們的想法觀念會比較混亂一些
有可能他們認為就是看過一些小說,女生就是要為愛奉獻百分百的付出才是愛人
也有可能那些小女生本身自卑但是有個男生願意跟她再一起,讓她覺得就是"真命天子"
或者是一些"比較心態",像是我表妹他們居然會互相比較誰交的男友比較"多"比較"帥"
來比較"帥"我能理解成行情好,但是比"多"? 抱歉我也是有些不能理解

在我的觀念來講女生交往越多男友...要嘛就是可憐一直被甩沒遇到對的人不然就是真的女表...

其實這些東西真的不能全怪罪於他們

我們的國情真的就是對於愛與性方面教育來的少
甚至可以說我們的家長們"害怕"教育他們怎麼認知愛與性

這其實真的要講...其實是這個環境的問題,父母的問題,政府的問題

當然我還是相信有那種純純的愛的女生...
我也相信那種交往沒一個月就直接上床打炮的也是少部分

要讓這個環境變好,必須要由你我做起...
改變我們的下一代,讓他們清楚的了解跟認知明白愛與性是甚麼
真的,越早讓他們學習這些東西了解這些觀念
她們才會懂得如何保護自己
作者: YUN1234    時間: 2017-7-24 03:15 AM

作者: kiwi01888    時間: 2017-7-25 05:25 AM

男人女人都一樣,都是有慾望的,很正常,保護好自己就好
作者: cjyyou2008    時間: 2017-7-26 08:29 AM

我都有在line上看到10幾歲的小女孩做出不雅動作的視訊,證明現在這一世代的女孩子對身體保護關念十分淡泊,所以照你說的交往沒多久就親嘴做愛什麼的,也就不足為奇了.
作者: a33109926    時間: 2017-7-26 12:29 PM

現在性觀念超開放了
路上的女生都越穿越短而且都不會害臊,熱褲短到跟內褲一樣.......
可能我已經3了
所以不太能理解現在20歲以下的女生到底是在開放啥

總之
以我看這個世界的眼光來說
現今社會的確跟以前的時代差別太多了

作者: jodys2001    時間: 2017-7-26 02:37 PM

作者: eatapple888    時間: 2017-7-26 08:40 PM

作者: aiforever    時間: 2017-7-26 11:38 PM

也是要看女生個人的個性或者是生活圈吧 但這個階段的女生應該都會比較情竇初開 想要嘗試
也會認定對方是很重要的對象 所以才會允許男生做這些舉動
作者: cute750213    時間: 2017-7-27 12:39 AM

我覺得還是要看人的
畢竟現在的人都內外不一,所以也不可能看外表就能決定輕浮與否
作者: hunter5923    時間: 2017-7-27 12:18 PM

作者: bmfk99    時間: 2017-7-27 10:34 PM

這可能有分吧 做的事即使差不多 心態卻可以很不一樣
我必須承認 我有越來越隨便的傾向...
不過我倒認為這方法不錯 確認性觀念的成熟度 更可以確認 這個男人到底是什麼料子
越快做愛越能看出這男人到底是用什麼方是在思考 有愛有憧憬 男人越想得到什麼事都幹得出來
但總有膩的一天 總有那種本想玩完達成成就後閃人的人

讓感情可以跳過一些瑣事 這樣不僅省時省力 最重要的是青春一去不復返
花這刻年華在不必要的人身上+不美麗的回憶 幹嘛找罪受?
當然可能一些回億會使人改變人 但是~這是把希望賭在別人身上 我可不想再做這檔蠢事
作者: 0985167309    時間: 2017-7-27 11:56 PM

作者: yl000003    時間: 2017-7-28 09:43 AM

可能是樓主長得帥,可以讓很多女生為之傾倒,要不,偶要追個女朋友,汲汲營營,孜孜不倦,努力不懈,就是想牽個手都很難,哀!!
作者: qwer77897789    時間: 2017-7-28 07:11 PM

