伊莉討論區

標題: OVA「最遊記外傳」STAFF&CAST公開,作者峰倉和也擔當系列構成一職 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-6-28 11:15 PM     標題: OVA「最遊記外傳」STAFF&CAST公開,作者峰倉和也擔當系列構成一職

【官方網站】http://saiyuki-gaiden.com/

「最遊記」是日本漫畫家峰倉和也所著的漫畫作品,也是作者套用中國神話故事「西遊記」的人物名稱所創作的奇幻冒險漫畫。作品有著唯美的畫 風、意味深遠但不失笑料的劇情,受到不少粉絲的追捧。該系列的派生作品「最遊記外傳」與去年年底的“最遊記RELOAD BLAST”訪談會上披露了其OVA化的消息,但之後音訊全無。近期本作終於公開了STAFF、CAST消息,而且本作OVA的系列構成將由原作作者本人 擔當,可謂值得期待!

STAFF方面,監督一職交由葛穀直行擔當,系列構成則請來了原作者峰倉和也來負責,這成為了一個關注點。腳本由代代木一擔當,角色設 計&總作畫監督由曾擔任過「名偵探柯南」、「吸血鬼騎士」單集作畫監督的原田峰文負責,動畫製作交給了Anpro公司。CAST沿用了之前動畫版 的陣容,關俊彥、保志總一朗、平田廣明、石田彰這些人氣兼實力聲優的加盟定會為本作增添一道亮麗的風景線。本作總的來說走的是感人路線,跌宕起伏的劇情相 信會給觀眾帶來不少感受。

【STORY】
天上人所住的天界。金蟬童子無聊地在這個『死』並不存在的世界中度過。觀世音把從岩石中誕生、擁有金色眼瞳的少年交給了其外孫金蟬童子撫 養,因為他的出現而使金蟬童子的生活發生了改變。雖然期間遇到了不少挫折,但還是感到每天都有所變化。

另外,金蟬童子為少年取名為「悟空」,後來結識了天界西方軍的天蓬元帥、捲簾大將,他們之間成為了熟人兼好友。

友人、少年哪吒是無殺生原則、在天界人中唯一允許殺戮的「不淨者」,接受上陣命令並且跟敵人繼續鬥爭。其父李塔天利用自己的兒子在天界的 活躍使自己更具有影響力……

後來野心勃勃的李塔天妨礙著悟空,並且讓兒子哪吒去殺死悟空。
絕對性存在的李塔天要哪吒馬上執行那命令,當把劍指向悟空時,心中多麼想呼喚其名。相信著友情的哪吒恢復了自己的理智,最終選擇了自殺。

看到瀕死狀態的好友,悟空受到了打擊。由金鈷封印的「齊天大聖」之力被解放,用壓倒性的力量慘殺了在場的人。對於本能殺戮的「齊天大 聖」,觀世音使之氣絕打算處理,金蟬童子也留下來了。

掩護著悟空的事,金蟬童子‧捲簾大將‧天蓬元帥把西海龍王‧敖潤作為人質,另外還商量著在下界的逃亡────────!?

【STAFF】
監督:葛穀直行
系列構成:峰倉和也
腳本:代代木一
角色設計‧總作畫監督:原田峰文
動畫製作:Anpro
製作:最遊記外傳製作委員會

【CAST】

金蟬童子:關俊彥
悟空:保志總一朗
捲簾大將:平田廣明
天蓬元帥:石田彰

作者: qkray    時間: 2010-6-28 11:41 PM

雖然他推出了~但好想看到他的結局~
還有他的想法如何表現出不一樣的劇情
作者: wkyow    時間: 2010-6-28 11:52 PM

作者: milktea169    時間: 2010-6-29 12:14 AM

很好很期待!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stanley373    時間: 2010-6-29 12:40 AM

事隔幾年之後已經有OVA了
畫說以前可是一放學就馬上衝回家看呢^^
作者: giga23    時間: 2010-6-29 12:58 AM

作者: giga23    時間: 2010-6-29 01:00 AM

作者: laipok    時間: 2010-6-29 01:02 AM

作者: brieferleaf    時間: 2010-6-29 02:06 AM

喔喔超期待的呢,這部作品的系列漫畫一直都有再追,只是等好久都等不到結局~
希望快點看到動畫呀
作者: Elvesblue    時間: 2010-6-29 02:21 AM

想不到動畫已經做到哪吒選擇自殺的那一幕了,心痛啊……
作者: sage57760    時間: 2010-6-29 08:27 AM

最郵寄也好幾年了
有結局了嗎?
真的滿想看的
作者: gn0192813455    時間: 2010-6-29 09:03 AM

說真低這部很好看
但是常常我都不知道他到底什麼時候要出下一集 = ="
希望作者可以化道玩節阿
作者: q3818302    時間: 2010-6-29 09:33 PM

