伊莉討論區

標題: 有人在追美食的俘虜嗎? [打印本頁]

作者: wu0ck4    時間: 2015-9-17 02:49 PM     標題: 有人在追美食的俘虜嗎?

目前劇情正在高潮..有人在追嗎?
我在動漫狂看分類竟然是搞笑...
說說你們的看法吧

作者: kases9852147    時間: 2015-9-17 03:47 PM

有啊,我目前還在看的漫畫只剩美食獵人和出包王女了

下一回看次郎能不能KO那坨不明生物
作者: wu0ck4    時間: 2015-9-17 10:05 PM

kases9852147 發表於 2015-9-17 03:47 PM

下一回看次郎能不能KO那坨不明生物 ...

新的今天出了,在這就不劇透了,快去看吧
作者: wu0ck4    時間: 2015-9-19 03:28 PM

kases9852147 發表於 2015-9-17 03:47 PM

老實說看到新的一話都不知道該說什麼,阿卡西亞正在進食藍色尼特羅.....
我覺得既然阿卡西亞都復活,一龍死而復生也不難了..
我個人認為一龍會再出現...因為漫畫走向
作者: wu0ck4    時間: 2015-9-19 03:51 PM

火影世界的戰爭我覺得變調,美食現在阿卡西亞部分我也覺得有點偏
作者: a21420    時間: 2015-9-20 01:21 AM

身為考生 美食獵人是少數還會
每個禮拜期待更新的漫畫了
一直以來劇情蠻有趣的 梗也鋪得很多
到後面揭發的時候衝擊力就很強

總之很喜歡呢~

作者: s10410401    時間: 2015-9-20 02:26 AM

之前有追但現再已經沒在看等多更新一點
作者: 火影先生    時間: 2015-9-24 12:45 AM

之前只看開頭幾十章,就沒再看了。今天無聊就直接翻翻看最後幾章,瞬間傻眼...這應該不能算是美食漫畫了吧...
作者: wu0ck4    時間: 2015-9-24 01:36 PM

火影先生 發表於 2015-9-24 12:45 AM
之前只看開頭幾十章,就沒再看了。今天無聊就直接翻翻看最後幾章,瞬間傻眼...這應該不能算是美食漫畫了吧. ...

你注意看我們的回覆你就知道了...現在正在發展拯救世界..走鐘了
作者: 帥氣男孩2    時間: 2015-9-24 05:41 PM

除了漫畫以外覺得動畫也很棒,可是遲遲沒有第二季要出的消息

作者: su0127    時間: 2015-9-24 06:57 PM

目前超快速進度進行中..只不過19頁短短的篇幅要話很多分支的劇情稍嫌不夠力阿...
作者: wu0ck4    時間: 2015-9-25 06:07 PM

二狼要對付全部藍色尼特羅..........暴走了
他跟三虎一樣自虐...不過他應該是解掉封印吧
越來越高潮了這走向...
其他跑出去的惡魔應該是要去吃八王吧..
金之廚具是那個罐頭?
次郎算惡魔化了吧?

作者: qoo9087    時間: 2015-9-26 02:59 PM

有阿 從電視在播就跑去一口氣看完 第一部動畫的結尾收的不好又亂作 其實正規劇情還不錯 雖然第二部有點灑狗血跟想加速完結的味道 但是比起火影討喜多了 火影收尾就是一次把所有東西大鍋炒丟給你 所以根本很無聊變成小朋友看的低年齡層動畫 美食的俘虜還能接受而且現在劇情進入白熱化不拖泥帶水 其實看得還矕過癮的 前面埋的梗也都一一揭露了 不過強度系統變得很離譜就是了但是這部本來就是天馬行空 所以是可以接受的

作者: qoo9087    時間: 2015-9-26 03:06 PM

wu0ck4 發表於 2015-9-24 01:36 PM
你注意看我們的回覆你就知道了...現在正在發展拯救世界..走鐘了

並沒有走鐘 只是要收尾了 這本來就不是一篇神奇寶貝 從他前面舖的梗來看他本來就不是一部單純描述獵捕跟烹飪成長之路的卡通 自始至終都還是串連在食的元素下 其實跟烘焙王一樣在創意方面都是天馬行空的 但烘焙王就是單純描述成長之路的卡通 這從看到一半就知道了
作者: qoo9087    時間: 2015-9-26 03:09 PM

wu0ck4 發表於 2015-9-19 03:28 PM
老實說看到新的一話都不知道該說什麼,阿卡西亞正在進食藍色尼特羅.....
我覺得既然阿卡西亞都復活,一龍 ...

一龍一定還沒死 二郎解除麻醉才發揮實力 一龍肯定也沒認真 看來他們每個人都有跟八王對陣的實力
作者: qoo9087    時間: 2015-9-26 03:15 PM

這部如果搞得跟神奇寶貝一樣 又沒有烘焙王的創意的話 我會覺得很無聊 還好他不是 但是我覺得這部應該沒什麼人氣 所以急著收尾了 說真的我對他怎麼打八王或是廚師對決真的沒有興趣 只想趕快知道一些梗的解答 他這樣快速完結算是明智的抉擇 卻沒有火影的的失落感 因為沒有期待就沒有失落
因為這部卡通的層次沒有很高 可當小品看看就好
作者: wu0ck4    時間: 2015-9-27 05:13 PM

qoo9087 發表於 2015-9-26 03:15 PM
這部如果搞得跟神奇寶貝一樣 又沒有烘焙王的創意的話 我會覺得很無聊 還好他不是 但是我覺得這部應該沒什麼 ...