時代不一樣了吧 觀念問題
作者: dali110171    時間: 2017-7-29 08:16 AM

是啊~時代在變觀念也不能太古板~看看歐美的,很多也是第一天就處理了,因為他們更在意的是當下的感覺啊,牽手、接吻、撫摸甚至是做愛,以現代的觀念其實也都只是兩人交流的一種手段而已,或許這就是把握當下~享受當下的現代觀吧~建議你看不慣的話........就別看了吧~

作者: n06    時間: 2017-7-29 10:28 AM

這年代的觀念不同了
女生被摸來摸去?
說不定她覺得
他也摸了很多男生
一點都沒吃虧
作者: bkc1211    時間: 2017-7-29 04:03 PM

我今年40歲,想發表一下自己的想法

大家都在做的事,很容易讓人產生「這事很正常,沒什麼」、「不奇怪呀」的想法,然後自己沒做好像會有種落伍、不上道等等負面想法。見多也就麻痺了,可是真的不代表你做的事是對的。
相信我,選對的事做就對了。

女生要隨便還是不隨便這件事,我換個角度提出想法,以前男女有別的觀念與現在大不相同,青少年看以前的觀念會說太保守、八股。老一輩的人看現在年輕人的話。恐怕也是很不能接受。
簡單說,你要摸或被摸..請考慮一下時間地點合不合適,考慮一下家人的想法,而有些事還真得要考慮一下後果,說真的男女交往,一旦愛情生變又有小孩,接下來必然會面對很多問題,而小孩是最無辜,也許有人覺得小孩可以拿掉,但有沒有想過,因為自己的隨便而厄殺一條生命,這樣的罪惡感也許在年輕時不會有,但等你年長後對此事有感時,很有可能會是一件很遺憾的事。

人生在世於家庭,不求自己教孝悌出名,但求父母健康,不讓他們擔心、蒙羞
人生在世於社會,不求對社會有貢獻,但求不造成社會負擔

唉...我話又多了,提供參考

作者: yyhn4567tw    時間: 2017-7-29 10:23 PM

其實只能說物以類聚,
樓主對性觀念應該是開放的吧,
那當然社交圈內的女生想法不會相差到哪裡去。
女生對性也有需求,
只是就像樓主的看法一樣還是會覺得不純潔要潔身自愛,
而這社會上普遍就是對男女有個別的期許和期待,
我認為樓主既然覺得女生交往很隨便的話,
自然而然會將這觀念傳達給下一代,
讓他們符合你對他們的期待,
你要說現在的女性界在15~20歲的想法都是很開放的,
跟前面幾樓所說的是一樣的,
家庭教育的問題,
樓主在這世代都還是認為不自愛的行為,
難道他們爸媽的想法還會比現代人更開放嗎?
作者: mao5652533    時間: 2017-7-30 12:29 AM

你管人家嘍?這是人家的自由吧
作者: yoyoback0    時間: 2017-7-30 10:33 AM

作者: chenchengming    時間: 2017-7-30 12:03 PM

究其原因 1.價值觀扭曲 2.感性>理性  3.社會多元化
作者: ccc520mark    時間: 2017-7-30 02:24 PM

作者: dawnhsu    時間: 2017-7-30 03:19 PM

男生更有問題,才交往幾天就急著要交配,動手動腳摸來摸去幹嘛,而且還會講一大堆謊話來騙女生
作者: quick5554    時間: 2017-7-30 11:31 PM

作者: markmarkma    時間: 2017-8-2 02:31 AM

不知樓主是活在哪個時代,我跟我女友也很快發生關係了,但我們交往至今也已經快七年了,重點是交往的態度而不是用行為來斷定這段關係是否隨便,成熟一點吧
作者: three7947    時間: 2017-8-5 12:00 PM

