伊莉討論區

標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第393話-阿卡西亞的想法!! [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2016-10-29 09:55 AM     標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第393話-阿卡西亞的想法!!

漫畫:美食的俘虜/美食獵人TORIKO
作者:島袋光年
簡介:強烈,食欲,尋求還未見過的美味食品……。曾經有人說過——有一種野獸,全身的肉全都在舌尖上溶化並浮有油脂……。有一棵樹上,整年都生長著滑嫩並全是肉的大龍蝦及堪察加似石蟹……[還有源源泉不斷的流出——琥珀色高級芳醇的白蘭帝的泉水……。人們全為它們而瘋狂!為這些還未知的美味……!

作者: 三么    時間: 2016-10-29 10:40 AM

嘔吐物....
請原諒我如此想像...
作者: ynhcat    時間: 2016-10-29 12:19 PM

哇,皆大歡喜耶
不過地球感覺蠻幸運的,可以再這麼多作品底下存活
小松跟阿虜要結婚了嗎?
作者想好要畫甚麼新作品了嗎?
作者: ishuka2    時間: 2016-10-29 12:33 PM

ynhcat 發表於 2016-10-29 12:19 PM
哇,皆大歡喜耶
不過地球感覺蠻幸運的,可以再這麼多作品底下存活
小松跟阿虜要結婚了嗎?

等等  誰要看2個男男結婚!!!
跳躍太大一點了喔~~~
不過終於迎來結局了!!
作者: nknu103    時間: 2016-10-29 02:04 PM

結局就是大家一起開開心心的吃著嘔吐物
我不知道該說什麼XDDD
作者: iamnot3939889    時間: 2016-10-29 02:52 PM

果然阿卡西亞只是被neo控制理性,而弗洛澤的復活也是為了正確的料理全套菜單,和我之前的留言一樣,但因為某些原因而失敗
作者: liveeyesr    時間: 2016-10-29 02:58 PM

恩...最後大家吃著NEO口水沾過的東西...
單想想就有點沒辦法
雖然以前是吃爸媽的口水長大的
但是你叫我吃個陌生惡魔的口水...
其他人應該是要一起「吐」便當了
作者: kj159260    時間: 2016-10-29 03:00 PM

ishuka2 發表於 2016-10-29 12:33 PM
等等  誰要看2個男男結婚!!!
跳躍太大一點了喔~~~
不過終於迎來結局了!!

你這樣會挑起戰爭
我們身為男人只能閉嘴阿
作者: freyjaminerva    時間: 2016-10-29 03:38 PM

大漂白................這是什麼爛劇情..................他們是用哪個牌子的漂白水.............居然這麼扯..............超越死神的爛尾之作誕生了.............真是神作啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!