伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第07話 鐵之巨人 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-5-14 11:44 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第07話 鐵之巨人

碧藍幻想 第07話 加分問答活動 正式上線

劇情預告:
察卡登場啦!
感人的祖孫情(好像也沒那麼老)

以及各種哭臉跟笑臉

那麼就一起來觀賞本集的碧藍幻想吧

活動內容
觀看以下連結的影片,再照格式回答問題即可!

影片連結:碧藍幻想07

回復格式
  1. Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:

2. Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:

3. Q3.請問察卡執著於什麼?:

4. Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:

5. Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主

活動時間此時此刻 ~ 2017/05/21 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利。

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]118780599[/attach][attach]118780600[/attach][attach]118780601[/attach]

作者: Huang_stop    時間: 2017-5-14 11:44 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問伊歐用哪句話概括察卡?:老頑童

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:柯羅薩斯(巨像)

Q3.請問察卡執著於什麼?:笑容(保護國家、國家的未來)

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:奧古斯都列島

Q5.請問若伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入
作者: audy223    時間: 2017-5-15 12:54 AM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:老頑童

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:柯羅薩斯

Q3.請問察卡執著於什麼?:笑容

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:水之島 奧古斯都列島

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:潛身隱入

觀後心得(選填):此集~在廢棄的礦坑內終於尋找到了伊歐的師傅察卡大公,並和此集的星晶獸柯羅薩斯作戰後(感覺弱巴巴的盔甲機器人),終於讓大公的意識清醒.恢復了以往的笑容,並讓立志成為優秀魔導師伊歐.上船加入主角們的一行,讓主角們的陣容更加強大(看了這麼多集感覺大家也沒多厲害.好吧~那就期待下一集好了).
作者: Enyour    時間: 2017-5-15 01:13 AM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:大小孩

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:克洛薩斯

Q3.請問察卡執著於什麼?:保護人們

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:奧烏丘斯特列島

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身

觀後心得(選填):這一部動畫絕對是手遊改編的神作動畫,
這一集真的非常好看的,就是跟克洛薩斯對打得太快了,
應該再多一些攻擊和特效,還有我還蠻想看到格蘭受重傷,
,不受傷顯得有點不真實,這讓我想到不滅鑽石的岸邊露伴,
再多一些真實就更好了,雖然這不是漫畫改編的,露伴是漫畫家嗎。
故事倒是相當不錯,不過伊歐加上路莉亞的攻擊真的相當厲害。
作者: tony-chan    時間: 2017-5-15 02:49 AM

作者: franceknight    時間: 2017-5-15 09:17 AM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:
老頑童
Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:
柯羅薩斯
Q3.請問察卡執著於什麼?:
笑容
Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:
奧古斯都列島
Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:
隱身潛入
作者: ljwlljwl    時間: 2017-5-15 09:28 AM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:是個老頑童

Q3.請問察卡執著於什麼?:為了保護大家才讓自己誕生

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入

觀後心得(選填):無
作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-5-15 12:14 PM

ID:hugrantspawn

作者: sega2012    時間: 2017-5-15 01:41 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:長大的小孩

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:克洛薩司

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身混進船上

觀後心得(選填):

作者: box0521    時間: 2017-5-15 01:48 PM

是個老頑童
柯羅薩斯
保護巴爾茲王國
奧古斯都列島
隱身潛入
觀後心得(選填):期待下一個新的星晶獸跟冒險阿
作者: 妖爾特    時間: 2017-5-15 04:18 PM

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:科羅薩斯

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:水之島-奧古斯都列島

觀後心得(選填):我發現格蘭要是沒有露莉亞這個外掛就好笑了,可能連碧的地位都比不上,至少碧還能賣萌,而他則變成普通的路人甲。這兩集因為伊歐跟大公的戲分好感人哦!真想看伊歐長大後嫁給大公,雖然動畫是將他們設定成父女情,但是真的很喜歡這個配對><
作者: angel4512    時間: 2017-5-15 04:22 PM

老頑童
科羅薩斯
笑容
奧古斯都列島
隱身混進去
作者: Jenny821027    時間: 2017-5-15 05:29 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:是個老頑童

作者: trtknislr    時間: 2017-5-15 06:29 PM

Q3.請問察卡執著於什麼?:守護巴爾茲

觀後心得(選填):
作者: dannygpx    時間: 2017-5-15 06:58 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:大概是個老頑童吧