青少年對性好奇,或許也是發生關係的原因之一。
不過個人覺得,談戀愛有時候情緒到了,接吻+摸來摸去是讓彼此愉悅的,正常且健康,沒甚麼不好。這方面倒是跟在一起的時間長短沒關係,甚至剛交往熱戀期更容易發生。
至於樓主看不慣我想也不是沒有道理,女生應當要好好的保護自己。
作者: kiss76419    時間: 2017-8-5 10:31 PM

這其實也很難說~大家可能遇到都會不一樣

我也有遇過才聊天一天就X的也有

有的就算你跟他交往~說不定也連X都沒有~
作者: star91408    時間: 2017-8-5 11:22 PM

受到西方觀念的影響,大家難免會開始發展速食愛情
況且也有人都結婚好幾年,才發現彼此不適合而離婚
難道你也要說那些離婚的人只是為了做愛而結婚嗎?
提早肉體的交流,只要雙方你情我願,那外人就不適合多說甚麼
真正不該的,是把這種事當成榮耀,一天到晚公開炫耀
作者: style19237    時間: 2017-8-6 12:16 AM

女生可能也有需求吧 有的可能被強迫
我還可以交往久一點在做這種事
作者: monzaza    時間: 2017-8-6 02:48 AM

作者: louis780615    時間: 2017-8-6 10:17 AM

aikia063 發表於 2017-7-22 08:54 AM
嗯....很羨慕喔?!
因為不是每個人都可以交到女朋友
交到就可以隨便的亂摸~或上床

蛤?牽手會很難嗎?

牽手已經是最基本最簡單的了

作者: pianoking0515    時間: 2017-8-7 10:36 AM

作者: emma100976    時間: 2017-8-7 10:48 AM

作者: 13670018    時間: 2017-8-7 09:50 PM

我覺得有些人是非觀念有問題,現在討論的是15-20歲的女生,也就是說有可能是未成年少女,竟然有人說兩情相悅做愛有什麼不可以?你的腦袋是被門夾到嗎?我是覺得不只女生,現在的年輕人觀念都有問題,家裡都沒在教,或者是教了也沒用?不知道著了什麼魔...
作者: rr3rr4110    時間: 2017-8-8 03:01 AM

社會病態囉 資訊太發達了

連小學生都能有手機去滑 你說資訊發不發達

他看了甚麼覺得好奇學了起來 更別說是國高中生等等了
作者: 90203399    時間: 2017-8-8 07:03 AM

也是有許多潔身自好的吧 我想....
作者: k_viva527    時間: 2017-8-8 10:15 AM

時代的改變,觀念上很大的差別
以前牽手,接吻都是以一個月一個月來計算
但現在,應該是以一星期或者一日來看待吧

作者: yannx    時間: 2017-8-8 03:28 PM

作者: rory0076    時間: 2017-8-9 02:08 PM

也不是說這年紀這樣吧
我遇過快40也是幾個禮拜就床上見的
不過 現在越來越開放倒是真的
有時候在公園看到國小生就亂七八糟在那邊親了
作者: catton    時間: 2017-8-9 11:28 PM

現在的人比較直接,接觸的比較早,不用太保守
作者: loklok366    時間: 2017-8-10 02:11 PM

作者: 莫問藍    時間: 2017-8-10 09:32 PM

好難過~現在的女孩子~~動不動~就給人家~摸來摸去~好可憐喔~
作者: chiang_james    時間: 2018-10-24 08:35 PM

這就要看雙方的想法是什麼,在你情我願的情況下並沒有問題喔
作者: chg1019    時間: 2018-10-27 12:11 PM

真奇怪!
怎麼這種女孩我都遇不到呢~~呵呵呵呵
作者: pureidea    時間: 2018-10-28 07:21 PM

喜不喜歡本來就是要試用過才知道阿!早點做愛哪算是隨便,畢竟兩情相悅,每個人觀念不同而已。
作者: past19811024    時間: 2018-10-28 07:45 PM

