伊莉討論區

標題: 請問有推薦的可樂帽嗎? [打印本頁]

作者: adimonkey    時間: 2017-1-3 01:20 AM     標題: 請問有推薦的可樂帽嗎?

最近想換安全帽因為帶眼鏡的關係想換可樂帽
不知道各位有什麼推薦嗎?

作者: syc9999    時間: 2017-1-3 05:45 AM

不知道您對可樂帽的重量可接受到多少的程度,國產品牌大概都會到1700-1800g,要進口品牌才有1500g以下的產品,如果會擔心帽體太重而脖子不舒服,建議還是去店裡試戴再決定!
我個人是戴GP5的可樂帽,覺得長途旅程都還okay,有付墨鏡片,還蠻好用的!
作者: sam543    時間: 2017-1-3 05:39 PM

我前後兩頂都是GP5,前一頂676還不錯卡榫很牢,後來換722真的有點失望,676我即使打開面罩騎車兩三年都沒事,722開面罩情況下騎一兩個月卡榫就磨損嚴重到無法固定在開啟位置一直滑下來。
作者: yaojordan    時間: 2017-1-4 01:47 PM

我戴SOL的可樂帽...超級重
騎長途脖子會很不舒服
作者: eric4311518    時間: 2017-1-4 06:59 PM

國產大部分的可樂帽重量都過重
可以考慮國產ZEUS ZS-3500 碳纖維帽體
有預算就考慮ogk ibuki 或是shoei neotec吧
作者: opikos    時間: 2017-1-4 08:50 PM

ZEUS+1 戴起來蠻舒適的 可是稍重
作者: A228214505    時間: 2017-1-6 10:44 PM

瑞獅的3000A還不錯
就是重了點
不過它可以另外買藍芽耳機配件回來裝
真的蠻方便的
作者: s870714s    時間: 2017-2-4 12:48 AM

SOL SM2
ZEUS 都不建議 防水都做得很差 裡面會下雨
作者: rmbjxlg    時間: 2018-2-19 12:03 AM

可以帶各式各樣的帽子都是可以的呢
作者: a27654499    時間: 2018-2-26 09:23 AM

我身邊戴可樂帽的朋友過一陣子都會改為全罩
我本身也有戴眼鏡 但是我也戴全罩
只能說...習慣就好
作者: koo0952532055    時間: 2018-5-21 09:12 PM

可樂貿其實還蠻安全的喔 還不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!