伊莉討論區

標題: [全區域] 動漫交流區ღ本屆進版圖人氣票選活動(每人最多5票)!(至2017-05-30止) [打印本頁]

作者: 6rbob    時間: 2017-4-14 12:38 AM     標題: [全區域] 動漫交流區ღ本屆進版圖人氣票選活動(每人最多5票)!(至2017-05-30止)

※2017-04-14:主辦單位:動漫交流貼圖區。
※2017-05-20:活動延長(原05/21結束)。
※2017-04-22:補充挑選參考。
※2017-04-21:活動開始。

<此為動漫交流版全區活動>
大家好!在前陣子的動漫交流區,進版圖統一徵稿活動!活動中,我們徵到了相當數量的進版圖。
為了讓用心分享的創作者得到更多回饋,在這邊邀請各位一起來投票評選出本次進版圖募集活動的人氣王!

活動時間:即日起~2017年05月30日

活動方式
  1。從下方進版圖中,挑選出你最喜歡的5張圖片!
    挑選參考:(1)該圖呈現出作品特色;
         (2)圖片表現方式優良;
         (3)我看了這張圖覺得很喜歡!
  2。進行投票,最多5票!
  3。發表心得!

活動獎勵
  1。參加獎:按照格式進行回帖者,可獲得5點積分。
  2。評論獎:若針對自己喜好的進版圖做出優良評論者,可獲得額外加分(最多15點)。
  3。心得獎:針對此次活動的打出具體的想法與建議,可獲得額外的加分(最多10點)。
  4。人氣王:被評選為最高人氣的前幾名進版圖,將可獲得額外加分!
       (加分暫且保密,將於活動後公告並進行獎勵發放。)

回帖格式
  1. 我是:(會員名稱)
  2. 喜歡圖片:(圖片編號)
  3. 喜歡原因:(圖片編號-喜歡原因,可多組)
  4. 感想與建議:(25中文字以上,或50英文字以上。)
複製代碼

進版圖(隨機排序)

01↗

02↗

03↗

04↗

05↗

06↗

07↗

08↗

09↗

10↗

11↗

12↗

13↗

14↗

15↗

16↗

17↗

18↗

19↗

20↗

21↗

22↗

23↗

24↗

25↗

26↗

27↗

28↗

29↗

30↗

31↗

32↗

33↗

34↗

35↗

36↗

37↗

38↗

39↗

40↗

41↗

42↗

43↗

44↗

45↗

46↗

47↗

48↗

49↗

50↗

51↗

52↗

53↗

54↗

55↗

56↗

57↗

違規懲處
  1。在此帖灌水,或回覆與本帖無關話題,一律嚴懲。
  2。若要針對作品提出批評,請提供改善的建議,違者刪帖。

回帖格式
  1. 我是:(會員名稱)
  2. 喜歡圖片:(圖片編號)
  3. 喜歡原因:(圖片編號-喜歡原因,可多組)
  4. 感想與建議:(25中文字以上,或50英文字以上。)
複製代碼

作者: KHLai2016    時間: 2017-4-21 11:28 PM

我是:KHLai2016
喜歡圖片:03
喜歡原因:喜歡光速蒙面俠,光速蒙面俠有點殘影看起來就好像真的在跑一樣,蝙蝠飛過去也確是有畫
             龍點睛的作用。
感想與建議:其實每個進版圖都做得很好,或許其他人也會像我一樣挑選喜歡的動漫作為進版圖,
                或許未來可以定期票選一組圖庫(30張),像聽音樂一樣每日隨機更換,要進板前看到
                進版圖就會恍然大悟有原來今天是光速蒙面俠日
作者: csddk    時間: 2017-4-22 01:07 AM

我是:csddk
喜歡圖片:24,32,33,36,45
喜歡原因:
24:本來就很喜歡這部動畫,加上以雷姆做主題,當然要支持囉。
32ove Live這張圖片很符合動畫的情節,而且頭尾連接得很順暢。
33:這張跟32一樣,喜歡加上頭尾連接得很順暢。最重要的是…
沒有該死的倫理君。
36:一看就很符合動畫的表現,與其說是做料理不如說是脫衣大賽。
45:最喜歡的一張圖,一步的輪擺式移位,主題命中,動作重現,還有什麼好挑的呢?
感想與建議:
這次可選擇的圖片大多都有看過,但是沒選上不代表不喜歡該動畫,只是圖片表現出來的不符合我對該動畫的感受,像是「為美好的世界獻上祝福」是我相當喜歡的動畫,但是這次可選的圖就很難引起我的共嗚,和真不夠變態呀!不讓和真耍變態至少來個爆裂魔法吧?最低限度也是拉拉蒂娜做伏地挺身嘛。
作者: loveanita1226    時間: 2017-4-22 03:34 AM

我是:loveanita1226
喜歡圖片:24.42.45.53
喜歡原因:
24:雷姆太可愛了,看著她的眼神,不支持怎麼對得起自己
42:前期的動畫感覺比較輕鬆利落好笑,後期好像太注重細節了感覺好像在拖...但是漫畫還是很好看
45可以看到令人熱血沸騰的戰鬥,也可以看到為了目標一直努力不懈的樣子  ps鷹村太好笑了
53:蠻喜歡靈異類的,尤其是靈異教師神眉,一篇一個都市傳說不會掉人胃口讓人意猶未盡
感想與建議:
看到這麼多動畫的進版圖勾起蠻多當時的感動,沒有選到的圖不代表不好,只是每個人的胃口不同,也有一些很喜歡的作品沒有選,因為該圖沒有把該作品的特色呈現出來。
感謝各位給我們有這麼多進版圖可以選擇,以上只是個人感想....雷姆好可愛~~

作者: dog5566001122    時間: 2017-4-22 11:09 AM

我是:dog5566001122
喜歡圖片:2、4、5、11、17
喜歡原因:
2:雖然沒看過此動畫,但僅僅是gif就能讓我感到一股不容忽視的霸氣
4:單單是gif就可以感覺到他敘述了一個故事,一個普通、平凡、日常又平易近人且吸引人的故事
5:只有看過銀魂的漫畫,看不到幾頁就放棄(因為那不是我的菜),但這gif傳出的熱血感讓我開始想去把銀魂補完了XD
11:我也沒看過,只聽過槍兵幸運E(?),不過gif中戰鬥的熱血感真的很棒
17:一直很希望還會有第三季,畢竟我比較喜歡第二季動畫之後的劇情。再次看到熟悉的作品讓人非常開心,也希望如果有第三季的話不要跟驅魔少年第三季的作畫一樣......