這種世代
應該是感覺問題 氣氛夠 有感覺 就會來了 所以跟交往多久沒關西了

個人淺解
作者: Apple_yew    時間: 2018-11-3 03:21 PM

作者: whyend1119    時間: 2018-11-3 10:27 PM

每個人的價值觀不同吧!誰能定義甚麼是隨便?誰能定義甚麼叫做成熟?
每個人都有自己的一輩子,自己種,自己收,普世價值未必就適合所有的人。
我個人認為只要他不自私,不傷害人,就當作一種彼此尊重吧

性是件美好的事,把握當下是一種態度,留著當愛情的獎賞也是一種態度,
我也想遇到把握當下的耶!哈
作者: ds8163    時間: 2018-11-4 01:07 PM

每個人都有自己的價值觀,您應該是比較傳統保守的人,所以無法接受比較開放的女生。還有,保守的女生還是有的,努力去追求自己的女神吧!同時也要祝福其他價值觀不同的人,大家都要快樂幸福。
作者: avfuck    時間: 2018-11-4 10:07 PM

正常的情況女生跟男生的觀點跟需求都不同.
男生只要漂亮.就算沒感情基礎都能上床.生物特性使然.
只是隨便上床這對女生來說不公平.
女生其實是真的有愛才會上床的.
所以事後分手的失落感.對女生來說並不公平.
但最厲害的就是現在的女生傻傻都被洗腦了.
以為她們的身體隨便給出去無所謂.....................

很矜持的女性甚至會被嘲笑或是言語霸凌:妳以為自己是控金的麼?
在這種觀念下現代的女性常常喪失了掌控自己身體的分寸.....
雖然我是男的我還是跟女性朋友說.
妳的身體是寶貴的.不要讓男人隨便糟蹋.....

作者: alien0525    時間: 2018-11-6 08:56 PM

應該說女生在被追的過程中,心理就已經做過無數次抉擇,
所以在她答應交往的那一刻,防線基本上就垮了,
但對很多男生來說追就只是無數次嘗試的一次而已,
一壘、二壘、三壘....bang,全壘打了換個目標吧!!
然後女生就想說,竟然被劈腿了...默默的下載JD,在Po個Dcard,
其實我不太撩解這種心態,到底是為了懲罰還是報負??
作者: a77520601    時間: 2018-11-7 11:10 AM

家庭因素佔很大的關係
有時候家庭不美滿,小孩會向外尋求情感和愛

而且現在資訊發達,並不是知道色色的東西就不單純
無知反而是一種可怕,及早做正確的性教育才是真的
作者: debbie19872001    時間: 2018-11-9 07:35 PM

什麼人都有啊!不是現在有這種女孩以前就有了啊!每個人都有七情六慾地所以有些女孩喜歡被人摸的
作者: biwen1    時間: 2018-11-9 08:12 PM

這,不知道怎麼說。身體是自己的,思想也是自己的。真的就是有些女孩就是如此,不過就如前面說的,這也不是一天兩天的事了。雖然我們討論的是女孩,其實男孩子也時候也是如此。
作者: a5125700    時間: 2018-11-13 07:52 AM

不是每個女生都是這樣,但是作風開放的也是有,
我朋友玩網上交友,也煲電話粥幾個禮拜,
第一次約出來夜遊就直接車震了,
國外的研究報告更好玩,美國女生很多12~13歲就開始有性生活。青少年懷孕問題有點嚴重....
作者: homc    時間: 2018-11-14 11:01 PM

越年青的女生普遍越不懂得保護自己
作者: 小花    時間: 2018-11-15 10:07 PM

我只能說是這個社會開放的速度太快了!而且有些甚至於都還沒來得及準備就被迫要接受,不然也不會出現愛家公投了。
其實只要是能夠對自己所做所為負責,我想在你情我願之下並沒有什麼對與錯吧!
作者: xyz7577    時間: 2018-11-16 05:37 PM

一個願打 一個願哀
只要不犯法  好像也沒關係
有人肉慾 , 有人心靈
作者: verylikecat    時間: 2018-12-19 05:17 PM

我也不懂現在年輕女孩在想甚麼
都不會珍惜自己的身體欸!!!!

