伊莉討論區

標題: 一萬人選「不幸的動漫角色」排行榜!第2名是MADAO,第1名是? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-10-2 08:38 PM     標題: 一萬人選「不幸的動漫角色」排行榜!第2名是MADAO,第1名是?

嗯! 第2名是MADAO的長谷川泰三

[attach]104253118[/attach]

第1名 就是那位每天在喊「不幸」的那一位!

[attach]104253114[/attach]

上條當麻被鍊金術師給斷手,贏得了吸血殺手的心。
被禁書目錄打到腦殘,得到了一位暴食修女!
被電擊砲給擊中,但是美琴姊姊大人從此深陷!
所以右手哥真的不幸嗎?

[attach]104253152[/attach]

金木研

[attach]104253121[/attach]

4位 :碇シンジ(新世紀エヴァンゲリオン)

白痴真嗣

[attach]104253124[/attach]

5位 :野比のび太(ドラえもん)

大雄應該只是笨又慾望很深吧!

[attach]104253126[/attach]

6位 :美樹さやか(魔法少女まどか☆マギカ)

沙耶香大概真的是不幸吧!

[attach]104253131[/attach]

7位 :綾崎ハヤテ(ハヤテのごとく!)

負債管家有不是凡人的身體機能又能遇到超有錢的大小姐,理論上不算不幸

[attach]104253137[/attach]

8位 :ヤムチャ(ドラゴンボール)

雅姆茶只是作者不愛他,不讓他變有用一點,可能有點不幸。
連最強的地球人都被克林給拿去,布瑪也嫁給貝吉達.....

[attach]104253145[/attach]

9位 :比企谷八幡(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)
10位:追手內洋一(とっても!ラッキーマン)

作者: ab535455    時間: 2014-10-2 09:13 PM

我說右手哥根本超幸運的好不好

我覺得長谷川才真是慘呢 老婆跑掉 工作丟掉
作者: killer99235    時間: 2014-10-3 02:24 PM

其實右手哥才是最幸運的
完全就是不知福阿這個人
作者: fffooohhh123    時間: 2014-10-3 06:52 PM

MADAO這部電影我等了好久還沒上映啊!!!XP
當麻現在和全世界為敵而取得了正宮奧丁了!!
作者: kimlins    時間: 2014-10-3 07:00 PM

這項投票扣掉第一名應該算準的(?)
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-4 02:33 PM

那不是第50話的銀魂路線更改計畫嗎?MADAO的勵志片遭到無視整個超好笑(不幸第一名應該要是大叔啊)
右手哥怎麼會是不幸第1名啊這一定是哪裡出錯了
白痴真嗣?哈哈哈哈姓氏被你更改了
金木研第1集就倒楣了呵呵
綾崎藉由不幸而擁有萬能這很難講到底是不是不幸
八幡不算吧?
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-4 02:34 PM

kimlins 發表於 2014-10-3 07:00 PM
這項投票扣掉第一名應該算準的(?)

長谷川的不幸有時會使人格黑暗深淵化
超可怕的
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-4 02:35 PM

fffooohhh123 發表於 2014-10-3 06:52 PM
當麻現在和全世界為敵而取得了正宮奧丁了!! ...

MADAO就算了還有光之美熟女啊也是沒上映
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-4 02:38 PM

killer99235 發表於 2014-10-3 02:24 PM
其實右手哥才是最幸運的
完全就是不知福阿這個人

認同啊右手哥人在福中不知足啊
比企谷也是幸運人吧有這麼照顧他的老師

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-4 02:40 PM

ab535455 發表於 2014-10-2 09:13 PM
我說右手哥根本超幸運的好不好

我覺得長谷川才真是慘呢 老婆跑掉 工作丟掉  ...

我也麼覺得
右手哥有後宮
長谷川好好一個入國管理局局長遇到阿銀工作丟掉 老婆跑掉 淪為流浪漢 人稱廢物叔 之後在銀魂的地位就永遠定位在被惡整的對象了
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2014-10-5 09:49 PM

快笑死了 長谷川是第2名 那第1名呢
落當麻是不幸那我也想變成他深受蘿莉與電擊少女的喜愛
作者: gn02568390    時間: 2014-10-5 11:15 PM

當麻根本就幸運過頭了,別說後宮了,那根本就是十項全能的正宮呀!反觀長谷川上輩子該不會偷走了某位大神的油香筒,根本整個不幸呀~!
作者: smartpe6406    時間: 2014-10-8 07:07 PM

我覺得當麻沒有不幸,相較之下,金木和廢物叔倒楣多了
作者: kkmancola    時間: 2018-9-20 10:16 PM

當麻現在和全世界為敵而取得了正宮奧丁了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!