伊莉討論區

標題: 免費vpn教學 [打印本頁]

作者: asshand    時間: 2013-9-3 01:29 PM     標題: 免費vpn教學

【軟體名稱】:SoftEther VPN
【軟體版本】:
【軟體官網】:http://www.vpngate.net/ja/download.aspx
【軟體說明】:VPN
步驟1:請上官網下載 SoftEther VPN
官網載點在此:點我

步驟2:下載完後請安裝 過程中依照你的系統語言而有不同的語言出現
沒意外的話 都會出現簡中的介面(官方只有日文 英文 簡中三種語言)

過程中就是不斷的下一步又下一步 看不懂也沒關係
(注意第二步選擇第一個SoftEther VPN)

步驟3:安裝完之後 開啟SoftEther VPN 然後滑鼠移到下面那塊
按右鍵點"新建虛擬網路適配器" 接著隨便取個名字按ok 等個1分鐘左右 就會建立好了

步驟4:點選上面的Vpn Gate 共用Vpn中繼服務器
會開啟一個眾多服務器的選單 裡頭都是中文應該不需要我說明

接著選擇一個地區是Japan的vpn連接上去 點選同意
再點"使用TCP協議" 按下ok即可(不需要特別作額外設定)

步驟5:連結成功的話你的畫面應該會是這樣 右下角四顆燈會不停的轉

或者是 點我 查詢是否成功連上

作者: tyler930030    時間: 2013-9-3 10:11 PM

圖好像都沒跑出來喔@@@
作者: deepseacastle    時間: 2013-9-4 09:32 PM

圖掛了,慘慘慘~~
{:51:}
作者: qzpm0001    時間: 2013-9-7 11:40 AM

圖都沒跑出來

看不到

沒辦法學習
作者: rchjason    時間: 2013-9-7 11:28 PM

作者: rchjason    時間: 2013-9-7 11:33 PM

作者: 賽里斯    時間: 2013-9-8 01:07 PM

圖都看不到耶
大大有空的話跟新一下吧
作者: jojo199905    時間: 2013-9-9 12:17 AM

作者: KLSTNE    時間: 2013-10-12 04:10 PM

[attach]95727386[/attach]
你好 版主我想請問一下 我安裝好了 可是開啟之後卻沒有 裡面卻沒有你圖片的中繼服務器 請問該怎麼辦?!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!