作者: kuoshengwu    時間: 2018-12-19 10:21 PM

速食的愛情是很難長久
一般女方比較吃虧,還是3思吧.
作者: kuoshengwu    時間: 2018-12-19 10:21 PM

速食的愛情是很難長久
一般女方比較吃虧,還是3思吧.
作者: decdet    時間: 2018-12-22 08:23 AM

你是在宋朝生活的嗎?這種風氣都不是這陣子才有吧,不要說女生隨便,我會說「隨性」,人生苦短,遇到自己喜歡的,做一些喜歡的事,沒問題吧。。。
作者: cscain.tw    時間: 2018-12-22 09:32 AM

以前是做家長的愛比較
現在是同儕之間就相互比較了
處子之身彷彿是可恥的
比的是性經驗次數
唉 !
只能說現在觀念差很多了
作者: linching7    時間: 2018-12-23 09:30 PM

現在的小孩都很開放,性愛和愛情己經可以分開,
別驚小怪,但也不要因此就跟著一樣的舉動啊~並
不是所有人都這樣,還是很有多保守的人~
作者: lung26255049    時間: 2018-12-24 07:41 PM

作者: bearcoming    時間: 2018-12-25 05:54 AM

世風日下, 人心不古;現在思想開放,誘惑多,需要社會家庭共同去維持好的價值觀
作者: king255055    時間: 2018-12-25 09:40 PM

對於這類的事情
我只能說...15~20歲的女孩子們
對於愛情往往會有一種莫名其妙的衝動
常常迷失在某部分有心人士的花言巧語或有點貼心的舉動
當一迷失後就會容易的覺得:
"啊~!這就是愛情~!"
"他真是個貼心的男生~我好喜歡他~(小鹿亂撞)"
之類的情愫
開始陷入頗為盲目的"愛情"(?)
然而,大家都知道的
盲目的愛情很容易就讓自己覺得
"我男朋友對我是最好的"
"我們一定可以走到最後"
然後就把全部都給了對方(寬衣、解帶、關燈.....等等)
等過了某段時間後(版主所說的5個月內)
突然視力變成2.0啦!!!
才發現
"原來他沒有這麼好"      (女)
"突然覺得(玩...)膩了"   (男)
然後就分手啦~

以上
我所看過20個例子的SOP

補充內容 (2018-12-25 09:42 PM):
當然不是所有女孩子都很隨便啦
只能說社會險惡啊
作者: jasper74    時間: 2018-12-26 12:56 AM

物以類聚 懂得潔身自愛的女生 也會慎選男生的
作者: gavin89333    時間: 2018-12-29 08:41 AM

怎麼不說男生本身有問題呢
雖然女方被摸,但是男方自己也把持不住.....
作者: kymconx3378    時間: 2018-12-29 04:09 PM

現在的年輕人比較注重當下,感覺對了就麼都可以,但並不能說他們隨便吧,時代在變我覺得不要去背叛其實都還可以
作者: jasper74    時間: 2019-1-2 10:52 PM

自愛的女生應該還是很多的  所以還是因人而異喔
作者: peterng1234    時間: 2019-1-6 12:28 PM

女生一定不是很正常,當然也有少數是自己作賤自己
作者: howhowoneone    時間: 2019-1-27 11:37 PM

作者: stevesammi    時間: 2019-1-29 10:33 AM

現在年輕人不都這樣。還有男的年輕精蟲衝腦了
作者: syed1029    時間: 2019-1-29 05:45 PM

其實你未來女友也是這樣
不用大驚小怪
如果未來有女友的話
作者: chenchengming    時間: 2019-1-29 08:15 PM

價值觀變了 應該說沒有價值觀了
作者: chen791014    時間: 2019-1-29 08:27 PM

你情我願的阿 ... 沒有隨便不隨便啦 !!!
價值觀上的不同而已,沒有對錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!