Q3.請問察卡執著於什麼?:笑容(孩子們的笑容)

觀後心得(選填):
好特殊的劇情,通常石頭掉落會看到人or某樣東西擋住石頭,結果畫面是跳到床上,有點卡卡的感覺-.-,但是不懂帝國的那些人在測試什麼,只能期待後面的劇情。
作者: 陳端祥    時間: 2017-5-15 07:20 PM

老頑童
柯羅薩斯
笑容
水之島 奧古斯都列島
隱身潛入
觀後心得(選填):
作者: 祤河。劍攸    時間: 2017-5-15 08:04 PM

老頑童
柯羅薩斯
笑容
奧古斯都列島
隱身潛入

作者: aanncc357    時間: 2017-5-15 08:07 PM

Ans:大概是個大孩子
Ans:柯羅薩斯
Ans:笑容
Ans:奧古斯都列島
Ans:用隱身
觀後心得(選填):萌萌的小蘿莉加入隊伍啦!!想看格蘭如何一步一步攻陷小蘿莉XD
不過這集的戰鬥感覺做得有點隨便就是了,有種BOSS戰隨便打就贏的感覺
作者: AACC0932076156    時間: 2017-5-15 08:17 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:師傅就是大小孩

Q3.請問察卡執著於什麼?:保護巴魯茲

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:水之島 奧烏丘斯特列島

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身混進去

觀後心得(選填):謝謝大大的活動終於找到大公了話說為啥這集的星晶獸變成鐵甲巨人啊
作者: zgh278825434    時間: 2017-5-15 09:29 PM

作者: 7天帝    時間: 2017-5-15 10:09 PM

觀後心得(選填):
作者: pirateking17    時間: 2017-5-15 10:40 PM

Q3.請問察卡執著於什麼?:人們笑著生活

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身淺入

觀後心得(選填):
作者: angel00    時間: 2017-5-15 10:40 PM

作者: loo55667    時間: 2017-5-15 10:43 PM

老頑童
     柯羅薩斯(巨像)
     笑容
     奧古斯都列島(水之島)
     隱身潛入船
觀後心得(選填):
看完這一集,結果大公是被力量迷惑而發狂,而且感覺上星晶獸跟人一樣都是有情感的(最後保護了大公跟伊歐),大公為了保護自己的國家被力量迷惑製造出破壞兵器,最後被自己的徒弟所拯救,在最後伊歐決定跟格蘭他們一起旅行,突然發現格蘭的後宮不知不覺的越來越壯大XD
作者: csddk    時間: 2017-5-15 10:47 PM

Q3.請問察卡執著於什麼?:孩子們的笑容

觀後心得(選填):伊歐如願加入隊伍真是可喜可賀,這隊伍總算變得年輕點了,哈哈。
不過真是不得不佩服拉卡姆這位大叔,竟然那麼合情合理地對伊歐進行性騷擾,還一直抱著不放,快把我的伊歐放開呀。
另外就是覺得這集很不順,不管是戰鬥或整個劇情的流動,希望不是開始要出總集篇的預兆啦。
作者: anannihaoma    時間: 2017-5-15 10:48 PM

大小孩
克洛薩斯
帶給人們笑容
奧烏丘斯特列島
隱身混上船
作者: sd2830    時間: 2017-5-15 10:52 PM

大概是個老頑童吧

柯羅薩斯
孩子們就是未來的國家,失去孩子們笑容的國家是沒有未來的
水之島,奧古斯都列島
隱身潛入
作者: wl02068740    時間: 2017-5-15 11:36 PM

觀後心得(選填):
作者: 1990627    時間: 2017-5-16 12:15 AM

Q3.請問察卡執著於什麼?:孩子的笑容

觀後心得(選填):這集女主超威的原來他是SUP可以幫大家開狀態瞬間大家都變超威,話說柯羅薩斯根本就是個木樁給人站著打而已這種東西能守護國家有點懷疑?最後恭喜團者獲得後宮一位
作者: taka0812    時間: 2017-5-16 12:22 AM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:大概是個老頑童

