伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第08話 兩人的距離 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-5-22 10:05 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第08話 兩人的距離

一周又這麼過去了
碧藍幻想第08話悄悄的來了
是時候一起來觀賞
參加問答活動啦~

活動內容
點擊進入以下連結,觀看影片並回答問題就好囉!

影片連結:
碧藍幻想08

回復格式
  1. Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:

2. Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:

3. Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:

4. Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:

5. Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主

活動時間此時此刻 ~ 2017/05/28 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利。

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]118869238[/attach][attach]118869237[/attach][attach]118869236[/attach]

格蘭不愧是主角,戲分超多。
拉卡姆根本已經被公認為大叔了~~
伊歐:一人前のレディーとして扱ってよね!(OS:雖然是不同聲優,卻一直有這種感覺)

補充內容 (2017-5-23 10:45 PM):
糊塗的我似乎忘記把「觀後心得」的欄位擺上去,目前已經補上去了。
很抱歉造成各位參與者困擾。
作者: aanncc357    時間: 2017-5-22 10:44 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:
Ans:卡爾巴、瑪莉
Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:
Ans:為了霸空戰爭時期的寶藏
Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:
Ans:地板崩塌被抓住腳掉進去
Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:
Ans:迷路
Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:
Ans:遺跡消失了

觀後心得:我覺得這集在我看到目前為止是最好笑的一集XD 看萌萌的露莉亞各種掉入陷阱有種很治癒的感覺,伊歐還是一樣的可愛!
作者: franceknight    時間: 2017-5-22 10:48 PM

卡爾巴 & 瑪麗
尋寶
被伊歐抓著尾巴一起掉落
探險的時候迷路
遺跡消失
作者: 7天帝    時間: 2017-5-22 11:15 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴&瑪麗

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋求刺激和可能有霸空戰爭時代的寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:地面自然老化崩塌被伊歐抓著一起掉落

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在又窄又暗的洞窟裡探險時迷路

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為遺跡消失了所以沒辦法支付調查的報酬
作者: s8972040    時間: 2017-5-22 11:19 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴、瑪麗
Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋找寶藏
Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住尾巴而掉下去
Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:迷路
Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為遺跡消失了
作者: kin687182    時間: 2017-5-22 11:28 PM

A1:卡爾巴及瑪莉
A2:為了寶藏
A3:地板崩塌被伊歐抓住尾巴掉進去
A4:迷路
A5:遺跡消失
作者: 1990627    時間: 2017-5-22 11:29 PM

卡爾巴 和 瑪麗
尋寶
地面崩壞被伊歐抓住尾巴而掉下去
探險的時候迷路
因為遺跡消失了
觀後心得:版大沒放格子我自創,這集最大的重點就是女主的呆毛真是太好用了還附送導航功能,而劇情方面還算平順最後根本就是男主獲得神劍一把根本比報酬還好不知這把劍有何威能?

作者: epfgd2002    時間: 2017-5-22 11:37 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴/瑪莉
Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:寶藏
Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被拉卡姆拉下來
Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:探險時迷路而吵架

作者: sega2012    時間: 2017-5-23 12:21 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴和瑪麗

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋寶

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:地面崩塌被伊歐抓住尾巴而掉下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:探險時迷路

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:遺跡消失

作者: pirateking17    時間: 2017-5-23 01:05 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴  瑪麗

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:轉身跳躍陷入土裡,飛翔~入洞~

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為遺跡消失了,所以沒辦法支付調查的報酬
作者: angel00    時間: 2017-5-23 01:06 AM

作者: taka0812    時間: 2017-5-23 01:50 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴,瑪麗

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:找寶物

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住腳一起掉進地底下

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟裡迷路

作者: gonlay    時間: 2017-5-23 02:04 AM

卡爾巴             瑪莉
為了中陷阱(?     為了寶藏(霸空戰爭時代的)
被大叔拉下去的
小時候在迷宮迷路...
因為遺跡消失了

心得:讓格蘭帶路真的沒問題嗎.... 百合大好~~~~!
作者: yangyuanchin    時間: 2017-5-23 03:24 AM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:卡爾巴尋求刺激、瑪麗探索寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:魔獸

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:遺跡消失了
作者: 吉利貓咪    時間: 2017-5-23 05:49 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡露芭和瑪莉

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:霸空時代的寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被依歐拉住左腳拖下去的