火影確實給人強烈的失落感沒錯,收尾收得很差勁。
美食我只看漫畫而已,我動畫沒追。
通常我都只有看漫畫,因為漫畫的劇情是最新的。
可能看動畫的原因就是漫畫劇情太棒才會看
正規劇情對我來說也比較有吸引力,也就是漫畫。
作者: s24228195    時間: 2015-9-28 01:53 AM

有阿,八王都很強呢,一直期待能快點看到呢
作者: 狐耳仙    時間: 2015-10-14 12:27 AM

是有在追,不過最近的節奏很快讓人有種被腰斬味道

這讓人看了很擔心
作者: s283897    時間: 2015-10-14 11:45 PM

他是我除了海賊王之外第二喜愛的漫畫
畫風很讚,故事也非常有結構很容易懂
而且現在已經慢慢走向釐清所有事情的地方了
真的很希望天天都出一回啊!!超級想繼續看得
作者: wu0ck4    時間: 2015-10-15 03:45 PM

s283897 發表於 2015-10-14 11:45 PM
他是我除了海賊王之外第二喜愛的漫畫
畫風很讚,故事也非常有結構很容易懂
而且現在已經慢慢走向釐清所有事 ...

至從火影完結,我也是將這漫畫排第二呢,
每天都在等他出新的,最近的劇情真是高潮,
光是三虎跟二郎的戰鬥戲碼就很期待
很希望能開個版..............給我們討論
作者: s283897    時間: 2015-10-16 01:43 PM

wu0ck4 發表於 2015-10-15 03:45 PM
至從火影完結,我也是將這漫畫排第二呢,
每天都在等他出新的,最近的劇情真是高潮,
光是三虎跟二郎的戰 ...

真的
原本想找有沒有美食的版說!!!
劇情真的很值得討論阿!!!
只不過最近這兩話跳得有點快,看得都霧沙沙
作者: wu0ck4    時間: 2015-10-16 11:39 PM

最新一話跟我想的一樣,阿卡西亞復活當然一龍也不能少
一龍如果復活劇情更是高潮..不過4天王的版面真的少得可憐
好多線能跑......我現在最想欣賞暴獸吃下酒菜...哈哈哈哈哈

作者: allexsandra6    時間: 2015-10-27 12:02 PM

我是在電視無意間轉到才開始追漫畫的
這部前面真的蠻吸引人
可惜後面自從進入美食界以後好像就開始崩壞
主題已不再是令人驚奇的食材以及捕捉方式
只有一堆奇怪的生物...而且劇情廣度有點太展開
作者: ware1111    時間: 2015-11-1 10:03 PM

其實第一部做的還錯阿,只是結尾的確是差了點,也猜想到第二部之後應該會跟第一部差很多,跟七龍珠一樣嗎XD
作者: imhugo1452    時間: 2015-11-2 08:03 PM

作者: 雛の忍    時間: 2016-1-4 04:29 PM

那是當然
其實現在還正在惡補中..
話說還是喜歡第2集的那種感覺
作者: freepoison    時間: 2016-9-12 11:24 PM

作者: Cucubon    時間: 2016-9-13 02:58 PM

作者: aa1994215    時間: 2016-9-25 06:53 PM

現在的劇情有點不太有趣~只是在不斷的變強~我想看他們吃美食~
作者: MrXD    時間: 2016-9-26 04:35 PM

漫畫的有追,但動畫的呈現個人覺得沒有比較好就沒追了
起初追美食獵人的時候都很想吃東西,總令我覺得胃口大開
現階段的劇情就比較偏向打鬥,比較少吃和料理的畫面
作者: bawkbak31    時間: 2016-9-27 08:03 PM

現在GOD出來後感覺就是快完結了,但不知道之後會不會出個宇宙偏就可以繼續看下去了(期待)
PS.目前美食題材的除了俘虜和食戟之外真不知道還有甚麼可以看得,有誰可以推薦一下嗎?

作者: wu0ck4    時間: 2016-9-28 04:15 PM

我看還有的拖,阿虜還有兩隻惡魔沒出來,應該會最後發飆吧
確實到最後都只有打鬥,美食的感覺變調了。

作者: 櫻蕾葉    時間: 2016-10-27 04:27 PM

作者: pepero0206    時間: 2016-10-29 11:16 PM

作者: skps60616    時間: 2016-11-13 03:31 PM

這部只能說可惜了
前半劇情還滿優質的,美食界前半也是很好
可是到後面就是一個完全節奏跳脫,不知在幹啥
作者: z02054454    時間: 2016-11-14 07:53 AM

阿...三虎死了 二狼也死了 這兩個角色我超喜歡的說
作者: sean032059    時間: 2016-11-14 10:06 PM

我也有喔~~  是看到阿虜的結婚典禮上分享自己的全套菜單。
在這裡就不具透GOD的形狀了...
作者: 櫻蕾葉    時間: 2016-11-19 09:41 PM

作者: k881491    時間: 2016-12-13 06:12 PM

宇宙篇出的話我還要繼續追
作者: hpc31233    時間: 2016-12-17 01:27 AM

漫畫完結了喔~灑花~
希望動畫可以補足,最後面進度炸的飛起那段~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!