感想與建議:
一直以來接觸的漫畫作品屈指可數,看到這麼多很棒的作品──雖然大部分都沒有接觸過,但還是很讓人開心,這麼多作品中只選出五個是很難抉擇的,只能選最合個人胃口的了
感謝各位所用心製作的進版圖,謝謝各位,也謝謝舉辦的版主,大家辛苦了
作者: g556473    時間: 2017-4-22 04:16 PM

我是:g556473
喜歡圖片:37
喜歡原因:37火影忍者-身為火影忍者的忠實粉絲,一見到鳴人的圖片馬上就抓住我的目光,看著鳴人眼光望著前方並奔跑著,期望動漫版可以像火之意志一樣生生不息
感想與建議:謝謝動漫版舉辦這個可以讓大家參與的票選活動,期望自己所選的進版圖能夠獲選,就可在之後進版時看到囉!
作者: wind54120777    時間: 2017-4-22 05:07 PM

作者: Chija2695    時間: 2017-4-22 05:23 PM

我是:Chija2695
喜歡圖片:13,24,25,39,42
喜歡原因:(圖片編號-喜歡原因,可多組)
13.為美好的世界獻上祝福-這圖比較簡潔明瞭不會動的太快讓人眼花潦亂的當然也是因為名字的原故

24.Re:從零開始的異世界生活-說不上來感覺排版構築都很吸引到我雖然沒有看過這部作品

25.萌系動漫討論區-這應該就很簡單啦構圖真的太可愛太萌了所以也投它一票

39.政宗君的復仇-這部作品也有看~不過投它的原因是有幽幽的感傷讓人不得不投~

42.ONE PIECE 航海王(海賊王)-這是我很喜歡的一部作品所以怎麼可能不投給它一票~沒什麼特別原因啊~

感想與建議:(25中文字以上,或50英文字以上。)

其實每個圖都有它的特色跟味道
不過有的真的換圖速度太快感覺就會有點亂
還是要把速度調順一些對我來說比較不吃力

作者: Angeloid0001    時間: 2017-4-22 09:27 PM

我是:Angeloid0001
喜歡圖片:13 24 47 48 55
喜歡原因:
13 很簡單的吸引到我的注意
24 雷姆的經典時間沒辦法不選
47 看到這個些蠢蛋實在是讚
48 私心菲特我老婆,配上經典變身畫面
55 三姊妹的不同特色很吸引我,雖然本命是小闇
感想與建議:很多都是我喜歡的,雖然有些真的蠻猶豫的比方說魯魯修經典之作、物語系列等等,悠久之風雖然繼承魔法老師的後續可是感覺人氣還沒魔法老師高,有些圖看起來卡卡的看起來不流暢也會影響感覺
作者: bolam111    時間: 2017-4-22 10:57 PM

我是:bolam100
喜歡圖片:12 35
喜歡原因:
12  鋼鍊是我很特別主題的漫畫/動畫,一看到這故事就一直追到最後,覺得,畫的真棒啊。
35  進擊的巨人,主題很棒,動畫不拖戲,而且特別適合呈現這個主題。

感想與建議:謝謝版大舉辦這個活動,辛苦了
作者: tim123018    時間: 2017-4-22 11:20 PM

我是:tim123018
喜歡圖片: 8,26,37,40,42
喜歡原因: 其實都蠻喜歡的~只有5個能選實在是好困難阿!!
感想與建議: 雖然每隔個幾年都有新的動漫出來,經典仍舊是經典呀!!是說新出的也不是泛泛之輩,如果可以一段時間就換一個進版圖,就不用這麼煩惱了!!哈哈~
作者: 紫月0427    時間: 2017-4-22 11:56 PM

我是:紫月0427(會員名稱)

喜歡圖片:08  32  33  43  48(圖片編號)

08七龍珠:相較於每況愈下的七龍珠超,我真的很懷念z時期的打鬥表現
32Love Live:這張圖片九人轉一圈的動畫很流暢,而且謬絲還是比水團可愛呀!
33不起眼:這張的理由其實也是自己喜歡這部,重要的是…最後選擇了小惠路線呀www
43神知:因為女神篇是最難得的高潮呀~~
48奈葉:最喜歡的奈葉時期,還是只有A'S才是經典,後面幾乎都充滿了問題呀!

其實都很讚呀,老實說,這次根本是隨便看心情,看喜歡的動畫來決定的。
不過,該怎麼說呢,像是美好世界還有巨人,雖然我也很喜歡,但是這次可選的圖就很難引起我的共嗚,像美好世界都是茶包女神,太令人失望了,明明還有和真的變態之手,要不然就是雙爆裂魔法吧? 巨人,其實那一拳打的真的不錯,不過我還是懷念最一開始的104期之類的~~
作者: 1z1z1z1z1z1z1zz    時間: 2017-4-23 05:27 AM

我是:1z1z1z1z1z1z1zz
喜歡圖片:07、11、13、18、57

喜歡原因:07經典動畫而且接得也不錯事主要原因
          11前後接得很順不會有斷掉的感覺~會有種看不膩的想法
          13好吧這個我承認純粹看到圖很有喜感XD
          18畫面不紊亂且又能表達出文字要的意思,感覺清爽又不跑題
          57感覺畫面就很魔性XDD 同時也有種想對作者致敬的感覺
感想與建議:其實很多進板都做得很不錯,我個人比較偏向於做的不花又能表達出這部動畫給人的感覺的圖,雖然做出這五個最喜歡版圖的想法,但還是很欣賞每個精心製作的版圖~辛苦作者了~
作者: sst9018tw    時間: 2017-4-23 02:47 PM

我是:sst9018tw
喜歡圖片:2.5.11.12.24
喜歡原因:
其實本來想要都選魯路修的..不過看其它的想說不選對不起自己..
2號..all hail lelouch!!!all hail lelouch!!!
5號..阿銀很帥不小心就選了
11號不投對不起我自己..這個真的做得很不錯~可以看出對fate的愛..中間是FGO的廣告接的超棒~可以再多做點嘛~
12號神作只能投了
24號本來不想投的因為沒有486..可是居然放雷姆的經典橋段..唉..如果有昴就更棒了..

感想與建議:希望其它的可以變成簽名檔....
作者: dreamerlin    時間: 2017-4-23 03:12 PM

我是:dreamerlin
喜歡圖片:37/42
喜歡原因:37-火影鳴人從小長到大的身影,伴隨著不少人的成長,很有紀念性的一張相片
              42-海賊王一樣是陪大家成長的漫畫,夥伴們的情誼,象徵著漫畫正面的精神
感想與建議:其實我最建議的會是七龍珠連載漫畫排起來的側圖,烏山名的巧思,搭配這本漫畫的
                 不朽地位,把它當作動漫板的進版圖,絕對是最貼切也最能夠勾起漫民心情的一部作
                 品,絕對能夠匹配動漫板進版圖的,版大不妨考慮考慮

作者: lust0320    時間: 2017-4-24 03:09 AM

我是:lust0320
喜歡圖片:09、32
喜歡原因:
09-非常喜歡三橋~~所以有看到王牌投手當然要支持一下~
32-看到LOVE LIVE當然要支持一下啊~
感想與建議:
謝謝版大舉辦活動,製作版圖辛苦了
作者: jack19930812    時間: 2017-4-24 02:32 PM

