伊莉討論區

標題: 6.0改版後龍隊的相關組合"自己沒有毒龍&水龍使那要怎麼組隊" [打印本頁]

作者: kobe228    時間: 2014-5-28 06:03 PM     標題: 6.0改版後龍隊的相關組合"自己沒有毒龍&水龍使那要怎麼組隊"

6.0改版後龍隊的相關組合

公會的成員在Line提出他自己沒有毒龍&水龍使那要怎麼組隊

所以我想寫一篇6.0後龍隊可玩的組合,當然如果你自己有兩隻水龍使&水龍使+毒龍都有,這篇文章可能就不是那麼適合你囉

6.0的版本我推薦大家潛解水跟暗異界,因為關卡的特殊性暗異界的全體攻擊變得非常有用;水異界則是因為潛解後的水異界無論在隊伍的哪個位置,都能跟水龍使有1.3倍的攻擊加乘。"同理暗異界也是如此"

基於上述兩項優點我認為隊伍有兩隻潛解異界可以變得非常好戰,如果在加上昇華後的三圍,只要不是一擊必殺的關卡,龍隊轉珠大幅提升關卡的容錯率。
[attach]101420127[/attach]
圖片最下面的隊伍是我目前成功挑戰最多EX關卡的隊伍,如果本身沒有毒龍的,暗異界是你最好的夥伴,暗異界能將心珠變成50%的暗珠這讓龍隊變得可攻可守,每隻龍更多了200回復再加上,水龍使的攻擊吸血這隊確實是6.0版本的新寵。
[attach]101420125[/attach]
圖片的左邊兩隊同樣也是在沒有毒龍的時候可組成的隊伍,水異界潛解後的技能是以心珠量&損血量來判定回復的,即使每回合固定扣血,只要不斷心珠,隊伍隨時都能維持75%HP。隊伍有兩隻短CD的水火木異界基本上就代表著"不死"!
[attach]101420129[/attach]
圖片右上角如果沒有水龍使為了大爆發只能限定隊友選擇水龍使,所以我比較推薦先潛解暗異界,因為3個隊長技都非常適合水龍使隊友。
隊員基本上跟我常用的隊伍相差不多,可以選擇轉心異界這樣技能攻擊又有回復。

至於圖片右邊第2張,這張是我看某龍友過地獄級的配法,但他的隊伍有兩隻水龍使,所以我只好拿暗巨象充數XD

目前只要有更新最新版本水暗異界的BUG以及水異界搭毒龍都有做了修改,玩起來沒有任何問題。實用性就看個人的習慣了!

以上如有不足的可在下方留言給我,我會馬上修改資料補充
Disney關卡的攻略等有時間會再提供給大家。
[attach]101420130[/attach][attach]101420122[/attach][attach]101420126[/attach]
資料就先做到這裡~謝謝大家閱讀。
By.嘎Wii

作者: 不涼風    時間: 2014-5-28 07:33 PM

感謝kobe大的指導文 大大說的龍友是小艾斯嗎 XD 他那隊真的很猛 今天看了他的影片 玩一次覺得滿好玩的 不過那隊需求真的有點高..就是了
作者: hyoga413    時間: 2014-5-28 08:16 PM

感謝kobe大大的心得分享,小弟才剛解放暗異界,水異界也才剛升到5星要練成這龍隊還有段時間
作者: 30279    時間: 2014-5-28 08:28 PM

用解放水異界隊長+副隊長解放暗異界之後
有一股衝動想把暗巨象拿掉, 有異界龍可以轉心根本不會死了!!
龍隊萬歲~~
作者: cheerfefe2    時間: 2014-5-28 08:38 PM