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在狹小黑暗的洞窟裡探險時迷路

作者: a793132004    時間: 2017-5-23 07:38 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴 瑪麗

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:找寶藏跟找刺激

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住腳

作者: ljwlljwl    時間: 2017-5-23 08:25 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪麗&卡爾巴

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:探索遺跡

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被拉下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在又窄又暗的洞窟裡探險,並且迷路。

作者: audy223    時間: 2017-5-23 10:15 AM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:摔落的伊歐抓下去

觀後心得:此次版大竟然沒有用觀後心得,還好說明那有寫.所以就自己複製一下了.
正題開始~此集是敘述格蘭一行人到了目的地後.因為受了萬事屋委託.而到了遺跡去調查情況,中途遇到了此次也在遺跡尋寶的兩位角色卡爾巴和瑪麗.最後費了一番功夫.終於將守護的怪物(沒名字所以跳過)打倒而尋找到了寶藏.而後因為寶劍被拔出而遺跡整個消失剩那把劍.
接下來就是吐槽時間~第一.遺跡還真夠爛的.只站在入口處就坍塌了.一般不是都到遺跡裡面才會坍塌.然後再送到各個角落.第二.就是版大的題目裡.碧是被摔落的伊歐抓下去.但是後來卻和露莉亞再一起.這情況怎麼也說不過去吧!第三.找到寶藏後.格蘭把寶劍拔起來後整個遺跡消失.這部分還真看不明白是到底發生啥事.是說~整個遺跡是由這把劍所製造出來的幻覺是嗎?感覺這集有點敷衍隨便的樣子捏!

作者: furiousbirds    時間: 2017-5-23 10:25 AM

furiousbirds
Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴.瑪莉

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:隨著滑坡掉到洞穴

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:洞窟迷路

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為遺跡消失
作者: blackice1121    時間: 2017-5-23 10:36 AM

blackice1121
Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪莉和卡爾巴
Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:隨著隧道掉到洞穴
Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟迷路
作者: yuki0975415486    時間: 2017-5-23 11:13 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:マリー(瑪莉)、カルバ(卡露芭)

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋寶、追尋刺激

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住尾巴拖下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:應該是格蘭或碧其中一個在洞窟探險迷路時哭了、然後吵起來。

作者: das779933    時間: 2017-5-23 11:48 AM

1.卡露芭  2.瑪麗
     1.為了寶藏 2.為了中陷阱的刺激感
     被小蘿莉伊歐拉尾巴拖下去的
     進入洞窟冒險後迷路
     因為拔出劍後遺跡和寶藏都消失了
作者: 喵萌奶茶屋    時間: 2017-5-23 12:03 PM

作者: RSI    時間: 2017-5-23 12:05 PM

卡爾巴.瑪麗
探索遺跡

迷路
遺跡消失
作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-5-23 01:42 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴.瑪麗

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:找寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:掉下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:洞窟裡探險時迷路

作者: kowilson2311    時間: 2017-5-23 02:24 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:地坂損壞,掉進地洞

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:碧不希望格蘭把所有事情一個人背負,應多依靠他人

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:遺跡消失了,所以取消委託
作者: kf0905    時間: 2017-5-23 02:36 PM

卡爾巴、瑪麗
裡面可能有霸空戰爭時代的寶藏
被伊歐拉住腳拖進去的
到洞窟探險迷路了
因為格蘭拔起劍後,遺跡跟寶藏全都消失了

心得:
這次的戰鬥畫面,最後在格蘭第一時間灌籃得分結束,在劇情設定非常棒,難得有這樣的突破性,新人物卡爾巴和瑪麗,因該也會加入格蘭他們的行列吧!!話說露莉亞溜滑梯功力也十分了得,這麼剛好就滑到格蘭懷裡。佩服!!佩服!!
作者: good771    時間: 2017-5-23 02:36 PM

卡爾巴 瑪麗
找寶藏
被伊歐拉下去
在洞窟探險迷路
遺跡消失了
作者: twtw3414523    時間: 2017-5-23 02:44 PM

瑪麗.卡爾巴
尋找寶藏
飛到空中俯瞰
在洞窟中迷路
因為格蘭把劍拔出 導致遺跡消失了
觀後心得:
這集我不得不說 格蘭的補灌尾刀boss的方式太有新意了 讚
而且 格蘭跟露莉亞也終於有點像男女主角的FU了

作者: n925130    時間: 2017-5-23 02:46 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:伊歐拉到一起掉下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:探險時迷路