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入船上

觀後心得(選填):
作者: k19980913    時間: 2017-5-16 12:43 AM

觀後心得(選填):
作者: yangyuanchin    時間: 2017-5-16 02:09 AM

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:鐵巨人

Q3.請問察卡執著於什麼?:保護巴爾茲

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入船

觀後心得(選填):
作者: furiousbirds    時間: 2017-5-16 08:01 AM

furiousbirds

觀後心得(選填):
作者: blackice1121    時間: 2017-5-16 08:09 AM

blackice1121

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:科羅薩斯(巨魔)

Q3.請問察卡執著於什麼?:人民與小孩的笑容

觀後心得(選填):
作者: kf0905    時間: 2017-5-16 08:59 AM

Q3.請問察卡執著於什麼?笑容

觀後心得(選填):終於有魔導士了,伊歐雙馬尾的造型真的很可愛,本集有精彩華麗的戰鬥畫面,團隊合作的戰鬥方式最讓人激賞,察卡與伊歐的師徒之情,讓人感動,察卡身為地方最高首長,愛民保護居民的決心讓人佩服,甚至希望照顧弱勢的人,讓其擁有笑容不斷努力,雖然差點被邪惡利用,但最後柯羅薩斯還是感受其心意,擁有保護之心。

作者: twtw3414523    時間: 2017-5-16 09:08 AM

老頑童
柯羅薩斯
大家的笑容
奧古斯都列島
隱身潛入
觀後心得(選填):這集伊歐終於入團啦 只是他有點雷
敲boss 哪有人在用法師的平A 還好有露莉亞的團體BUFF 不然一定滅團

作者: RSI    時間: 2017-5-16 09:56 AM

老頑童
柯羅薩斯
人們的笑容
奧古斯都列島
隱身
觀後心得(選填):
作者: sandl    時間: 2017-5-16 01:24 PM

Q3.請問察卡執著於什麼?:將星晶的力量注入機械

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入船

觀後心得(選填):

作者: judjuder    時間: 2017-5-16 02:28 PM

大概是個老頑童吧.

鐵巨人柯羅薩斯

笑容

奧古斯都列島

用隱形上船.

觀後心得(選填):
伊歐真的遇到很好的師傅了,讓她剛從失去父母找到笑容,然後又教各種魔馬給她,就像親人一樣,所以無論如何要把失去理智的他找回來,不過那個鐵巨人蠻強的,還好後面好不容意一起打敗它,而且後來回應了想保護大公的伊歐,最後指引下座島所在地,另外沒想到伊歐也加入一起旅行w
作者: asdfg9703    時間: 2017-5-16 02:35 PM

Q3.請問察卡執著於什麼?:執著於笑容

觀後心得(選填):

一開始格蘭就能擋下那個盔甲怪獸的一拳,覺得很厲害,可見他這幾集下來的成長十分迅速。古人也有很多廢寢忘食的例子,沒想到大公也是;可是仔細想想,我們有時候因為某件很重要或是自己很喜歡的事物,都會忙到忘記要吃飯或是賴著不肯走,像是玩自己超愛的線上遊戲XD 我一直以為大公是一位和藹可親像肯德基爺爺的人,原來頭上還有長角阿!露莉亞的力量真的很有幫助欸,而且都會讓原本的技能再提高一個檔次,太帥啦!最後覺得大公的理想真的令人敬佩,自己的生命是為了保護大家而誕生,好壯烈阿!如果現實社會的領導人有人能做到像他一半好就好了。

作者: al940122    時間: 2017-5-16 03:24 PM

老頑童
柯羅薩斯
笑容
奧古斯都列島
隱身潛入
觀後心得(選填):大公跟伊歐的感情有點令人感動ㄋ,這集表現出大家在戰鬥中還是有不錯的輸出,然後是伊歐get~~yaya
作者: james__00    時間: 2017-5-16 05:11 PM

Ans:大概是個老頑童吧
Ans:柯羅薩斯
Ans:孩子們的笑容
Ans:奧古斯都列島
Ans:隱身潛入 偷渡上船
觀後心得(選填):

作者: JK6428    時間: 2017-5-16 05:12 PM

作者: Chija2695    時間: 2017-5-16 05:38 PM

觀後心得(選填):
果然又加入一個小蘿莉了~接下來應該還有2位會加入不知接著加入的會有什麼技能~
作者: welsonabc    時間: 2017-5-16 06:26 PM