對龍隊一直有興趣,這篇文章讓我對龍隊更有興趣了,看能不能組來玩~
作者: kobe228    時間: 2014-5-28 09:29 PM

感謝樓上各位的支持,妳們的鼓勵是我下次繼續寫龍隊心得的動力

作者: angelaass    時間: 2014-5-28 10:35 PM

對於龍隊一直都很有興趣不過一直都沒再練,現在看到後來組對練上去看看!
作者: squallleonhart-    時間: 2014-5-28 11:42 PM

作者: ZONYCHUN    時間: 2014-5-28 11:46 PM

基本的都有了...就是沒有暗龍使...我的龍隊組不起來!!!!!!{:38:}
作者: warcraft334    時間: 2014-5-29 12:09 AM

推詳細整理
雙暗異界真的很猛
心珠50%可以疊加
所以消心=消暗
每隻+400回復 回復力起碼2400起跳
作者: kobe228    時間: 2014-5-29 12:24 AM

ZONYCHUN 發表於 2014-5-28 11:46 PM
基本的都有了...就是沒有暗龍使...我的龍隊組不起來!!!!!! ...

如果沒有暗龍使的話你可以試試 沒有毒龍的那個隊伍
道理算是相同的,有了解放水異界提供的高回復,
現在的毒龍跟暗龍使已經不再那麼需要水龍使提供的吸血了!
這也算是另類的玩法,提供給你參考。
作者: kobe228    時間: 2014-5-29 12:30 AM

warcraft334 發表於 2014-5-29 12:09 AM
推詳細整理
雙暗異界真的很猛
心珠50%可以疊加

感謝你的資料,我今天也用了雙暗異界隊長過了Disney超級關卡
目前這隊來說,除非特定關卡不然比較建議手上有兩隻水龍使的玩家組合

如果遇到需連續爆發的關卡,異界磨隊就不是那麼夠力

之後我會在把這隊給新增上去 感謝^__^

[attach]101430255[/attach]

作者: cluphome    時間: 2014-5-29 02:41 AM

作者: blanking    時間: 2014-5-29 09:32 AM

作者: jy520131408    時間: 2014-5-29 10:16 AM

沒有暗龍使會很難組龍隊嗎,可是有水龍使.......................
作者: phyll    時間: 2014-5-29 11:19 AM

這樣龍隊只有4倍攻傷害還夠嗎?
那樣轉珠技術要不錯囉

作者: kobe228    時間: 2014-5-29 01:46 PM

blanking 發表於 2014-5-29 09:32 AM
介紹得很仔細~

可惜沒有提供雙水龍使或雙暗巨象的擺法!

呵呵!感謝提醒 我一開始真的以為進場CD4,結果是開了之後要從5開始重計XD
我晚上會重新編輯,如果說需要雙水龍使的組法,我很推薦雙暗異界隊長這組喔!
作者: kobe228    時間: 2014-5-29 01:48 PM

jy520131408 發表於 2014-5-29 10:16 AM
沒有暗龍使會很難組龍隊嗎,可是有水龍使.......................

如果沒有暗龍使的話你可以試試 沒有毒龍的那個隊伍道理算是相同的,有了解放水異界提供的高回復,現在的毒龍跟暗龍使已經不再那麼需要水龍使提供的吸血了!這也算是另類的玩法,提供給你參考。
作者: kobe228    時間: 2014-5-29 02:23 PM

phyll 發表於 2014-5-29 11:19 AM
這樣龍隊只有4倍攻傷害還夠嗎?
那樣轉珠技術要不錯囉

其實從以前異界龍使隊就不是以傷害為主的隊伍喔!
異界龍提供的回復可以幫助龍隊儲CD以及磨過小王,而且現在暗異界的新技能 能將心珠當暗珠用 這樣既能一邊攻擊還能回血,如果搭配水龍使更能輕鬆回滿血。
而且6.0版本的四倍攻龍隊傷害也不算低喔^__^
作者: blanking    時間: 2014-5-29 06:33 PM

作者: 笛笛不休    時間: 2014-5-30 12:53 AM

感謝樓主的分享,我用防龍隊加暗龍和水龍使過了不少關呢
作者: jy520131408    時間: 2014-5-30 09:42 AM

kobe228 發表於 2014-5-29 01:48 PM
如果沒有暗龍使的話你可以試試 沒有毒龍的那個隊伍道理算是相同的,有了解放水異界提供的高回復,現在的 ...