作者: judjuder    時間: 2017-5-23 03:31 PM

卡爾巴和瑪麗

為了寶藏

被人抓住而掉下去

因為迷路而吵

因為遺跡消失了.
作者: kten    時間: 2017-5-23 03:43 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被拉下去

作者: Jenny821027    時間: 2017-5-23 05:12 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪麗、卡爾巴

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:為了寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:地板崩塌並被伊歐抓住尾巴一起掉下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟裡探險卻迷路

作者: Chija2695    時間: 2017-5-23 05:33 PM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:要找寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被拉著腿掉下去的

觀後心得:

卡塔莉娜怎麼跟羅賓一樣喜歡萌寵~
沒想到格蘭得到一把寶劍不知道會有什麼強大招術~
作者: 樂天魚仔餅    時間: 2017-5-23 05:59 PM

卡爾巴/瑪莉

尋寶

被別人抓著尾巴一起掉進洞

迷路

遺址消失
作者: 貓喵拉    時間: 2017-5-23 07:01 PM

玩家ID:貓喵拉

卡露芭 瑪莉

盜寶

隊友們掉進地板下的窟裡被拉進去(伊歐)

兩人一起在狹小黑暗洞窟探險,結果迷路而吵架

因為遺跡消失了無法提供報酬

動畫心得:
這集令我感到非常歡樂阿,前面先是看到兩位辣妹,爾後則是路癡格蘭帶領的迷路團,然後彷彿是玩校園迷糊大王的梗掉入地板,最令我好笑的是不怕神一般的對手只怕豬一般的隊友,伊歐掉進之時順勢拉了蜥蜴碧下去,太蠢了吧,他們在裏面最終和馬利他們一起打王,得到了寶藏,但格蘭拔劍瞬間一切化為海市蜃樓,而最終遺跡的消失也讓他們領不到任務的報酬了

活動感想:
感謝版主!讚嘆版主!有你我才能講那麼多對動漫的熱愛與喜悅,身旁很少人看動漫,有這個活動眾人們便能一吐熱情,一吐展望,以及對動漫現在和未來發展的討論空間,有的人是因抱著能與大家因動漫討論而交朋友而來,有的則是因想找加分活動而看到這活動於是便踏入這部動漫的,這樣的活動實在是ㄧ大明政!伊莉諸多版區一大亮點!講到這我也早以雙目熱淚盈眶,兩行清淚奔湧而出!太棒惹!
作者: 嘿3小    時間: 2017-5-23 07:19 PM

卡爾巴 瑪莉
找寶藏
掉下去遺跡時被伊歐抓下去
在迷宮裡迷路 為了一些小事爭執
因為遺跡消失了
Q6.觀後心得
從前面開始 有一些遺跡的陷阱開關 都很不明確的表示 過程也是草草帶過
可能是遊戲設定的關係 有結果就好?
從陷阱得知原來主角是個大路癡
從氛圍感覺不出來
碧也越來越可愛  從題目來看算劇透嗎 那2個女生要成為夥伴嗎?
後面影片也沒有提到
找到寶藏的時候 有點像2選1的感覺 要武器還是財寶?
還是從頭到尾都是要拿劍而已? 寶劍庫?
因為他們很想要拿到寶藏 卻這樣哄手給男主角 而且很乾脆的給 頗意外的
還以為他們要前往的水之都這集就會出現
看來下一集或許會去?
P S:版主這次活動沒有給出觀後心得這行 我不確定這次加分活動有沒有 但看到內文有說觀後心得有加分 就打了  如果有違規的話 請刪除
作者: sheng219    時間: 2017-5-23 07:27 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:遺跡入口的地面被拉入地下

作者: 神聖之天人    時間: 2017-5-23 09:07 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪麗 卡爾巴

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拖下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:迷路吵架

作者: lusnametw    時間: 2017-5-23 09:45 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:腳被伊歐抓住拖下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟裡探險時迷路

作者: 耶比那    時間: 2017-5-23 10:01 PM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋求刺激和尋找寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被拉卡姆拉著尾巴

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:洞窟探險迷路

作者: 幻靈    時間: 2017-5-23 10:35 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪麗 卡爾巴

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉著一同掉進遺跡

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:因為迷路

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:由於遺跡消失了
作者: victor9115    時間: 2017-5-23 10:36 PM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:為了刺激和寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉下去的