作者: st936118    時間: 2017-4-24 06:24 PM

我是:st936118
喜歡圖片:18
喜歡原因:齊聚近幾年以來各番著名女角,老少咸宜、大小通吃。重點能夠表現出這裡才是動漫交流區的感覺,而不該只是單一動漫當作主角。
感想與建議:希望圖中角色數量以及特色能夠更加明顯,最後能夠上個”動漫交流區”的mark更好。
作者: OOOWO    時間: 2017-4-25 02:45 AM

我是:OOOWO
喜歡圖片:43
喜歡原因:
這張圖沒有多餘的文字或說明,但簡潔的人物中畫出了每位角色背後的故事,從一小張人物就能聯想到他背後的精彩與心酸。
作為高人氣動漫,以海賊王來做進板的象徵再適合不過,輕快的繪畫風格,暗喻著本版的自由討論風氣,多個人物的組合,象徵著本版的多元——任何動漫都適合來此交流。
感想與建議:
這麼多圖其實有點難抉擇,建議能先進行初步的篩選。
而每幅畫作背後一定都有故事,若能附上製圖者的心情或說明,或許能讓投票的人更接近作者當時的心情,也就更能評斷這幅作品適不適合了。
每幅畫作都很精彩,也建議能定時更換進板圖,讓票數落後者也有曝光的機會,不僅是增加動漫本身的宣傳,也是對作者的鼓勵,常來的讀者也能感受到管理人員的用心。
作者: lovedearmew    時間: 2017-4-25 05:35 AM

我是:lovedearmew(會員名稱)
喜歡圖片:8,37,42,53(圖片編號)
8.七龍珠是我第一部開始看的漫畫也是我第一部看的動畫...所以當我看到他的封面...真的是心中大大的悸動了一下尤其又是最經典的合體悟達爾...想不到有甚麼原因不喜歡他!!!

37.火影忍者裡面的許多故事都藏著熱血以及堅持到底的理念...也算是影響我蠻深的一部動畫,雖然他中間真的是非常拖戲...但是看著這張封面真的不得不投他一票!!

42.海賊王...雖然目前還沒有完結,但是這部是我唯一看動畫有看到哭的...尤其是梅莉號退役跟艾斯死掉的時候...看著魯夫哭成那樣心裡就不自覺的揪了起來...也算是最經典的動畫之一,所以當然也要投他票囉

53.這就跟個人興趣有關了...我本身也是非常喜愛推理跟靈異系列的動畫或者故事真人真事...他的封面圖又是以經典卡通神眉以及名偵探柯南來當封面圖...自然也是我喜歡的風格之一囉

感想與建議:我個人認為這種投票的活動非常的棒...我個人也是蠻喜歡的
因為可以勾起許多小時候喜愛動畫的那種感覺...說真的出了社會以後很少有這種感覺了,我都有點想回去把我曾經看過的動畫跟漫畫再看一次了,所以真的要謝謝版主舉辦這個活動!! 辛苦了,也希望這次的活動可以完美達成結束。(25中文字以上,或50英文字以上。)
作者: wolf0431    時間: 2017-4-25 10:06 AM

我是:wolf0431   
喜歡圖片: ⑤、②④、②⑤、③③、③⑤
喜歡原因:

⑤: 銀魂在近期作品來說,大眾熟識的程度較高,而且字體的進場跟阿銀的揮刀動作 都挺棒的

②④:レムは俺の嫁,以上! 如果真愛有顏色 那麼肯定是藍色,真愛版不放藍色圖嗎 (嗯? 好像搞錯什麼了

②⑤:可愛程度爆表的點兔,設置為進版圖肯定能吸引到眾多紳 進駐的

③③:本季動畫大熱門,聖人惠、傲嬌雙馬尾、黑絲學姊....各種口味一次滿足!

③⑤:如果製作群穩定發輝原作特色,四月霸權肯定是巨人! 熱血澎派的音樂,震撼視覺的場景 您不容錯過!

基本上還是以近期熱門動漫為主,然後以動圖為佳

以①為例,用漫畫作為素材 一是單調的黑白 二是閃爍太快看不到東西,吸引不到目光

②⑧就有點微妙了...我對漫畫涉略較多 所以我看過這部作品 但我是不知道其他人有沒有看過這部作品啦..

50...我是很喜歡劣等生的 但這個我真的無法接受 雖然我想關注後方的動圖 但是前面的景物太搶眼了

畢竟 進版圖是要能夠吸引人家目光的 如果不能引起他人興趣 那麼製作再精良也是枉然

作者: max0978nan    時間: 2017-4-26 01:32 AM

我是:max0978nan
喜歡圖片:1/37/53
喜歡原因:1的原因是因為他是我高中時蠻喜歡的一部動畫可惜感覺後面被腰斬了
              37火影忍著是很多人從小到大個一個回憶也是我最喜歡的漫畫
              53除了正常熱血漫畫我個人平常野蠻喜歡看推理的XD有時先揪出兇手很有成就感
感想與建議:有些圖換得蠻快的向no.1我一開始沒認真看還差點認不出來
也很感謝版主這麼認真地想把這個版變得更好謝謝
作者: xyz123123    時間: 2017-4-26 03:07 AM

我是:xyz123123(會員名稱)
喜歡圖片:03  36  38  43  45(圖片編號)
03:這張主角臉部清晰,畫面飽和度夠。一看就很喜歡。
36:雖帶點18X,但這就是這部的精髓。
38:排版生動活潑,非常可愛。
43:雖沒看過這部,但這圖就非常吸引我去看。
45:這圖充滿爆發力,一看就超集熱血!!

動漫,除了尋回自己忘記已久的童心之外,更重要,有些文字,劇情,深深的衝擊自己。

委靡不振時,看完熱血的動漫,恢復元氣。活潑生動的版圖,令人心曠神怡,感謝版主。
作者: win61310    時間: 2017-4-26 04:58 AM

我是:win61310
喜歡圖片:12,20,31,40,43
喜歡原因:
12.鋼之鍊金術師-1:查了一看是ed4的作畫,鋼之鍊金術師的oped作畫都很精良,礙於進板圖的篇幅我覺得選擇這個打鬥畫面是一個很動感的抉擇。
20.Code Geass 反叛的魯路修-2:經典的Geass使用動作,我覺得這就夠了。
31.物語系列:最喜歡的物語系列,賣萌、賣萌然後再把垃圾君打在牆上wwww,我覺得這有物語的精髓了。
33.不起眼女主角培育法:怎麼把不起眼女主角作的這麼搶眼,你為什麼這麼熟練。
43.只有神知道的世界:五位女神依序亮相最後是神登場,簡單明瞭。
感想與建議:這57張進板圖的動畫幾乎都看過了,有些作品雖然自身很喜歡,但是進版圖卻沒有引起我的興趣,再來我會選擇比較經典的動畫,因為大家在看到自己曾經看過的動畫會比較有共鳴,然後動圖當然比較吸引目光,越有動感的我會給予更高的評價。最後要謝謝進板圖製作者和板主的努力經營,謝謝。
作者: spiritokla    時間: 2017-4-26 11:26 PM