這部蠻久的說..
沒想到還會出OVA
不知道是在講誰的故事
蠻期待的
作者: shing0911    時間: 2010-6-29 09:52 PM

好想快點看到啊
期待期待
500年前的悟空真的是超~~可愛的啦>////<
作者: zse81818    時間: 2010-6-29 10:38 PM

作者: m236578    時間: 2010-6-29 10:41 PM

=        =
好想趕快看喔
抓好慢....
雖然進度也跑的很慢
作者: CENTERME    時間: 2010-6-30 02:05 AM

太棒了!!
最遊記很少有人分享的說,而且我都沒有看到結局.....
外傳好像台灣沒有代理,所以也沒有看到最後......
然後前傳也有出漫畫!!但是好像還在連載中.....
作者: Aloon91    時間: 2010-6-30 12:18 PM

作者: c050297    時間: 2010-6-30 01:29 PM

哈哈 真不錯~
本傳出太久吸引力有點減退了...
但是對於外傳沒什麼了解所以有神祕的好奇感!!
動畫的品質如果能比之前的"焰篇"精緻,那就太好了~
作者: sera1017    時間: 2010-6-30 02:02 PM

這部真的拖了很久
峰蒼自己也曾在單行本中提過
日本對於西遊記比較熟悉的部分只限於唐三藏收悟空為徒之後的事了
對於悟空在水濂洞跟天庭時的故事比較不熟悉
但是峰蒼卻偏愛悟空大鬧天庭的故事
可是之前的單行本外傳卻沒有把在天庭的故事交代完成
之後也沒有再出了
希望這次可以把天庭的故事交代完成
作者: q123414499    時間: 2010-7-1 11:12 PM

好看的一部動畫
雖然我沒全部看完
但他的畫風讓我印象深刻
作者: 一斤果醋    時間: 2010-7-1 11:26 PM

本來我很熱愛的一套動漫,但因為拖得太久現在已沒有動力再追上,希望今次動畫能真的結束
作者: 鬼司    時間: 2010-7-9 07:18 PM

外傳漫我看過了.結局很感人><我都哭了...
動畫沒做到結局有點可惜
但也很好看呢!
作者: B971301111    時間: 2010-7-11 03:54 PM

外傳的劇情不知如何ㄋ
作者: 豆腐心    時間: 2010-7-11 04:12 PM

作者: sage57760    時間: 2010-7-11 04:16 PM

既然都已經放出消息嘞
應該很快就能看到了吧
作者: aging29    時間: 2010-7-12 10:18 PM

關俊彥 石田彰!!!!!!!!
聲優讓我好有愛喔~
不過這部的進度好慢 作者莫非也跑去打電動了嗎..
作者: 季結    時間: 2010-7-13 01:37 AM

喔喔!!最遊又要出動畫拉~
是說一直還沒有去看它的漫畫,如果這OVA好看的話那就趕快去追吧~^^
作者: partygo    時間: 2010-7-15 07:36 PM

好像不錯看!!
期待中~~~~ing!!!
作者: abcd520570    時間: 2010-7-18 07:33 PM

好期待喔!!希望快點播

不過結局我一定會哭死的

漫畫都還我哭了好幾天了

動畫應該會更慘喔!!
作者: foumi    時間: 2010-7-19 10:38 AM

結局呀~快出現吧~
一直吊人家胃口!
不過不管重看幾次都超好看的啦!
作者: mike813067    時間: 2010-7-19 03:48 PM

作者: kr2194    時間: 2010-7-19 03:59 PM

等了好久,終於等到了
太好了。追這部漫畫已經好久了。
真不知道什麼時候才能看到完結篇呢?
作者: qweeeqwe    時間: 2010-7-19 04:59 PM

喔喔喔好懷念這部惡搞動畫喔!!!
以前都斷斷續續的看,所以都不知道結局是什麼XD
作者: azazazz    時間: 2010-7-19 05:39 PM

呀呀, 石田彰和保志總一郎有愛有愛~話說最游記一直准備看但是都沒有看, 拍的有點亂讓我不知道從哪里看起的說
作者: g6u06    時間: 2010-7-19 07:43 PM

說真的這部很好看的說~
但是常常我都不知道他到底什麼時候要出下一集 ....
作者: tzlek    時間: 2010-7-19 07:56 PM

感謝分享好東西于這里...............
作者: 845977    時間: 2010-7-19 08:01 PM

等了好久終於又可以看到最遊記了!真的非常好看!
作者: d1226931    時間: 2010-7-21 01:59 AM

作者: seed    時間: 2010-7-21 09:29 AM

很期待喔
不知道是怎樣的內容
看到這個我就想到以前看的
真是懷念
又能聽到保志總一朗的聲音了
作者: iemon8421    時間: 2010-7-21 10:08 AM

等了這麼久終於又有新篇了
不知道什麼時候才能看到結局
作者: 幻月軌跡    時間: 2010-7-23 04:22 PM

作者: cj;6    時間: 2010-8-4 08:58 AM

作者: m061l301    時間: 2010-8-4 05:08 PM

最遊記裡的人物都滿帥的耶

希望能夠快點看到@@
作者: x135051    時間: 2010-8-4 11:28 PM

解禁的悟空
讓人好期待阿
上吧悟空
你是最威的
作者: 清風008    時間: 2010-8-5 01:49 PM

作者: pogi0217    時間: 2010-8-5 02:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!