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟中迷路

作者: anannihaoma    時間: 2017-5-23 10:44 PM

卡露芭 瑪莉
找寶藏
掉到地下
在洞窟裡探險結果迷路
遺跡消失了
作者: indod    時間: 2017-5-23 11:06 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴與瑪麗

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:為了得到寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:腳被抓住拖下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:洞窟裡探險而迷路

觀後心得(選填):沒有
作者: smijen    時間: 2017-5-23 11:09 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉到尾巴一起掉下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:洞窟探險時迷路

作者: lusname    時間: 2017-5-23 11:12 PM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:想得到寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:腳被抓住而拖下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟探險迷路

觀後心得(選填):略
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-5-23 11:47 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:用飛的

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:曾經在遺跡裡迷路

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為格蘭拿起寶劍導致寶藏都消失了,遺跡應該也是沙子變出來的

觀後心得(選填):這一集感覺普普通通的,沒有特別的感覺,不過那把寶劍倒是亮點
作者: jason870708    時間: 2017-5-24 12:03 AM

卡露芭 瑪莉
尋找寶藏
伊歐一個move把他一起拉下
迷路
因為遺跡消失了 沒有報酬
觀後心得(選填):
來到了新的島,馬上又被奸商萬事通發了一個新的任務,遺跡裡面也遇到了新的傻瓜二人組,以這兩人的程度,我看很快就會奪下前面兩人的稱號了吧!遺跡裡面真的很搞笑,從一開始進去的方式就是XDD,為什麼大家會一個個的中陷阱啊!另外我看到別人說了一句很有理的吐槽,碧你不是飛在天空上嗎,怎麼跟著掉下去了!格蘭一行人被很精密的迷宮分類成兩個團體,這讓露莉亞馬上啟動了"呆毛雷達"尋找格蘭的位置,我說兩人同心還開放真多方便的技能啊...不過這也同時說明了露莉亞其實還可以和格蘭相距一段不小的距離的!後來一行人回合之後馬上迎來2/2/2的土偶的攻擊,這邊和Cygame遊戲裡有不小的關聯呢!然後又是一行人的協力戰打敗了這隻土偶OwO個人很喜歡這部的協力戰呢,一整個默契十足的認真起來感覺很不一樣!搞笑滿點,打架當然也要滿分!很可惜最後的財寶都是沙子變出來的,不過那把劍感覺很不一樣哦!一個主角裝備升級的概念,不過很可惡的是探險報酬被榭洛奸商收回來了...果然是當商人的,不給報酬也要講到讓別人無法抱怨。最後強調一下本集卡娜莉塔說的箴言:年輕的碧摸起來一定更好摸(邪惡眼神)
作者: 21561718    時間: 2017-5-24 12:25 AM

マリー和カルバ
找寶藏阿~~~(還是陷阱(誤
被拉下去的..
搶蘋果(X  因為迷路...
因為遺跡沒了
觀後心得(選填):
這集跟本4格化WW
呆毛雷達是哪招啦WWWWW
作者: david710526    時間: 2017-5-24 01:43 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?
答:卡爾巴、瑪麗
Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?
答:為了寶藏
Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?
答:格蘭一夥正要掉下去時,碧是被伊歐抓住一起掉進遺跡裡的
Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?
答:格蘭和碧也曾經在又窄又暗的洞窟裡探險迷路。
Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?
答:因為格蘭拔了那把劍,結果遺跡跟寶藏都消失了
觀後心得(選填):
這週的<碧藍幻想-第八集>劇情很愉快呢!沒想到格蘭跟索隆一樣也是位路痴,正要進去遺跡的那段真的挺好玩的,先是露莉亞,再來是格蘭,最終一起掉進遺跡裡結果分散了。而且露莉亞及格蘭可以感覺到對分的氣息,尤其是露莉亞的翹髮一直在動,真的很好玩呢!
這一集伊歐跟拉卡姆鬥嘴也挺有趣的;最終遺跡跟寶藏因格蘭拔了劍,結果都消失了。
不知下集格蘭的武器會不會換了那把劍呢?
作者: boss3705    時間: 2017-5-24 02:30 PM

卡爾巴 瑪麗
一個是要尋求刺激 一個是要找寶藏
踩破地面跌下去
在又窄又暗的洞窟迷路
遺跡消失了 所以無法支付調查的報酬
觀後心得(選填):
作者: asdfg9703    時間: 2017-5-24 04:14 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴 和 瑪麗