觀後心得(選填):
作者: 刀戟勘魔    時間: 2017-5-16 06:53 PM

Q3.請問察卡執著於什麼?:保護巴爾茲國家的國民

觀後心得(選填):
作者: sheng219    時間: 2017-5-16 06:54 PM

作者: 乂☆無名☆乂    時間: 2017-5-16 07:52 PM

老頑童
柯羅薩斯
保護國家弱勢群體的力量
奧古斯都列島
隱身潛入
觀後心得(選填):
作者: 耶比那    時間: 2017-5-16 08:30 PM

觀後心得(選填):

作者: lusnametw    時間: 2017-5-16 09:19 PM

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:奧古斯都列島(水之島)

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入上船

觀後心得(選填):無
作者: victor9115    時間: 2017-5-16 09:57 PM

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:柯羅薩斯(?)

Q3.請問察卡執著於什麼?:人民的笑容

觀後心得(選填):
作者: n925130    時間: 2017-5-16 10:25 PM

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:水之島奧古斯都列島

觀後心得(選填):

作者: epfgd2002    時間: 2017-5-16 11:03 PM

是個老頑童
柯羅薩斯
讓國家的小孩都擁有笑容
水之島 奧古斯都列島
隱身潛入
觀後心得(選填):
作者: jason870708    時間: 2017-5-17 12:07 AM

師父就是個大小孩,要是專心於機械或魔法的研究,甚至會忘記吃飯
迪亞瑪特
保護巴魯茲
水之島奧烏丘斯特列島
隱身混到船上

觀後心得(選填):
這集終於見到了所謂的大公,然後大公的樣子好壯OwO感覺讓人很有安全感(喂。察卡不知為何的好像被神秘的魔法操控了,看那眼泛紅光、目中無人的表情難以想像還保有自身意志,大公也拿出了他的秘密武器克洛薩斯,一時也讓格蘭眾人陷入苦戰。多虧了露莉亞的新技能(恭喜妳轉職成群補buff的法師~),讓槍還有劍都發揮了用處,一個攻擊力大大up的概念~另外不得不說真是小看了伊歐了,沒想到她會的魔法不少呢,原來不止隱身連攻擊都有,也多虧了露莉亞的力量讓魔法更上一階,把克洛薩斯打飛了!!然後我對於這集前後描繪大公表情的部分給個大大的讚!前面的部分眼神口氣都充滿了侵略性,頗為令人震懾,實在有當個魔王的氣勢。相較於被伊歐打醒之後,大公的表情、聲調也變的和緩,帶給人一種溫和、被關懷的表情,很有身為一國之主的風範和氣度的感覺呢!這次的衝突感覺是黑騎士一手促成的呢,關於這點萬事通和那個特使是否介入還是只是被利用了很是值得探討,不管如何,人是救了回來了,還多了一個新夥伴朝向下個島前進XD
作者: o楓月o    時間: 2017-5-17 12:41 AM

觀後心得(選填):
作者: zx635256    時間: 2017-5-17 01:01 AM

觀後心得(選填):
作者: 神聖之天人    時間: 2017-5-17 07:43 AM

Q3.請問察卡執著於什麼?:大家的笑臉

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身偷渡上船

觀後心得(選填):這一定是個副本 一定是 只是省略掉打小怪吧 哈
然後 察卡 居然居然不是boss 好吧或許察卡在加入戰局主角群就不用玩了
作者: shoppingfox    時間: 2017-5-17 09:13 AM

Q3.請問察卡執著於什麼?:守護孩子的笑容(保護弱勢群體的力量)

觀後心得(選填):
伊歐怎麼沒有牛角,也是從別的地方來的嗎?
大公太過執著身陷其中,還好有個好徒弟把他換醒
不過伊歐與其說是徒弟,他們之間的互動還比較像祖孫
伊歐離開之後,大公就沒人顧啦,可能會變成流浪漢阿
作者: gwphlut7    時間: 2017-5-17 10:08 AM

答:老頑童
    答:柯羅薩斯
    答:執著於國家孩子的笑容
    答:奧古斯都列島
    答:隱身潛入上船
觀後心得(選填):
    這集又新加入了一位魔法師的夥伴,感覺陣容越來越強大阿,其實還蠻期待他下一集是不是
也有新夥伴的加入,而且沒想到帝國也有能操作星晶獸的人物,看來之後的劇情應該會很精采喔
作者: indod    時間: 2017-5-17 11:45 AM