我是:spiritokla
喜歡圖片:03.10.12
喜歡原因:03當初很喜歡光速蒙面俠桎魔妖一那種只靠腦袋把對手玩弄在股掌中的感覺 雖然後期世界賽有點走樣 不過至少還是算完結的不錯的漫畫
10之前朋友推薦才看得 這種搞笑番非常合我的胃口 在加上阿克亞女神 雖然很愛扯後腿但是又很呆萌待萌的 實在是非看不可
12故事結構完整 少數主角不用特訓一開始就很強 每個細節的環環相扣 幾乎是大部分人推薦的神作
感想與建議:基本上我還是看動畫決定的 像女僕龍那張圖我就不太喜歡 不然也想選女僕龍的說
作者: beeboy6    時間: 2017-4-27 09:26 AM

我是:beeboy6
喜歡圖片:37 ,42, 40         
喜歡原因:37-火影忍者-喜歡一堆忍術,不過愈後面的忍術愈特別,自從忍者大戰之後我覺得就沒甚麼吸引我的劇情了
42-海賊王-一開始覺得不好看,可是後來大家看,也跟著一起看,結果愈看愈久,看好幾年了,常常有激勵人心的劇情.
40-獵人-這部卡通也很好看,念能力可以發展出各種不同的能力,我覺得跟查克拉差不多意思.

感想與建議:以前看卡通是消磨時間,但現在的卡通有些含意很深,比如火影忍者一直在強調"羈絆",藕斷絲連連分開又分不開,包含了親情和友情及愛情,但愛情比較少一些,主強調友情;另外海賊王其實也差不多,同伴是最重要的,但又敘述了每個人的夢想,彼此靠著夥伴慢慢朝夢想前進.獵人希望可以認真畫,雖然內容也不錯,但拖戲拖得太嚴重.
作者: ping_pong_fd    時間: 2017-4-27 10:54 PM

我是:ping_pong_fd
喜歡圖片:08 / 20
喜歡原因:龍珠和魯魯修都是我最喜歡的動漫!當然要選擇他們啦!
感想與建議:龍珠用的是劇場版的角色,選得最好。但是可能因為是平面和長度的問題,感覺整體的像素差了很多,是因為GIF的檔案嗎?如果可以高清多一點就更佳了。
作者: Barrierice    時間: 2017-4-28 06:28 AM

我是:barrierice
喜歡圖片:02
喜歡原因:(圖片編號 02  -喜歡原因, 魯路修那種邪派的眼神真是超棒的,就是喜歡這種風格的畫風.)
感想與建議:如果依單方面看的話,就是整個超反派的大魔王,只是結局有點悲..)
作者: kf0905    時間: 2017-4-29 08:58 AM

我是:kf0905
喜歡圖片:03.08.32.45.56
喜歡原因:03-簡單沒有負擔
             08-七龍珠我的青春
             32-青春洋溢
             45-熱血,這動畫畫面我還重播看了好幾次
             56-簡單可愛溫馨

感想與建議:
這個活動參與很容易,而且讓大家都能一同參予伊利論壇進階圖改版選擇,希望以後能有更多類似的活動讓大家一同參予討論。謝謝~您們辛苦了!!
作者: jeter12    時間: 2017-4-30 02:59 AM

我是:jeter12
喜歡圖片:5、24
喜歡原因: 5:這張圖可算銀魂有魄力的圖,我很喜歡
              24:看到可愛的雷姆,內心就被治癒啦  ,剪接的方式我也很喜歡
感想與建議:看到這次活動中有許多經典的作品可說是回味無窮啊!每個動圖都很精彩,製作的人真是辛苦了,不知道可不可存幾張圖呢?也謝謝版主有心做這個活動,讓大家都能參與其中
作者: 夜楓k    時間: 2017-5-1 02:41 PM

我是:夜楓k
喜歡圖片:18, 39, 57
喜歡原因:18 - 綜合了多部作品, 畫面也很漂亮
              39 - 最近才看完這部, 很喜歡
              57 - 這張的凪很可愛
感想與建議:大多數的圖我都覺得做得太花了, 看得讓我覺得眼睛很辛苦。我選的幾張都是畫面移動比較少的圖, 感覺比較順眼。
作者: 影的呢喃    時間: 2017-5-1 11:45 PM

我是:影的呢喃
喜歡圖片:9.17.20
喜歡原因:
              9-王牌投手,是我最愛的一部運動動漫。版圖將主要人物與片中青春感表現淋漓盡致。
                               看到就會想到片頭曲,想到剛時看到時熱血與緊張感。
              17-妖怪少爺,喜歡的一幕就是少爺睜眼閉眼後恢復真身的畫面,所以我投它一票。
              20-反叛魯路修,其他款版圖也不差,只是我更偏愛這版它展現出魯路修的王者風範。

感想與建議:其實很多版圖都很不錯,其實挑了好一會才選...
                 更偏向自己喜歡的動漫在多挑剔一些。
                 希望能定期更換/輪流版圖,我想除了能更能吸引我時常回來逛外,也讓喜歡它的人
                 辛苦特別製做的版圖能被大家看到.稱讚。
作者: taka0812    時間: 2017-5-3 01:09 PM

我是:taka0812
喜歡圖片:03,12,37,
喜歡原因:
03:光速蒙面俠:作為一個運動卡通做到了讓人看得目瞪口呆
12:鋼之鍊金術師:是一部加入了科幻元素的卡通,重點是很好看
37;火影忍者:是一部我從小看到大的動漫

感想與建議:我非常喜歡這種夠跟大家交流的活動,也希望版主能多發布這類活動讓我們回憶起童年
作者: 丹特麗安    時間: 2017-5-4 11:36 AM

我是:丹特麗安
喜歡圖片:6.13.25.26.36
喜歡原因:

6-眼睛的表現很逗趣,加上吃貨一枚。非常可愛!
13-智X障女神今天的表現一如往常
25-幼女x萌,三年以上(X
26-有趣的片段以及製作出來的效果
36-我在想這跟26號,該不會是出自同一人之手吧!?