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:裡頭有霸空時代留下來的寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:如果只問碧的話,當然是用飛的囉

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:曾經在洞窟裡探險的時候迷路

觀後心得(選填):
剛開始就出現一堆骷髏頭,怪嚇人的剛開始的場景我真的有被緊張到,差一點就要掉下去,然後們也快要關上,好像印第安那瓊斯的場景欸!所以我猜後續應該就是一直解任務吧哈哈!還是蜥蜴聰明,這時候身邊有個會飛的夥伴,幫助還滿大的。大叔和小女孩真的很愛鬥嘴耶,就像父女檔。露莉亞的頭毛為什麼會像探針一樣呢,剛開始好像沒有提到?難道是心有靈犀一點通?!我覺得格蘭很棒欸,小時候做什麼事就都自己來,不要奢望別人會幫你做的好好的,當然也就不會有像當今台灣社會的媽寶亂象,都被寵壞了。難得有看到卡塔莉娜害羞的一面,太經典了!

作者: f59301    時間: 2017-5-24 05:10 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪莉 / 卡爾巴

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:探險 / 尋求刺激 / 尋寶

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?: 跟大家一起因地面破裂掉入很多通道的空間中

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:一起在黑黑窄窄的洞窟內探險,結果因為迷路了而吵架

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為遺跡消失了所以沒辦法支付任務報酬

作者: k19980913    時間: 2017-5-24 05:33 PM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋求刺激

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉下來

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為把遺跡毀了

觀後心得(選填):因為蠻喜歡這個的世界觀所以跑去玩遊戲了
作者: trtknislr    時間: 2017-5-24 08:51 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪麗&卡爾巴

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:為了寶藏&中陷阱(?

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉下去

觀後心得(選填):
作者: welsonabc    時間: 2017-5-24 09:05 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住

觀後心得(選填):
作者: loo55667    時間: 2017-5-24 09:08 PM

卡爾巴和瑪麗
     為了得到寶藏
     被伊歐抓住腳一起掉落進遺跡
     進入洞窟探險結果迷路而吵架
     因為遺跡消失所以沒辦法支付調查的報酬
觀後心得(選填):
這一集根本就是寶藏獵人尋寶的劇情吧,格蘭他們化身成寶藏獵人了,話說露莉亞的呆毛竟然還有雷達功能(呆毛天線...),還有解決沙巨人的炸彈灌籃(整集可以吐槽的點好多),最後那個格蘭把劍拔起來,結果遺跡整個消失(整個超傻眼) -0-
作者: peter40506    時間: 2017-5-24 09:16 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪麗.卡爾巴

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉進去的

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞穴裡迷路

觀後心得(選填):原來那根呆毛有找格蘭的功用啊(笑),而且格蘭竟然是個路痴,跟莎劇人打架時最後那個灌籃也太有趣了吧,碧蘭我哥曾推薦我玩過,但因為要花的時間太久,我就放棄了,現在看到動畫出來,說實在真的非常有趣,感謝樓主提供積分活動
作者: 26421932a    時間: 2017-5-24 09:40 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴.瑪莉

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋寶.探險.找寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:採到陷阱進到遺跡

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:格蘭是路痴沒有方向感

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為格蘭拔劍導致遺跡倒塌了 所以遺跡消失沒有報酬

觀後心得(選填):主題曲好聽。朋友比寶藏和$$更重要
作者: freedom80001    時間: 2017-5-24 09:47 PM

卡爾巴、瑪麗
寶藏
伊歐掉落時被一起抓住掉下去
為了迷路而吵架
因為遺跡消失了
觀後心得(選填):
連心電感應都出來了.....看來這兩人真的是分不開了!!看到這兩個人大概又會是新加入的夥伴了
....不過最後一幕把劍拔起來什麼東西都消失了,看來這把劍強大阿,畢竟都還要靠遺跡守護了
作者: destiny0614    時間: 2017-5-24 11:43 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴,瑪莉

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被掉下去的伊歐抓住尾巴

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟內迷路

觀後心得(選填):
作者: hitte    時間: 2017-5-24 11:55 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉進去洞裡

觀後心得(選填):卡爾巴和瑪麗一搭一唱的很有趣;瑪麗和格蘭的空中接力真強,直接灌進去了。
作者: 妖爾特    時間: 2017-5-25 01:27 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴、瑪莉