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:她會隱身潛入到船上

觀後心得(選填):伊歐跟察卡大公的師徒情已經超越達到就有如父女之間的愛,雖然他們並沒有血緣的關係,可是內心卻緊緊相連且可以心靈相通,為了孩子們的笑容如此的努力奮鬥,這種情操太讓人佩服,實在太偉大了!現在不曉得還會遇到多少敵人阻饒,而伊歐選擇與大家同行可以知道她下定決心要對抗可怕的邪惡帝國,這次察卡大公會失去理智都是因為有人從中陷害,所以必須找出兇手阻止他;接著下一站要到水之列島,我第一眼看到這個島就覺得這個島很優雅,說不定到島上還會碰到水之守護神呢!
作者: lusname    時間: 2017-5-17 12:05 PM

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入上船

觀後心得(選填):略
作者: good771    時間: 2017-5-17 01:51 PM

大概是個老頑童吧
科羅薩斯
笑容
奧古斯都列島
隱身潛入船上
觀後心得(選填):
作者: ksanic10    時間: 2017-5-17 07:01 PM

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:奧古斯都

觀後心得(選填):
作者: smijen    時間: 2017-5-17 07:03 PM

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:水之島奧古斯都列島

觀後心得(選填):

作者: z9600x    時間: 2017-5-17 07:24 PM

Q3.請問察卡執著於什麼?:守護國家巴爾茲

作者: np9196    時間: 2017-5-17 07:30 PM

Q3.請問察卡執著於什麼?:保護巴爾茲的國民

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:水之都 奧古斯都列島

觀後心得(選填):得到一隻招喚獸跟一個同伴這陣容越來越強了就不知道那個人偶
跟露莉亞有什麼關係
作者: s7208    時間: 2017-5-17 07:40 PM

師傅

柯羅薩斯

保護巴爾茲的國民

奧古斯都列島

隱身潛入

觀後心得(選填):

很好,粉肉蘿莉入手!! 露莉亞妳有貧胸的好夥伴了(被毆...
還有最後那隻奸商蟹肉醬,根本一聲不響強制跟團榨金嗎?
作者: love3325    時間: 2017-5-17 08:36 PM

大概是個老頑童吧!
柯羅薩斯
孩子們就是未來的國家,失去了孩子們笑容的國家沒有未來
奧古斯都列島
隱身潛入他們的船(不過會被發現吧XD)
作者: Crazy蔡乂    時間: 2017-5-17 09:46 PM

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身上船

觀後心得(選填):
作者: fantasyfort    時間: 2017-5-17 09:50 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:老頑童。

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:柯羅薩斯。

Q3.請問察卡執著於什麼?:笑容。

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:奧古斯都列島。

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入。

觀後心得(選填):這集最喜歡的還是在師傅及伊歐快要被巨石砸到時巨人自我啟動保護這兩人的這幕,機械不應該只是機械,也應該要有情感及內心,而我們也應該好好愛護他們,就如同朋友及家人一般。

作者: 66191    時間: 2017-5-17 09:51 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:一個大小孩

Q3.請問察卡執著於什麼?:孩子們的未來

觀後心得(選填):
作者: willie魂    時間: 2017-5-17 10:32 PM

為了大家的笑臉,自己也要微笑著努力
柯羅薩斯
察卡想守護孩子們的笑容,認為一個失去這些的國家是沒有未來的
奧古斯都列島
隱身潛入
觀後心得(選填):
作者: sob0307    時間: 2017-5-17 10:37 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?: 師傅

Q3.請問察卡執著於什麼?:利用柯羅薩斯來 保護巴爾茲

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身上船

觀後心得(選填):幻想系列的動畫都很愛,都有很獨特的風格。大推幻想系列~~~
作者: a793132004    時間: 2017-5-18 08:12 AM

Q3.請問察卡執著於什麼?:為了保護巴爾茲的國民

作者: 喵萌奶茶屋    時間: 2017-5-18 05:51 PM

作者: ppp444987    時間: 2017-5-18 10:44 PM

Q1. 請問伊歐用哪一句話概括察卡?:老頑童

Q2. 請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:柯羅薩斯

Q3. 請問察卡執著於什麼?:笑容

Q4. 請問此次的空圖碎片指引向何處?:奧古斯都列島

Q5. 請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入上船

作者: hitte    時間: 2017-5-18 10:52 PM

觀後心得(選填):
作者: f59301    時間: 2017-5-19 02:21 AM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:大概就是個老頑童吧