謝謝大大的幫助,龍隊現在好像很有實用................
作者: shdow    時間: 2014-5-30 10:20 AM

如果只有解放暗異界的話再加上之前的雙暗巨 暗龍使 水龍使 會不會比再放水潛解差很多啊?
作者: kobe228    時間: 2014-5-30 06:29 PM

shdow 發表於 2014-5-30 10:20 AM
如果只有解放暗異界的話再加上之前的雙暗巨 暗龍使 水龍使 會不會比再放水潛解差很多啊? ...

我會建議把一隻暗巨象換成水異界

因為水異界的心珠可以回復也可以攻擊,而且昇華後+潛解的三圍真的是完勝巨象
作者: shdow    時間: 2014-5-30 10:51 PM

kobe228 發表於 2014-5-30 06:29 PM
我會建議把一隻暗巨象換成水異界

因為水異界的心珠可以回復也可以攻擊,而且昇華後+潛解的三圍真的是完 ...

謝謝你的回覆 因為目前只有打到一隻蒼龍 所以只能先放之前苦練的暗巨阿!!
作者: saizero    時間: 2014-5-31 02:30 PM

感謝分享 詳細資料

解放後的EJ龍 就只有光EJ 悲劇了 隊長技不實用
也希望龍使能解放~!!

就是抽不到水龍使....怨念

作者: kobe228    時間: 2014-6-4 07:45 PM

推一下,給有需要幫忙的玩家一點參考。
作者: s9530207555    時間: 2014-6-4 08:18 PM

現在的龍隊真的強很多
尤其是出毒龍 異界龍解放之後
很多關卡龍隊都能輕鬆0石過關
作者: 益之燈    時間: 2014-6-5 01:00 AM

暗異界龍解放原來那麼猛,難怪好友常常出現,一直沒碰龍隊的我來試試看好了。
作者: pk911abcde    時間: 2014-6-5 07:57 PM

我也玩龍隊...就缺一隻水龍史
沒想到這個禮拜有加乘
我來個10連抽.結果貢辜....有點無奈.
作者: yes-jack    時間: 2014-6-5 08:20 PM

感謝分享,一直考慮要解放那隻,原來是異界龍
作者: gm01664595    時間: 2014-6-5 09:07 PM

龍隊雖然好齊全但是解放等太久都沒練...
現在可以來練練來玩了
作者: qwe7226877e    時間: 2014-6-5 10:15 PM

作者: kobe228    時間: 2014-6-5 11:05 PM

qwe7226877e 發表於 2014-6-5 10:15 PM
龍隊一直是想要組合
但就是不齊全啊

暗 光 木是異界嗎 還是只有龍使?

作者: qwe7226877e    時間: 2014-6-6 06:43 AM

作者: kobe228    時間: 2014-6-6 06:58 PM

qwe7226877e 發表於 2014-6-6 06:43 AM
前面的暗 光 木是異界

只是都沒再練

我推薦先解放暗異界,雖然妳隊伍的龍隊有點少
不過潛解暗異界搭配暗龍使,隊友選水龍使 非常容易回滿血
今天就用了潛解暗異界 水異界 暗巨象 暗龍使 毒龍 水龍使的配法
過了獅子跟白羊EX,這是沒有水龍使的玩法。
因為有回復,心珠又能攻擊,水龍使攻擊又能回血 一舉三得,我非常推薦這樣玩

妳的隊伍可以這樣放
暗異界 木異界 光異界 暗龍使 木龍使 水龍使
如果都有昇華到四階,暗異界也潛解了,心珠源源不斷 木龍使還能減傷
只要不是一擊必殺的關卡,龍隊可以慢慢的磨過關喔。

一點小小的心得希望對你有幫助
作者: WEILANG    時間: 2014-6-6 08:15 PM

作者: qwe7226877e    時間: 2014-6-6 08:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!