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住腳一起掉下去的

觀後心得(選填):卡拉姆跟伊歐在這一集感覺好有愛哦~像小倆口一樣吵嘴,而且從遺跡上方掉下去後居然還認命當墊背的,在伊歐變不出火球的魔法時遞給她火把,最好笑的是卡拉姆很在意自己被叫大叔!話說要進去前,幾個人接二連三的掉下去,連碧都被抓下去超倒楣的。另外露莉亞的呆毛居然是尋找格蘭的天然導航,也挺有趣的
作者: james__00    時間: 2017-5-25 02:41 PM

Ans:瑪麗與卡爾巴
Ans:為了探險
Ans:被跌入坑洞的拉卡姆給硬拖下去的
Ans:在洞窟探險而迷路
Ans:因為遺跡消失了
觀後心得(選填):
這集居然還有灌籃....  呃  這是在看 灌籃高手嘛
話說伊歐醬和拉卡姆一直在拌嘴..  感情還真好呢
嗯 應該可以來個老少配吧~~(笑)

作者: np9196    時間: 2017-5-25 07:22 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪麗.卡爾巴

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被依歐抓住掉下來

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在又窄又暗的洞窟探險迷路

觀後心得(選填):看到露莉亞的呆毛竟然像雷達一樣真是好笑不過格蘭跟露莉亞
現在是生命共同體真是好啊這樣這兩人就不會分開了但是最後那把劍
是新裝備嗎一拿起來寶藏就變成砂了這打擊真大可憐阿下一話很期待
作者: z9600x    時間: 2017-5-25 08:45 PM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:為了霸空戰爭時代的寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉下去

作者: dannygpx    時間: 2017-5-25 10:16 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住尾巴而掉下去

觀後心得(選填):
想說剛開始怎麼是出現沒看過的人物,原來是這集的主角-.-,但是感覺後面金錢消失都是老套了;話說田中理惠的角色到底什麼時候出現~
作者: 11912    時間: 2017-5-26 12:52 AM

名稱:11912
Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡魯芭/瑪莉

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:為了未知的寶藏

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:格蘭路癡迷路

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:寶藏是沙子遺跡也消失了

觀後心得(選填):看來哪把劍跟主角一定有關係
作者: 心痛a葉子    時間: 2017-5-26 12:56 AM

卡爾巴&瑪麗

前者尋求刺激,後者尋求寶藏

被伊歐(小蘿莉)拉下去的

迷路

因為遺跡消失了所以無法支付報酬

觀後心得(選填):
露莉亞的頭髮超搶戲的XD..... 頓時會心一笑阿
作者: koala1992    時間: 2017-5-26 03:06 AM

瑪莉、卡露芭
尋找寶藏
被拉卡姆拉進洞裡
在洞穴裡迷路
遺跡消失
觀後心得(選填):我還以為是要繼續跑主線劇情,結果來了個支線阿~不錯不錯挺歡樂的,剛看到片頭還以為要有新團員了,結果似乎沒有加入?話說這集的露莉亞還真可愛,呆毛會動啊!!!!
作者: samtam99    時間: 2017-5-26 07:30 AM

瑪麗 卡爾巴
寶藏
掉進去
迷路
因為遺跡消失了
作者: sandl    時間: 2017-5-26 09:00 AM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被抓著尾巴拉下去

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:委託方說因為遺跡消失了,所以沒辦法支付調查的報酬

觀後心得(選填):

作者: miblkimo    時間: 2017-5-26 03:10 PM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:卡爾巴是追求刺激,瑪麗是尋找寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉住尾巴掉下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:洞窟迷路

觀後心得(選填):露莉亞的呆毛還可以搜尋格蘭的氣息真有趣
作者: Freedom945    時間: 2017-5-26 03:21 PM

A.卡爾巴和瑪莉
A.尋寶
A.被伊歐(小羅莉)抓進去的
A.在洞窟探險迷路
A.遺跡消失
觀後心得(選填):
露莉亞的頭髮功能也太強大了吧,還能當天線抖來抖去的,大叔跟格蘭也太沒用了吧,感覺小羅莉還比較成熟,還好大叔後面有板回一點顏面,格蘭這個路痴設定不知道跟索隆比誰較厲害;露莉亞像溜滑梯式的投奔格蘭的懷抱,也太可愛了吧!不知道這集的新角色會不會加入騎空團呢,下集待續~
作者: 陳端祥    時間: 2017-5-26 10:37 PM

