伊莉討論區

標題: 有關於水龍使的吸血問題!? [打印本頁]

作者: alllh    時間: 2017-1-4 01:13 AM     標題: 有關於水龍使的吸血問題!?

今天,用打下來不久的毒龍來打靈魂石可當試用! 當然,是未解放的!
而小弟選擇了水龍使作戰友,在R1和2 我也能看到在攻擊時同時也在回血! 但到了R3時不知為何沒有吸血,最後給靈魂石打死了...沒有錯是靈魂石! 第二次, 我再試但結果還是一樣! 有人能告訴我為什麼嗎??
作者: shinkenger    時間: 2017-1-4 04:09 AM

攻擊如果沒破防就只打1滴  這樣不會回血

作者: digitalx360    時間: 2017-1-4 08:45 AM

大大  若將毒龍 等級與技能 都練滿 即可 解放 ....

解放後的毒龍  不管在 龍隊 或  木隊  都是 很猛 的 戰將 ....
作者: jerry4u4u    時間: 2017-1-4 12:04 PM

以攻擊吸血的, 最怕高防怪. 遇到就應該改帶暗異界這種, 一破防, 二高回
進化會改技的, 未滿技別輕易進化喔 (除非像快樂王子一樣沒東西可練)
作者: etlgzr    時間: 2017-1-4 05:42 PM

沒破防只打1當然吸不到血
作者: 70h70h    時間: 2017-1-4 10:39 PM

注意怪的防是多少,再努力打就對了,輕輕打不能破防就吸不到血
作者: d555dog5    時間: 2017-1-4 11:02 PM

傷害打1在乘上10%=0.1...
話說帶毒龍加龍使沒辦法破靈魂石的防也....
作者: Marinecrops    時間: 2017-1-4 11:49 PM

水龍使要打到有傷害才會吸血,沒有破防傷害只有1不會回血的....

作者: ezrapan    時間: 2017-1-5 04:26 PM

天下沒有白吃的午餐
打得到傷害才吸得到血啊!
作者: ttnwxqua    時間: 2017-1-5 11:14 PM

各位樓上大大已說明白!!
作者: lidence    時間: 2017-1-6 01:20 PM

吸血獨龍隊最怕就是吸不到的情況,像是超高防禦力或是每回合自損和溢補盾等等....使用前請評估關卡是否可行,有時候可以靠龍刻處理一下.
作者: no-bad    時間: 2017-1-10 03:40 PM

看完各位的解釋
版主應該知道如用囉~~
話說那靈魂石的攻擊力跟防禦力是多少啊~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!