伊莉討論區

標題: 賣Racing-G5的原廠加速黑管跟原廠仿碳纖維LED後照鏡燈 [打印本頁]

作者: aming790315    時間: 2011-8-25 09:08 PM     標題: 賣Racing-G5的原廠加速黑管跟原廠仿碳纖維LED後照鏡燈

賣Racing-G5的原廠加速黑管跟原廠LED後照鏡燈,9成新,只跑2700公里,照片附上,原廠加速黑管原價是3300元,原廠仿碳纖維LED後照鏡燈2支價錢1720元,有興趣的請出價,照片如下
[attach]62514858[/attach][attach]62514872[/attach][attach]62514887[/attach][attach]62514903[/attach][attach]62514912[/attach][attach]62514925[/attach][attach]62514938[/attach]
作者: 0910180564    時間: 2011-8-26 06:10 PM

作者: aming790315    時間: 2011-8-26 10:17 PM

自推一下

謝謝

@@
作者: husky711    時間: 2011-9-2 03:03 PM

作者: aming790315    時間: 2011-9-6 09:31 AM

抱歉,實在沒辦法

抱歉

@@
作者: husky711    時間: 2011-9-6 01:54 PM

作者: 艾逆爾    時間: 2011-9-6 06:46 PM

作者: aming790315    時間: 2011-9-7 03:41 PM

http://www.kymcorider.com/home/detail.asp?menuid=2&id=3310

是原廠精品,網址給你們去看目前知道G5125-150跟Racing125-150都可以用這支排氣管

至於後照鏡就全部通用也是原廠精品

打算一起賣2300,只騎了2700公里,東西在中部

因為把kcc賣掉了就用不到這個
作者: husky711    時間: 2011-9-7 05:30 PM

作者: 艾逆爾    時間: 2011-9-7 06:16 PM

作者: aming790315    時間: 2011-9-7 11:48 PM

老實說我不可能為了這個親自上台北一趟,這代價太高了

東西就如照片一樣,你匯款,我用宅即便寄上去

反正都有紀錄,做人行的正

就看你囉
作者: husky711    時間: 2011-9-8 09:32 AM

作者: 艾逆爾    時間: 2011-9-8 06:50 PM

作者: husky711    時間: 2011-9-9 09:34 AM

作者: aming790315    時間: 2011-9-9 03:03 PM

回復 14# husky711

後照鏡是我故意轉成如此的,也可以跟一般人的後照鏡一樣高高的

看照片就知道了,比車身還要寬,正常來講應該是跟車身一樣寬,就看人安裝

所以有二種安裝法

鏡子可以上下左右轉,在靠近所的地方也可以左右轉,我是沒有讓它磨損到

可以說很新就是了

排氣管跟原廠聲音不一樣比較大聲,但是沒有特別大聲,只是跟原廠那種聲音有不一樣

排出氣的地方原廠有比出氣孔上方稍微往下折哦!避免排氣往人噴,這是原廠自己用的

加速上起步跟中速比較好一點尾速我不知道 不想騎太快

2300可以含運費

主要是我用不到,只騎2700公里沒有曬太陽因為都放在車庫

買賣就看人的道德,是否願意就看自己

謝謝
作者: husky711    時間: 2011-9-9 04:32 PM

作者: husky711    時間: 2011-9-9 04:32 PM

作者: 艾逆爾    時間: 2011-9-9 06:15 PM

作者: aming790315    時間: 2011-9-9 07:17 PM

我給銀行帳號轉帳?OK嗎?這樣子大家都方便

反正有IP紀錄跟銀行匯款紀錄

後照鏡是有2種安裝方法,我用的是另外一種感覺後照鏡比較低跟寬

另一種是正常常常看到的機車那種,這就見仁見智囉!

我覺得那樣比較好看

排氣管應該是全部都可以安裝G5125-150 Racing125-150因為我那台是最後出的特式版本
作者: 艾逆爾    時間: 2011-9-9 07:42 PM

作者: aming790315    時間: 2011-9-9 10:55 PM

你跟husky711都在北部吧我是希望能一起寄

你們在互相找對方拿即可?OK?
作者: 艾逆爾    時間: 2011-9-9 11:27 PM

作者: husky711    時間: 2011-9-10 12:25 AM

作者: 艾逆爾    時間: 2011-9-10 12:39 AM

作者: aming790315    時間: 2011-9-12 07:16 PM

husky711

我發訊息給你了,麻煩請看看

謝謝
作者: husky711    時間: 2011-9-12 09:48 PM

作者: aming790315    時間: 2011-9-13 05:20 PM

帳號那些我寄消息給你了

不太方便公開,也留手機給你

謝謝
作者: husky711    時間: 2011-9-14 09:07 AM

作者: husky711    時間: 2011-9-15 02:57 PM

作者: aming790315    時間: 2011-9-15 04:43 PM

嗯~沒關係,或是給我信箱我寄原圖給你

謝謝
作者: husky711    時間: 2011-9-16 09:49 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!