感想與建議:每張圖不見得都符合現在人的口味,但是都均由別人努力所製作出來,不論如何我都會心懷感激的使用的。另外圖片排列的順序還是有稍微影響到我的選擇,然後我之後又回去重新看了一遍~選出"可愛、智O、無厘頭"我自己可能會使用的簽名檔。
作者: lulalaxx    時間: 2017-5-5 05:17 AM

我是:lulalaxx
喜歡圖片:6、47
喜歡原因:無論是政宗君的復仇還是美好世界這兩部都是只看了簡介沒正式看番,單純是基於對圖片的喜愛。不會過動也不會晃眼,這種簡單明了的最好。
其實這裡面有很多喜歡的作品,但是圖片都很晃眼…………【一度想起被館長晃花眼的恐怖】
感想與建議:活動很好=v=也辛苦美工們作圖。也希望版頭圖可以不用太晃眼xDD
作者: 672942    時間: 2017-5-5 07:01 PM

我是:672942
喜歡圖片:42
喜歡原因:42-超喜歡航海王的
感想與建議:怎麼少了甚平,他已經要加入草帽海賊團了阿,應該把他也加上。
作者: snownil123    時間: 2017-5-5 07:19 PM

我是:snownil123
喜歡圖片:7、18、24
喜歡原因:
(7)灼眼的夏娜:
夏娜是我第一套接觸的動畫,也是我第一之接觸釘宮理惠配音的動畫。所以對這動畫印象很深。(傲嬌萬歲~(我有釘宮病我驕傲))
(18)動漫交流綜合討論:
我很喜歡看動畫,在圖片裡看到的為美好世界獻上祝福、K-ON和Re 零都是我喜歡的動畫,這圖會令人顧名思義是充滿各種動畫交流的地方。
(24)Re:從零開始的異世界生活
Re 零裡我最喜歡雷姆了,她在背後默默的付出,真令人有點心酸。
感想與建議:圖片有很多,令我這動漫迷真的"左右為難"。因為有很多都是很有名氣、歷史的動畫。假若真的選不了,可以在excel寫上函數,再看看是那個隨機的數字,再把圖片當作版圖。
作者: fungtszken    時間: 2017-5-5 10:32 PM

我是:fungtszken
喜歡圖片:6,7,23,32,34
喜歡原因:
6-在吃東西的愛姬太可愛了
7-夏娜即使過了這麼多年,也很難多找一個比她更適合傲嬌屬性的角色了,而且釘宮最高~
23- K-on到了現時還是每年重溫一次,每當看到她們5人的場景,就回想到我中學的回憶,歌很好聽,相遇天使每次都忍不住哭了出來,即使現在已經沒有再出續作,但給予我的感動卻一生難忘
32- 在我面對一生人一次的公開試時,我遇到了lovelive,歌與詞的感動,故事9人的事蹟,聲優9人的努力,不停的支持著我,直到現在。“我們是合二為一的光芒”這一首歌,不論詞曲還是表演者都太犯規了。
34- DAL這套算是我正式進入acg界的作品,而且琴里太可愛了(笑
辛苦版大了,希望其他落選的能讓我們作為簽名檔,因為很多都很美,不用它們感覺有點浪費w
作者: 灰色音符    時間: 2017-5-6 02:06 PM

我是:灰色音符
喜歡圖片:10號 11號 13號 24號 48號
喜歡原因:10號 因為是笨蛋女神最選他了,一直很喜歡雨宮天詮釋的阿克雅!
              11號 Fate真的是讓我又愛又恨的作品阿~ 明知每次都要吞胃藥看但還是超喜歡這部...
              13號 這張截圖的笨蛋女神好可愛! 有誰能不心動呢!
              24號 我嫁雷姆賽高! 對她的愛千言萬語! 一言難盡!
              48號 奈葉系列是讓我踏入模型坑的始作俑者,人物、劇情、音樂都超棒Der!
感想與建議:這麼多作品中夾帶著好多部當季或這是被許多人拱為神作的作品,就個人來說要多出5部來還是多少有些難以選擇,而且每張圖都做得很好! 在這給製作者們掌聲以及敬佩,所以挑選得更具變成對自己來說印象最深的作品了!
這是一場很棒的活動,活動文的編排,內文的塞選評分,真的是辛苦了! 感謝能有機會參加這場活動!

作者: davelin0704    時間: 2017-5-6 05:44 PM

我是:davelin0704
喜歡圖片:8 12 14 26 42
喜歡原因:
8:小時候的回憶,掐啦嘿掐啦!!
14:看到安西教練就選了XD
42:海賊王從小到大都在看,陪我成長的回憶!!

感想與建議:其實還有好多都看過也想選啊!像是獵人~~雖然等連載已不期不待,光速蒙面俠的熱血,但只有5票能選,實在是不夠~
作者: jason870708    時間: 2017-5-6 08:02 PM

我是:jason870708
喜歡圖片:13.18.26.47.57
喜歡原因:
13-本季堪稱代表的動漫,跟上最新的潮流OwO然後看到阿庫亞的表情,阿嘶!
47-同上,一樣是為美好的世界獻上祝福的作品,大家一起比讚!
18-唯一標題打動漫綜合討論的(?感覺格式上很符合這次需要的作品
26-看到的一瞬間笑了出來,這樣應該很符合本版歡樂的氣氛吧
     但是批字幕的部分不太成熟,若當選希望有人能協助改進一下
57-今年度完結大作(旋風管家)可以一起緬懷小颯和大小姐的生活XD

感想與建議:
嘛~小弟是希望看到一些近期當紅動漫的"綜合"版圖,總覺得這樣有種跟上時代潮流的few(?
基本上每個圖都能感覺到是精心做出來的,謝謝提供者們的分享
然後現在看起來參與投票的人好像不是很多(囧)
宣傳可能需要再想點辦法,或許可以併在每個版近期的加分.連載.心得活動(?
不管如何,相信舉辦活動的版大已經夠辛苦了,謝啦~
作者: jacky_sai    時間: 2017-5-8 07:37 PM

我是:jacky_sai
喜歡圖片:
15-聖鬥士-滿滿的回憶啊,懷舊經典神作
35-創新題材,前所未見
37-火影忍者也是經典之一啊
42-海賊王也是陪大家成長的漫畫,還有積極正面的精神
53-柯南-推理漫畫,說明了動漫也有益智、思考邏輯的一面

喜歡原因:許多的圖(動漫)都覺得很喜歡,只能5個選實在是好困難啊~!!
感想與建議: 雖然每隔個幾年都有新的動漫出來,不過有些真的是不朽的經典神作 !!
其實如果可以一段時間就換一個進版圖(有懷舊的,也有最近較新的作品),也是吸引老、中、青 世代交流,交換新的感想的一個方式之一喔

作者: slutten    時間: 2017-5-8 11:02 PM

我是:slutten
喜歡圖片:5/11/13/23/34
喜歡原因:

5.銀魂:我本身喜歡這部動畫,他顛覆我對動畫形式的認知,令人難以回味與忘懷,相信看過的人也深有所感。

11.Fate系列:堪稱經典,雖然我不是一開始就追隨這系列作品的人,但是在各種薰陶下,也深受這部作品影響,Fate系列的各位快來投票吧!

13.為美好的世界獻上祝福!
雖然這部動畫不是很精緻,但是在近年來的作品堪稱是一股清流,風格搞笑又不失老套,讓我十分喜歡。

23.K-ON!輕音少女
以輕鬆向的動畫來說並不是首例,但是動畫劇情,角色性格,都十分鮮明與生動,喜歡這類型作品的人應該也是治癒滿點吧!

