伊莉討論區

標題: PS4機戰V,終於全破了,中文版就是不一樣,好玩太多了 [打印本頁]

作者: wer555    時間: 2017-3-12 09:24 AM     標題: PS4機戰V,終於全破了,中文版就是不一樣,好玩太多了

小弟當個機戰迷也15年以上了

還記得第一次接觸是小學5年級,那時候是玩機器人大戰EX,當時覺得這也太帥了吧,可以控制很多帥氣的機器人,F91、魔裝機神、聖戰士等等,不過當時心中第一帥是白何愁 XD

後來接觸了F跟F完結篇,一直以來F完結篇都是我心中的第一神作,也是我破最多次的,那時候還不能略過戰鬥畫面,一話常常就要打一個小時,但小孩什麼沒有,時間最多,還是破的很爽

再到後來的α三部曲,大概就是我比較有記憶的(因為是第一次機器人動起來),後來雖然有玩Z,但現在已經沒什麼印象了

可能是一種先入為主,所以只對版權機戰有愛,後來的OG系列雖然也有買,也有魔裝機神這種我很熟的機體,但就是玩不下去

當然也可能是因為跟我年紀增長有關

但以前都是看不懂劇情,只覺得很帥,這次的V則是第一次看的懂劇情,才讓我發現了新天地

知道劇情完全是一種不一樣的體驗,對於每個角色的帶入感會強烈非常多,也會很想知道接下來會怎麼發展,也會想去猜之後的走向,這些都是以前沒有的感覺

目前進度很慢,才正準備要第2輪,但這也是我第一次連續玩2輪,都是多虧了中文化

希望這款遊戲未來可以一直出下去,只要肯出中文化,不管評價我一定衝首發,出一款就買一款

話說因為玩了這部,讓我想去找天使與龍的輪舞跟SEED來看,一直以來對於鋼彈就只有看過W而已,這都是中文化帶來的效應

作者: reddwind    時間: 2017-3-13 09:56 PM

我第一次玩機戰是在 GAMBOY 上, 那時很難玩, 但又超好玩, 二十多年前了 (仲要是日文版)
作者: shawnyhc01    時間: 2017-3-25 04:40 PM

漢化全看得懂,好玩度倍增啊
作者: zell1114    時間: 2017-3-26 08:16 PM

真的,而且這片還蠻簡單的!
作者: err5120    時間: 2017-3-27 07:59 PM

看得懂劇情

當然就不一樣囉

我還沒破關,現在緩慢推進中
作者: zell1114    時間: 2017-4-3 02:30 PM

玩第二輪中,虐殺模式
作者: j31803    時間: 2017-4-29 12:50 AM

作者: tow89472    時間: 2017-5-7 01:01 AM

中文化對新入門的玩家更是有吸引力,希望機器人動畫能再掀起熱潮
作者: yuizero    時間: 2017-6-2 07:36 PM

激戰V不錯啊
還右很多只有漫畫才有的機體
雖然很多大招沒有是很遺憾
作者: zell1114    時間: 2017-6-4 12:04 AM

期待下一片快發售~~~~~

等不及了= =+
作者: 米斯托邦    時間: 2017-6-7 10:01 PM

其實這代難度真的有跟沒有一樣,零改零養成要全拿SR或許會比較有難度點
不過戰鬥畫面簡潔很多,流暢度也進步不少
隱藏要素跟以前的作品比起來也沒那麼龜毛跟難抉擇
目前第二輪破完~
作者: pauiqoo    時間: 2018-1-15 10:32 PM

真的 中文化根本超優的

角色帶入感十足阿!!!
作者: zell1114    時間: 2018-1-20 10:46 PM

期待今年的新作!

希望能有更好的表現
作者: shawnyhc01    時間: 2018-2-11 10:56 AM

有中文版就不用再一直按快速跳過了,終於可慢慢看劇情了
作者: mastereyny123    時間: 2018-7-16 10:40 PM

以前看不懂劇情 覺得劇情好長
現在中文看得懂 覺得有點短

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!