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:克羅薩斯

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱形偷偷跑上船

觀後心得(選填):對於劇情的動畫化一直感到很興奮呢~不過聽說是因為預定的集數減少了  這一集不知道總覺得看起來有一種快速交代過去的感覺  說實話不是很喜歡...  不過仍然是非常喜歡的作品~
作者: freedom80001    時間: 2017-5-19 09:58 AM

大概是個老頑童
柯羅薩斯
笑容
奧古斯都列島
隱身
觀後心得(選填):
我第一眼看到大公還以為是牛魔王咧!!!不過是個善良的人啊,為了人們的笑容~~我還以為星獸都是動物模樣原來也有機器人款式的?小伊歐也是很厲害啊,冰之魔導師...看著加入的夥伴越來越多下一個會是什麼職業呢?期待...
作者: wd8498    時間: 2017-5-19 10:51 AM

A1:老頑童

A2:柯羅薩斯

A3:笑容

A4:奧古斯都列島

A5:隱身潛入

觀後心得(選填):
本集的Q3真難選?
古蘭這集弱了好多,已經感覺像是普通的RPG動畫了....
作者: skull90210    時間: 2017-5-19 01:44 PM

老頑童
柯羅薩斯
能保護國家弱勢群體的力量
奧古斯都列島
隱身潛入格蘭賽法
觀後心得(選填):那隻蜥蜴依然零作用,但我覺得牠能像巴哈姆特一樣,只是找不到進化的契機而已,讓我慢慢看下去就好了
作者: 吉利貓咪    時間: 2017-5-19 03:49 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:師父就是個大小孩

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:水之島奧烏丘斯特列島

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身混進去

觀後心得(選填):感謝樓主辛勤的出題唷
這次是收服鋼鐵巨人阿...下話的標題讓人非常地在意阿
真希望快點來的說
作者: kten    時間: 2017-5-19 05:39 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:為了大家的笑臉,自己也要微笑著努力

Q3.請問察卡執著於什麼?:為了有能保護這國家弱小群體的力量

觀後心得(選填):
作者: boss3705    時間: 2017-5-19 06:33 PM

老頑童
柯羅薩斯
為了保護大家才讓自己誕生的
奧古斯都列島
隱身潛入主角們的船
觀後心得(選填):
作者: 嘿3小    時間: 2017-5-19 08:37 PM

老頑童
柯羅薩斯
保護國家弱勢團體的力量
水之島 奧古斯都列島
隱身潛入
觀後心得(選填):原來露莉亞變成類似火X忍者的外道魔象
把星晶獸收集起來再開外掛 搞不好還有分 團體使用跟單人使用的
看露莉亞最初的星晶獸一直只能給男主用
然後在前幾集的迪亞馬特獲得的技能是團體使用的吧
目前來看星晶獸的力量不能重疊使用
或許以後會被拿來當作必殺技來埋伏筆吧?
柯羅薩斯 整體來說算星晶獸嗎? 不是機械跟星晶獸合體的嗎?
至於新隊員伊歐 說真的 CV太爹聽起來總有點不太舒服
下一集的水之島 沒意外應該是水的新晶獸吧?
作者: chkilam    時間: 2017-5-19 10:03 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?: 老頑童

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?: コロッサス

Q3.請問察卡執著於什麼?: 臣民笑著生活

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?: アウギュステ列島

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?: 用隱身術上船

觀後心得(選填): イオ・ユークレース太讚了,黑肉金髮蘿莉雙馬尾再加上超萌音,令我雙眼雙耳得到幸福。
作者: genovalee    時間: 2017-5-19 10:15 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:為了大家的笑臉自己也要微笑著努力

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身躲在船上

觀後心得(選填):一邊旅行收集碎片,一邊招集冒險的同伴,已經有魔導士,劍士,航空器操作員...後面的冒險會愈來愈熱鬧嘍!
作者: mikado77005    時間: 2017-5-19 10:19 PM