34.約會大作戰DATE A LIVE
後宮類動漫中經典之作,嚴肅的故事背景下,人物們輕鬆的互動,與角色設定都是讓人欲罷不能,選這主要還是個人喜好

感想與建議:

這麼多部作品挑選時在不是那麼容易,但重要的還是題材,有些作品經典深植人心,有些作品清新令人為之一亮,主要是以作品在心中占多少地位來評判。

作者與版主辛苦了
作者: s212224236    時間: 2017-5-9 02:39 PM

作者: weakzoom    時間: 2017-5-9 05:30 PM

我是:weakzoom
喜歡圖片:03 , 08 , 45
喜歡原因:
03 : 光速蒙面俠21是我少數有看完的漫畫,美式足球又是少數題材,看過有種想要運動的衝動。
      而且進版圖簡單明瞭,那隻惡犬奔嘯而過很有感 LOL 。
08 :七龍珠是經典中的經典,無須多言了,在電視上轉到都忍不住多看兩眼。
45 : 第一神拳,很棒的動圖,畫面有點亂但很熱血,瑕不掩餘。

感想與建議 :
這個活動也是路過才發現的,讓我勾起了許多的兒時回憶。
本人是個老人家了,但是偶爾還是會回頭看看那些老漫畫。
這些動圖其實都很不錯,可以看出每個作者的用心,但是只能夠
選跟內心最契合的而且最熟悉的,其他的就抱歉了。
作者: lowelle    時間: 2017-5-9 09:07 PM

我是:lowelle
喜歡圖片:2, 22, 38, 44
喜歡原因:
2.喜歡反叛的魯路修,選這張圖因為有最大的左眼特寫
22.銀魂的圖當然要有大叔!
38.看到涼宮春日就投了,這是我心中的大作。
44.狼與辛香料:狼少女很萌,而且還能順便學到經濟學。

感想與建議:
感謝這次活動提供這麼多選擇,讓我能選一些經典的舊作,看到這些圖又想起當時的美好看片回憶。

作者: tony12681238    時間: 2017-5-9 09:41 PM

我是:tony12681238
喜歡圖片:8,12,35,37,42
喜歡原因:08七龍珠:小時候經典卡通,我真的很懷念戰鬥狀
               12鋼之鍊金術師:是我很國中的漫畫,一直追到最後,還有買一整套漫畫。
               35進擊的巨人:超級很棒,動畫到真人版電影,真的很有看頭。
               37:火影鳴人:也是買一整套的漫畫收集,,期待第二部兒子也能有第一部精采
               42:航海王:動畫漫畫都很棒,劇情一波比一波精彩,連劇場版的也好看

感想與建議:其他的沒有選重的不是不好進版圖也做得很好,其實還有幾部也都很喜歡很難抉擇,排名能選10就好了哈哈排名個人最喜歡這5部卡漫,謝謝大家跟版大

作者: tok124    時間: 2017-5-11 02:19 PM

我是:tok124
喜歡圖片:42、45
喜歡原因:
42-海賊王:這我想不用多說了,娜美一定是最可愛的,魯夫....科科,首選一定是海賊王啦,一進版圖就是.....我要當海賊王!!。
45-神拳:一直以來都是我蠻喜歡看的,雖然每次都打不死,很虎爛..呵呵,進版圖我選擇這兩張其一,沒有之最。
感想與建議:網球王子也是不錯的選項,可惜這一次沒有。選進版圖我想當然是選時下最有看頭的吧。所以有一些我不認為可以選他。
作者: mis635220    時間: 2017-5-12 06:21 PM

作者: 014-2    時間: 2017-5-12 09:27 PM

我是:014-2
喜歡圖片:05、12、25、35、37
喜歡原因:
05,銀魂這張太完美了,兩人類似合體技般的揮刀劈出,帶出標題,很棒的logo!
12,煉金術這張感覺很帥!所有人物角色輪狀出場的感覺,雖然每個人的時間很簡短,但反而有種很猛的feel,喜歡這種帥氣的出場方式,用作簽名檔也很有印象。
25,萌萌的感覺很療癒,不曉得為什麼,年紀愈大反而越喜歡看這種少女在賣萌,只是騎著綿羊(草泥馬?)的樣子作輪狀,就沒辦法移開視線,情不自禁的想一直看下去。搖頭唱歌後,圖有點亂,覺得就騎綿羊晃晃,簡簡單單就好。
35,這個畫面就跟原著一樣吊人胃口,艾倫變身後到底一拳打下去,結果如何呢?是打中還是被躲過、還是被檔下?讓人想要一探究竟,看看最後的結局。無奈動畫出的好慢呀~
37,這部伴隨我青春的動漫,絕對是火影忍者,就像圖片鳴人由小孩變成火影一般,好多過去美好的畫面不斷出現在回憶裡,滿滿的感動~

感想與建議:
這次挑選的圖片畫面絕對是一時之選,雖然有些動漫我沒看過,但不少是有連結到動漫本身的,像42海賊王那排版的樣子就滿符合那部動畫的,只是那麼經典的動畫要放進2~3秒的gif裡面,又要滿足所有動漫迷的口味,實在不容易,相信小編應該在挑選的時候傷透腦筋了,辛苦了!支持論壇活動~
作者: 13knight    時間: 2017-5-13 03:19 AM

我是:13knight
喜歡圖片:11,18,24,40,42
喜歡原因:
11:相信Fate系列是大家必定收藏的系列,能夠出現在進版圖上,大家都會感到開心的
18:這張圖就蠻符合動漫交流區這個名稱,不侷限於某部作品,而是一種包容各式各樣,齊聚於一堂,像徵著這個交流區擁有各式各樣的資源
24:圖中的雷姆,就是我每次看到大家分享的資源後,所能會做的事情
40:用冨堅來保佑所以動漫都不冨堅,資源不冨堅
42:沒什麼好說的,大家的童年,上榜也不奇怪
感想與建議:每次看到這麼多張圖,都會令人難以抉擇,或許可以考慮多張圖,做成進版隨機出現一張,或者是每日(周)更換一張之類的,不過還是要感謝製做出這麼好的作品的作者
作者: 竜威    時間: 2017-5-13 01:00 PM

我是:竜威
喜歡圖片:2 8 11 12 22
喜歡原因:期實是按個人對作品有愛而撰擇的
z時期七龍珠,龍珠系列的頂峰,也是格鬥漫畫的經典
路路修,鋼練,fate是神作,恩該沒異議
銀魂則是我最'感動'的搞笑番
感想與建議:這次是看喜歡的動畫來決定的,很多圖也真是不錯,可是為何鋼彈只有一小塊,鋼彈也是動話中的經典啊?
作者: apple1568b    時間: 2017-5-13 04:47 PM