卡露芭、瑪莉
尋寶
被伊歐拉尾巴下去
路線
遺跡消失
觀後心得(選填):
作者: shoppingfox    時間: 2017-5-26 11:08 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴&瑪麗

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋寶(尋求刺激)

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被掉落的伊歐拉住尾巴拖進去

觀後心得(選填):
格蘭拿到的劍,不知道有什麼來頭阿?真期待下一集
露莉亞頭上的呆毛,原來還有雷達功能阿,也太萌了吧
最後從沙堆上面滑下來超可愛
作者: o楓月o    時間: 2017-5-27 01:31 AM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉住腳掉進去

觀後心得(選填):
作者: zx635256    時間: 2017-5-27 01:33 AM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉住腳掉進去

觀後心得(選填):
作者: 980115    時間: 2017-5-27 01:54 AM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:伊歐掉下去的時候抓住牠的尾巴就跟著掉下去了

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟裡探險結果迷路了

觀後心得(選填):格蘭真是路痴
作者: mj724    時間: 2017-5-27 08:22 AM

卡爾巴、瑪麗

為了得到寶藏

被伊歐拉住尾巴而掉進遺跡

在又窄又暗的洞窋裡探險而迷路

因為遺跡消失,所以無法支付調查的報酬

觀後心得(選填):
作者: ppp444987    時間: 2017-5-27 10:49 AM

Q1. 請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴跟瑪莉

Q2. 請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋找寶藏

Q3. 請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被拖下遺跡

Q4. 請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:迷路

Q5. 請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為遺跡消失了
作者: 言水君    時間: 2017-5-27 10:49 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:瑪莉、卡爾巴

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拖下去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟裡迷路

觀後心得(選填):哇...格蘭我都不知道你還會打籃球ㄟ,最後那顆灌籃我傻眼了...
作者: 祤河。劍攸    時間: 2017-5-27 12:23 PM

卡爾巴 瑪麗
尋找寶藏
被伊歐拉著腳摔下去的
曾經在洞窟裡探險迷路而吵架
因為遺跡消失了

作者: tucaptions    時間: 2017-5-27 01:28 PM

卡爾巴   跟  瑪莉
為了寶藏
被抓尾巴 拖進去
迷路
拔劍  遺跡變成沙  委託人不付錢
觀後心得(選填):
雖然從原本的年番變成季番  但是這集真的是滿滿槽點
那個滑沙  那個灌籃高手  那的自動雷達
卡爾巴的ㄋㄟㄋㄟ讚
作者: 1yf    時間: 2017-5-27 02:10 PM

卡露芭 瑪莉
寶藏
賤阱塔

幻覺
觀後心得(選填):
作者: denny8437    時間: 2017-5-27 03:06 PM

瑪莉&卡露巴
尋寶
算是被拖進去吧w
迷路
因為委託的遺跡消失了
觀後心得(選填):這集笑點跟嘈點真的很多,然後露莉亞呆毛真可愛,最後面格蘭灌籃畫面超勁爆的XDD

作者: 66191    時間: 2017-5-27 04:30 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡露芭,瑪莉

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被拉卡姆拉住尾巴拖到遺跡

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟迷路的時候

觀後心得(選填):
作者: 雪小釵    時間: 2017-5-27 04:34 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡露芭、瑪莉

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:尋求寶藏&刺激

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住拖進去的

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:曾為了迷路而吵架

觀後心得(選填):
一路看到第八集,覺得變有趣起來了?
並不是說前七集不有趣,只是前七集似乎一直在跑劇情,反而忽略各角色性格的勾勒。
到了第八集總算比較了解格蘭這個人了,並且想要知道更多^^
期待下一集的播出!
作者: sos0803    時間: 2017-5-27 05:27 PM

卡露芭、瑪莉

找寶藏
掉下去

迷路

拔掉劍之後,遺跡消失了

觀後心得(選填):今天看了這集好歡樂,尤其是灌籃那一段還滿好笑的,新角色寶藏獵人好可愛
作者: 刀戟勘魔    時間: 2017-5-27 06:21 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住掉到遺跡底下

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為遺跡和寶藏變成沙了

觀後心得(選填):
作者: AACC0932076156    時間: 2017-5-27 07:44 PM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐拉著尾巴掉進遺跡

