伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲] SHINee鍾鉉(김종현)-Beautiful Lady 『我的維納斯 OST』 [打印本頁]

作者: kray122shin    時間: 2015-11-28 11:02 PM     標題: [韓語鈴聲] SHINee鍾鉉(김종현)-Beautiful Lady 『我的維納斯 OST』

[attach]111929730[/attach]

【檔案名稱】[韓語鈴聲] SHINee鍾鉉(김종현)-Beautiful Lady 『我的維納斯 OST』
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2015/11/28
【存活時間】永久
【解壓密碼】kray122shin僅分享於伊莉
【檔案載點】[attach]111929728[/attach]
【鈴聲秒數】26秒

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:[韓語鈴聲] SHINee鍾鉉(김종현)-Beautiful Lady 『我的維納斯 OST』
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)

----------------------------------------------------------

作者: betty18april    時間: 2015-11-30 10:13 AM

下載檔案:[韓語鈴聲] SHINee鍾鉉(김종현)-Beautiful Lady 『我的維納斯 OST』
下載日期:11月30日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:感謝無私的分享~讓追劇的人可以不斷回味劇情~

作者: ru-ru0125    時間: 2015-12-1 10:24 AM

下載日期:12月1日-可下載
心得/意見:感謝大大的分享~這部劇 還真好看呢

作者: kelly6657    時間: 2015-12-2 10:41 PM

作者: summer71    時間: 2015-12-3 07:02 AM

下載日期:12月3日-可下載
心得/意見:感謝分享,套劇好好睇
作者: twchiehtw    時間: 2015-12-4 12:50 AM

作者: 淯兒    時間: 2015-12-8 02:10 AM

下載日期:12月8日-可下載
心得/意見:感謝大大無私的分享~~
作者: xup65k6    時間: 2015-12-8 10:30 AM

作者: bungking    時間: 2015-12-9 12:12 AM

下載日期:12月08日-可下載
心得/意見:謝謝大大的分享~~  
作者: hitoe86    時間: 2015-12-9 12:22 AM

作者: vicky710516    時間: 2015-12-13 09:07 PM

作者: wendy2007    時間: 2015-12-15 07:21 PM

作者: gach1022    時間: 2015-12-15 11:00 PM

下載日期:12月15日-可下載
心得/意見:超愛蘇大叔,這部戲也好看,謝謝大大分享
作者: poseo_oy    時間: 2015-12-19 09:42 AM

下載日期:12月19日-可下載

作者: ivor88888    時間: 2015-12-20 12:42 PM

下載日期:12月20日-可下載
心得/意見:感謝無私的分享~每首OST都好聽~
作者: downloadla    時間: 2015-12-20 04:46 PM

作者: 汪欣儀    時間: 2015-12-21 05:28 PM

作者: 瘋馬夜總會    時間: 2015-12-22 02:42 AM

作者: ogreaoizip    時間: 2015-12-22 11:45 PM

下載日期:12月22日-可下載
心得/意見:感謝大大的分享~ 在追韓劇越看越好看,音樂也越聽越好記,喜歡
作者: sharon34tw    時間: 2015-12-25 03:05 PM

作者: tina68107lai    時間: 2015-12-26 09:04 PM

下載日期:12月26日-可下載
心得/意見:感謝分享~是一部可愛又溫馨的戲
作者: gach1022    時間: 2015-12-26 11:58 PM

下載日期:12月26日-可下載
心得/意見:好看的電視劇,好聽的音樂,我愛蘇干支
作者: double_lw    時間: 2015-12-28 03:28 PM

作者: kane35907    時間: 2016-1-1 01:09 AM

作者: mangogo    時間: 2016-1-1 02:18 PM

下載日期:1月1日-可下載
心得/意見:超好看的!!謝謝大大分享~
作者: SK呆    時間: 2016-1-2 01:27 AM

作者: 巧之莎    時間: 2016-1-2 08:39 PM

下載日期:1月2日-可下載
心得/意見:謝謝分享.找了很久
作者: t8901209    時間: 2016-1-6 11:10 PM

下載日期:1月6日-可下載
心得/意見:謝謝大大的分享~~歌曲好好聽~
作者: OL3EZ    時間: 2016-1-9 09:15 PM

下載日期:1月9日-可下載
心得/意見:感謝無私的分享~超喜歡這首歌
作者: daymay    時間: 2016-1-10 11:21 AM

作者: chrisntust    時間: 2016-1-11 03:55 PM

下載日期:1月11日-可下載
心得/意見:感謝大大的分享!
作者: okok0228    時間: 2016-1-11 04:01 PM

作者: upay    時間: 2016-1-12 07:40 PM

載檔案:[韓語鈴聲] SHINee鍾鉉(김종현)-Beautiful Lady 『我的維納斯 OST』
下載日期:12月4日-可下載
心得/意見:感謝無私的分享~好喜歡這首歌的旋律~
作者: narachen    時間: 2016-1-15 10:28 AM

作者: panjoanne    時間: 2016-1-16 10:09 AM

下載日期:1月16日-可下載
心得/意見:感謝大大的分享~
作者: sp017292    時間: 2016-1-17 08:03 PM

下載日期:1月17日-可下載
心得/意見:超愛男女主的,這部戲真的超好看,謝謝大大分享感謝無私的分享~讓追劇的人可以不斷回味劇情~
作者: bb0936107662    時間: 2016-1-23 11:48 PM

作者: sharon7168    時間: 2016-1-28 03:04 PM

下載日期:1月28日-可下載
心得/意見:超愛這首歌,一聽就很令人開心~感謝大大無私的分享~讓追劇的人可以不斷回味劇情~
作者: jaandja    時間: 2016-1-31 02:53 PM

下載日期:1月31日-可下載
心得/意見:好聽!!!感謝
作者: gach1022    時間: 2016-2-2 10:21 AM

下載日期:2月2日-可下載
心得/意見:因為愛這部戲而推,謝謝大大分享
作者: hu_shanyu    時間: 2016-2-4 02:17 PM

下載日期:2月4日-可下載
心得/意見:OST好好聽~
作者: a22114432    時間: 2016-2-6 10:22 PM

下載日期:02月06日-可下載
心得/意見:感謝大大的分享
作者: teddy90389    時間: 2016-2-7 08:46 AM

感謝無私的分享~每首OST都好聽~
作者: emma1717    時間: 2016-2-10 10:22 PM

作者: love456564    時間: 2016-2-14 12:29 AM

下載日期:2月14日-可下載
心得/意見:這部戲好看~~~謝謝大大分享~~
作者: t2t20753    時間: 2016-2-14 03:14 PM

下載日期:2月14日-可下載
心得/意見:感謝大大的分享喔! 超愛聽這首的
作者: esme.hw    時間: 2016-2-15 02:58 PM

作者: katiemo    時間: 2016-2-16 01:03 PM

作者: cornelius930    時間: 2016-3-15 10:11 PM

下載日期:3月15日-可下載
心得/意見:感謝無私的分享~
作者: peggycc    時間: 2016-3-22 12:43 AM

作者: katiemo    時間: 2016-3-28 11:10 AM

作者: 小菀吟    時間: 2016-11-19 01:57 PM

下載日期:11月19日-可下載
謝謝分享
作者: dashinbel    時間: 2016-11-22 02:43 PM

下載日期:11/22-可下載
作者: yasui888    時間: 2017-2-4 12:28 AM

作者: QQ小蘋果    時間: 2017-2-7 02:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!