我是:apple1568b
喜歡圖片:5,7,32,48,55
喜歡原因:
05:每次看銀魂都期待著阿銀認真的時候,這張圖是阿銀和白夜叉一起揮刀,這個帥氣程度讓我不得不愛啊。
07:夏娜永遠都是我的最愛,那美麗的紅眼、帥氣的火焰再加上紅髮,真是英氣百分百,再次被她擄獲我的心。
32:雖然沒有很喜歡LoveLive,不過它的向外旋轉有種歡迎式的感覺,我覺得滿適合當進版圖的。
48:小時候還滿喜歡看奈葉的,這圖把我在裡面最喜歡的兩個角色都展出來了,讓我怎麼能不選它。
55:我個人很喜歡出包王女的畫風,而且她們三姊妹在一起的樣子,超萌超溫韾的,然後....我最喜歡娜娜了。
感想與建議:
我覺得這活動滿不錯的,可以看到小時候看過的動畫再次出現,讓我投完票忍不住想再去回味一下,不過我還是滿希望可以同一種的放在一起,這樣比較起來會比較方便一點,謝謝舉辦的版主,辛苦了。
作者: rickychanxd    時間: 2017-5-13 05:47 PM

作者: quuin789456    時間: 2017-5-13 10:05 PM

作者: weiwen1021    時間: 2017-5-14 01:44 AM

我是:weiwen1021
喜歡圖片:48
喜歡原因:奈葉和菲特太萌了
感想與建議:花了20分鐘看了這些圖片,雖然想投很多個但最後還是選擇投個了奈葉
作者: ppeter50518tw    時間: 2017-5-16 09:48 AM

我是:ppeter50518tw
喜歡圖片:50
喜歡原因:50-我個人蠻喜歡這部影片,在加上主角給人一種冷酷但非常大的妹控,妹妹也是很大的哥哥控,不會浪人覺得主教是機器人的感覺。
26-創真小天使這張非常不錯,有種吃完藥王創真的蔡品就能體會到天使般的美妙。
感想與建議:我建議可以找一些非動態的圖,來做排名。
作者: forestdan    時間: 2017-5-17 08:24 PM

我是:forestdan
喜歡圖片:02,24,34
喜歡原因:
02-因為這確實是該作品的經典畫面,面具的破裂,真實被呈現,再也沒有退路了
24-RMT的大家都會一致同意這是決定性的場景,雷姆大人的眼淚與笑容是多麼的寶貴,所以,486必須死
34-因為完整度很高,當然後期還有其他精靈登場,但是以初期來說,這樣的介紹非常完整

說實話想不太出來的說
因為不太能想到有哪方面需要進言啊@@
那只能說版大辛苦了
作者: dshero    時間: 2017-5-17 11:59 PM

*申請人:dshero
*是否願意遵守版規:是
*心得感想:
在說喜歡的以前~我要先說~真的太多~好難選啊~不愧是伊莉動漫版!!
愈來愈愛這裡了!!!
我喜歡的(也確實投的):
8.七龍珠~因為這是陪伴我長大的動漫~雖說超級賽亞人不斷進化~愈來愈強強到不像樣~但是好看啊!!!悟空的捨命救人的精神~可以成為教育題材啊!!(誤)
15.聖鬥士星矢~經典動漫!完全陳述12星座的見解~當年總是流行著~[燃燒我的小宇宙吧!]看似智障的一句~其實是意義深遠的一句~套用今日~做任何事情~只要好好燃燒小宇宙~沒有做不到的!!XD
22.銀魂~啊?沒看過銀魂?那你就不知道動漫的精隨了!!想要體驗邊笑邊哭的感覺嗎?看銀魂就是了!!
42.航海王~經典的程度可以超越七龍珠了!到目前為止~還感受不到歹戲拖棚~每一集都很好看!!真的是經典不能再經典了!!
55.出包王女~ㄜ.........我只能說~~這是宅宅的最愛吧?起碼我看了會目不轉睛XD
作者: judjuder    時間: 2017-5-18 03:08 PM

我是:judjuder

喜歡圖片:5-8

喜歡原因:
5.銀魂每次看的時候都笑到爆,無論是阿銀和新八的吐槽難免都會想笑,還有神樂真的很會吃,都快把萬事屋吃垮了,還有工作對態度有時候會很馬虎,但是該認真也會認真起來w
6.政宗君的復仇每次看也是很好笑,但是看到咱門豬腳的自戀又想對愛姬復仇卻找不到時機,不過有吉乃師傅在,因為也會把情報告訴他,讓他去實行.
7.夏娜也是從開播的實後再追了,不過漫畫到是沒追,但是和英二糾葛真的是好揪心歐,有時候兩人的關係都一來一往,看似有發展,結果卻暫緩,職最後才說出來.
8.七龍珠也是從小看到大,其中就是悟空的實力永遠走在前面,然後達爾想追也快追不上,因為快要追上後他又往前進,而且越來越強囉,所以最近力量大會在幾集要開始了,準備躍躍欲試拉.

沒想到活動這麼長,謝謝版主了,這幾天才知道有這個,所以來寫囉,把喜歡的告訴你,而且最近活動也是很多,然後大家加油了w

作者: mrbaizard    時間: 2017-5-18 04:27 PM

作者: Photon1998    時間: 2017-5-18 11:14 PM

我是:Photon1998
喜歡圖片:41
喜歡原因:
41: 最近剛看完這部動畫 被感動到
感想與建議:GIF圖基本上都有帶出主要主角,但不知是背景因素(有點太雜),還有一幕分割畫面的圖片(一張照片裡出現很多角色)感覺很亂,另外圖片可以刪去幾張不重要的、背景改的單調一點來凸顯主角__黑雪姬,這樣效果會更好~。
作者: baal963    時間: 2017-5-19 06:21 AM

我是:baal963
喜歡圖片:8.38
喜歡原因:
8-這個國民動畫應該就不必多說了,男孩子應該都喜歡熱血沸騰的感覺吧~
38-這部作品對當時的我來說題材既新穎,角色的個性也很獨特。
感想與建議:不過我個人認為簽名檔還是靜態的看起來比較舒適,整個網頁都動態的有點眼花撩亂的感覺。
作者: 乂死bb仔乂    時間: 2017-5-19 09:04 PM

作者: skysoaring    時間: 2017-5-20 09:25 AM

我是:skysoaring
喜歡圖片:35,38,39,47,51
喜歡原因:

35:覺得這圖有抓到這部劇的精髓,而且有追過漫畫,不得不推!
38:這根本是經典之作,不投對不起自己。主要是因為前段的設計是我喜歡的畫風圖。(圓圓大眼、乾淨俐落風。
39:唯美風的作品,稍顯可以再增加一點使徒更流暢一點,但還是覺得主架構不錯,所以投給他!
47:最經典的莫過於按讚手勢,再加上2個人以上的橋段,真的是所謂之三哥臭皮匠勝過一諸葛亮,整個圖不用多說,就是喜感再加上很有說服力的功用!
51:我第一票就是投給唯,超喜歡他這部作品,而且這表情真的讓我第一秒就超喜歡,連我都想跟著一起做同樣的動作。
感想與建議:看了這嚒多的作品,都是大家的心血之作,我真的不是要拉票,51的作品真的做的流暢,還有非常吸引人!
作者: F7910222000    時間: 2017-5-20 05:21 PM