大概是個老頑童吧(很大的小孩子)

柯羅薩斯

笑容

奧古斯都列島

隱身潛入

觀後心得(選填):
伊歐加入的格蘭一行人(系統音),伊歐太可愛了!!
察卡到底在哪裡收服可愛的伊歐的,明明一副壞人樣。
是噴水池沒錯吧,我馬上過去!
作者: 不要臉的人    時間: 2017-5-19 10:48 PM

作者: koala1992    時間: 2017-5-20 07:05 AM

大小孩
克羅薩斯
笑容
水之島奧烏丘斯特列島
隱身混到船上
觀後心得(選填):
看完的第一個感想,所以牛角族平常睡覺能翻身嗎....角那麼大翻身會卡住吧XD
第二個:主角格蘭目的是找爸爸,會不會某地方翻譯又翻譯成爸爸你在哪裡之類的....
這次都沒有很正經的感想呢 哈哈
作者: kowilson2311    時間: 2017-5-20 07:36 AM

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛上船

觀後心得(選填):
作者: kane9541    時間: 2017-5-20 09:19 AM

大概是個老頑童吧
柯羅薩斯
給人民帶來歡笑
水之島 奧古斯都列島
隱身潛入
觀後心得(選填):
這次的星晶獸,跟之前的風精靈比起來,
打得較為輕鬆,果然是蘿莉伊歐太過強大了嗎!!!
作者: miblkimo    時間: 2017-5-20 02:48 PM

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身跑上船

觀後心得(選填):伊歐真的給大公一巴掌,不過一巴掌就清醒也太神奇
作者: haseoxx    時間: 2017-5-20 04:23 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?老頑童

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:隱身潛入船上

觀後心得(選填):
沒什麼特別的感想
只是展現了伊歐對察卡的孺慕之情
我個想拯救不這種大叔啊!
而是楚楚可憐的少女或是美麗的公主啊!
拯救大叔什麼的燃不起來(囧)
新的星晶獸果然是火屬性
可是外表卻比較像FF系列的鐵騎士
然後還有一點讓我注意的就是
所謂的借用星晶獸的力量好比是在攻擊上附加屬性
伊歐果然是很自以為中心的臭屁(傲嬌?)
她所要好好成長我有同感
或許應該可能有機會吧w
但我覺得希望渺茫尤其是她的身材w
畢竟我理想中的魔法師是成熟美艷的大姊姊啊
下一集是大海舞台嗎
那約定好的沙灘泳裝總會出現了吧w

作者: alan760205    時間: 2017-5-20 04:40 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:一個老頑童

Q3.請問察卡執著於什麼?:孩子們的笑容

觀後心得(選填):
作者: 言水君    時間: 2017-5-20 09:23 PM

Q3.請問察卡執著於什麼?:守護國家

觀後心得:卡塔莉娜 : 格蘭,我們幫你爭取時間
               格蘭 : 好!

ㄜ...我還以為格蘭要開大招了結果...只是砍兩刀,爭取時間幹嘛阿...

作者: wsx1234444    時間: 2017-5-20 09:39 PM

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:偷偷上船

觀後心得(選填):感覺劇情越來越精彩了~期待到下一個島的發展
作者: M5a6r7k8    時間: 2017-5-20 09:56 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:大孩子

Q3.請問察卡執著於什麼?:讓所有人保持笑容

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:使用隱身上船

觀後心得(選填):
作者: z1212124    時間: 2017-5-20 10:03 PM

老頑童

柯羅薩斯

笑容

水之島  奧古斯都列島

隱身潛入    這招厲害

觀後心得(選填):

心得...........只能說..太好看了 XD
努力期待下一集
作者: skywork001    時間: 2017-5-20 10:53 PM

Q1.請問伊歐用哪一句話概括察卡?:大孩子

Q2.請問本集覺醒的星晶獸名稱為何?:克羅薩斯

Q3.請問察卡執著於什麼?:創造出可以保護巴爾茲的守護神,使每一個人都有笑容

Q4.請問此次的空圖碎片指引向何處?:奧古斯提列島

Q5.請問若是伊歐被拒絕同行,那麼她會如何上船?:偷偷溜上船

觀後心得(選填):

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!