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:進入洞穴探險迷路

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:寶藏根遺跡消失了

觀後心得(選填):謝謝大大的活動喔
作者: applesuper01    時間: 2017-5-27 08:38 PM

卡爾芭(カルバ)、瑪莉(マリー)

為了寶藏

被伊歐拉下來......(但為啥還會跟伊歐掉到不同邊,真是個謎)

在洞窟裡迷路了而拌嘴

因為遺跡消失了,委託人不給。

觀後心得(選填):

沒玩手遊,一直到最近才把動畫一次補齊,
整體來說,雖沒隔壁棚的巴哈姆特之怒精彩(可能劇情太過王道的關係)
但也是一部很優秀的作品了
Cygames真的很厲害。

作者: fantasyfort    時間: 2017-5-27 09:05 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:  卡爾巴/瑪莉

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:找寶藏,求刺激?

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被順手拉下去的~

觀後心得(選填):冒險一開始總是一個人,一路走來後便會增加許多志同道合的夥伴,個人能力總不是萬能,所以需要同伴一同扶持,共同成長,這也是冒險真正的精隨所在,應該說,這與眾人同行的經歷才是最寶貴的財富,在看完後本人是如此覺得的。

作者: [G]Thanatos    時間: 2017-5-27 09:58 PM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:拿霸空戰爭時代的寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:入口的話是掉下去的.寶藏前的門是飛過去後自動打開的

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:洞窟裡探險迷路的時候

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:因為遺跡整個消失了

觀後心得(選填):這一次沒有帝國的追兵了,他們也應該蠻高興的吧,不過看他們去遺跡裡面裡做調查,就感覺蠻好玩的,就像探險一樣,格蘭沒想到是個路癡,碧沒說的話還真的不知道,格蘭倒是可以拿到遺跡裡面的那把劍,不過遺跡整個都消失了,怎麼那把劍還會存在,這倒是匪夷所思,如果遺跡沒消失,裡面的寶藏想必也花不完,真的是金光閃閃阿!那個守門的土巨人也太容易打敗了,應該設計更高難度的守門人才是,不然寶藏不是輕易被人拿走了嗎?
作者: M5a6r7k8    時間: 2017-5-27 10:33 PM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡露芭、瑪莉

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:因地板崩落而掉入遺跡裡

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:在洞窟探險中迷路

觀後心得(選填):
作者: 阿中無敵    時間: 2017-5-27 11:01 PM

瑪麗,卡爾巴
找寶藏
飛進去(掉?)
迷路
化成煙霧
觀後心得(選填):雖然這及畫風還是一如往常地讓人感到舒服,不過在感情的描繪上卻讓人看的不夠過癮,打鬥方面也是,如果能更加描述格蘭和露莉亞之間的感情,我相信這集的質量會往上一個等級的!
作者: wwj2008    時間: 2017-5-28 12:00 AM

Q1.請問本集新出現的兩位角色分別為何?:卡爾巴、瑪莉

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被伊歐抓住尾巴掉入遺跡

觀後心得(選填):寶劍很漂亮,似乎很厲害。伊歐很可愛。
作者: s7208    時間: 2017-5-28 01:38 AM

Q2.請問這兩位為何要進入遺跡呢?:霸空戰爭時代的寶藏

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被拉卡姆抓住尾巴一起掉進去

Q4.請問格蘭和碧曾經為了何事吵架?:因為格蘭是路痴

Q5.請問格蘭為什麼收不到委託的報酬?:遺跡消失所以沒辦法支付報酬

觀後心得(選填):自從看了灌籃高手格蘭和呆毛探測器露莉亞 我開始懷疑我這集看了啥??

作者: haseoxx    時間: 2017-5-28 10:03 AM

Q3.請問碧是以什麼形式進到遺跡裡呢?:被跌落的伊歐拉著

觀後心得(選填):
個覺得比較希望卡爾巴和瑪麗加入,
瑪麗給人的感覺總有點像守財奴?
至於卡爾巴也是有點奇怪故意觸發陷阱
陷阱達人?還是應該叫做觸發陷阱的達人?
格蘭的路痴級別也堪稱上達人級了吧
難道他的真實身分是索隆w
他當領隊也就是可能永遠到不了目的地吧
不過比較值得注意的還是露莉亞頭上的呆毛吧
居然還能夠指引方向
看起來比較像擬態成頭髮的謎之生物吧w

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!