我是:f7910222000
喜歡圖片:1、42
喜歡原因:
1、因為我非常喜歡史上最強弟子這部作品,在圖片中充滿的漫畫裡許多的經典場景,所以一看到就感覺熱血沸騰
42、說到目前動漫的代表只有海賊王了,雖然只是短短的圖檔,但是也足夠代表動漫板了

感想與建議:
其實圖片的喜好真的是因人而異的,而上面所提供的圖片都是大家精挑細選出來的,只是有些圖片做成GIF的圖檔如果再多一點會看得更過癮
作者: showtime70210    時間: 2017-5-21 12:24 AM

我是:showtime70210
喜歡圖片:10 13 24 26 47
喜歡原因:10 13的話就是女神很讓人容易笑看到他有時候的表情動作就開心了起來
24的話是很喜歡雷姆溫柔體貼的內心
26的話就是感到非常討喜
47的話就是很喜歡這部讓人很放鬆
感想與建議:希望可以在多一點可以選感覺一下就看完了也辛苦大大了
作者: 真田溟    時間: 2017-5-23 10:18 PM

我是:真田溟
喜歡圖片:04、10、11、13、34
喜歡原因:
04:因為有砲姐(。・ω・。)
11:吾王萬歲ノ(・ω・)ノ
10、13:惠惠大好ヽ(´∀`)ノ
34:狂三來踩我吧!(=゚Д゚=)
作者: ba2001    時間: 2017-5-24 12:33 AM

我是:ba2001
    喜歡圖片:7 13 24 34 52
    喜歡原因:
    07-這是我的啟蒙作,也是讓我最難以忘記的一部動畫,夏娜賽高!
    13-完美展現出女神堅忍不哭的畫面,就算在人間也得隨時隨地保持女神的尊嚴.
    24-雷姆,或者說這部動畫,處處都讓人感到難以忘記的高興及悲傷...
    34-雖然只是片段,但也將最好的一面都截錄下來了
    52-三無少女很棒,當然其他角色的特色也讓人充滿了印像
    感想與建議:
    訪客在看進版圖的時間較短,較不適合快速切換場景及畫格框架數量較少的作品,
    畢竟要讓觀看者有興趣,有進一步停留下來觀看的慾望;不過人各有喜好,或許
    就跟我這次莫名的想參加這次投票一樣,因為機緣看到進版圖而回想到當初看動畫的
    初衷,以及當初追動畫的那種感覺吧!

總之很感謝 版主很用心的準備這場活動,也感謝個參賽者所提供的心血供大家進行票選
    看著各項作品,就會回想起當初追的原因以及該作品的劇情,或許該找時間重溫一些作品了。
作者: ju764899    時間: 2017-5-26 07:46 PM

我是:ju764899
喜歡圖片:24,33,34,39,43
喜歡原因:34是我最喜歡的動漫再加上又是最喜歡的十香當然要支持一下囉XD
感想與建議:我覺得能做出這些的大大很厲害XD雖然對他們來說可能是小事一件,不過我這種連做都不知道怎麼做的就會覺得很厲害~
作者: 新実未来    時間: 2017-5-28 11:36 AM

我是:新実未來

喜歡圖片:17、57

喜歡原因:

17:

我本身並沒有看過這部作品

之所以會喜歡,是我覺得以 GIF 又被限制尺寸規格的前提下

這部作品的「流暢度」以及「完整度」令我很滿意

除了「框選」出需要呈現在 GIF 中的圖片,需要有的完整性之外

相較於其他作品,GIF 容易惡化圖質。且流暢度(圖片間的間隔時間)拿捏較不準確

以致於呈現出來的結果往往不流暢;

另一方面相較於其他某些圖片的字體設計過於呆版

這部作品的字體設計上很完整的呈現出適合這部作品的「個性」

只可惜感覺上白底黑字的網址並沒有很妥當的擺在適合的位置

也占據過大的版面位置。

♥ ¸¸.•*‥*•*‥*•.¸¸♥¸¸.•*‥*•*‥*•.¸¸♥

57:

圖質感覺略差,整體顏色過暗

之所以會喜歡則是「選圖」的部分,足以呈現出這部作品的個性

有一定的「流暢度」。框選出這區塊圖片的位置也相當優秀

雖然看得出與上面編號 17 也是同一位作者

但這部作品的「字體設計」略遜一籌

雖然如此,這部作品在「選圖」的部分,雖然沒有其他華麗的動畫場景

卻用簡單的同一個場景位置勾勒出吸引人目光的部分

反觀其他部分作品,因為過於「添加」以致於難以抓住目光焦點。

♥ ¸¸.•*‥*•*‥*•.¸¸♥¸¸.•*‥*•*‥*•.¸¸♥

感想與建議:

雖然活動主題是希望能選出「5 張」作品投票

不過很可惜大部分的作品並不吸引我

我在評價的時候會先排除「個人對原作品的主觀因素」

(也就是實質上作品的喜好,跟「進版圖」無關,而是受限於「原動畫」的個人喜好)

除此之外這次的進版圖主要以「限制規格的 GIF」為主

單純以「儲存品質」來說,其實 GIF 甚至比 JPG 更差

「限制版面規格」則是必須慎選「選圖」的部分

因為即使喜歡某項作品某張圖片,如果剛好這個版面配置不符,仍然要予以捨棄

此外也因為版面配置的大小影響

即使很用心的「塞」很多東西進去,反而容易給人變質的反感

簡而言之

我比較欣賞的進版圖是「簡單明瞭」、「流暢」又「吸引目光」為主

至於該怎麼從中拿捏,就是要一定的經驗與「創意」來決定了

提醒一下是不是 #65樓 被跳過評分了.......

作者: chako    時間: 2017-5-30 12:01 PM

我是:chako
喜歡圖片:01.03.35.42.45
喜歡原因:01.看兼一漫畫時都很期待養眼畫面
              03.泥門惡魔蝙蝠隊.蛭魔:YA~HA~!
              35.進擊的巨人喜歡第一季的OP
              42.海賊王不用考慮必選
              45.第一神拳熱血啊.雖然還有其他熱血番
感想與建議:還有很多不錯的,雷姆,赤松健,鋼鍊,獵人等等太多想選了.可惜只能選5個
                 辦這個活動.辛苦了...感謝

作者: Chija2695    時間: 2017-6-17 06:20 PM

「參與活動(#8),系統錯誤補分,共23分。」
抱歉請問是這樣嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!