伊莉討論區

標題: youtube 下載方法 [打印本頁]

作者: GOLOCEGO    時間: 2018-2-3 07:47 AM     標題: youtube 下載方法

本來都是用這個"4K.Video.Downloader.3.8.0" 可下載影片所有選項(1080&1440&2160P)~也可只下載mp3(也是所有選項) ~ 可最近要使用時確不知什麼原因~所有的影片都不能下載~而使用其他下載法:Kej's FLV Retriever ~ :fastesttube ~ 都是有限制的~不能下載720p以上的且還有其他的問題
我想問的是有沒有人知道其他下載方法~下載選項是齊全的
謝謝大家不吝賜教 感恩
2018/2/24 補充提問
我在使用時一直會出現下面的問題 有人知道是什麼嗎 如何解決此問題 請幫幫忙
[attach]122366382[/attach]
一直出現應用程式錯誤 請幫幫忙怎麼解決?

作者: 遊人舊夢    時間: 2018-2-3 09:14 AM

youtube的限制、審查越來越嚴格了,這也沒辦法,時代在進步,我現在如果看到喜歡的影片,通常就是花錢買下來,不然就是花時間找資源下載,像openload、bibi的資源就一堆。
作者: bt1122    時間: 2018-2-3 06:47 PM

作者: 達克耐達斯    時間: 2018-2-4 12:19 AM

沒有喔
目前 能抓的 限制都在720p 超過的話 會只剩畫面"沒有聲音"
我分享2招
you前面 加 ss 然後輸入就會跳到下載 但也只能到720p
videocyborg 網站 也是 他會自動下載最佳的 但超過 720  都還是只剩畫面
作者: ALEGU    時間: 2018-2-4 06:35 AM

bt1122 發表於 2018-2-3 06:47 PM
youtube mp3轉換器

yout.com

感謝2 3 4樓的回覆
bt1122 你的peggo 這個算是解決我其中一個問題 peggo他可以下載到1080P
作者: GOLOCEGO    時間: 2018-2-5 11:17 AM

達克耐達斯 發表於 2018-2-4 12:19 AM
沒有喔
目前 能抓的 限制都在720p 超過的話 會只剩畫面"沒有聲音"
我分享2招

4樓的給你看一下720p以上也能下載
[attach]122121018[/attach]
4K 這下載程式厲害之處就是能下載到"原影片"
且能下載到原影片的較低畫質各種選項 也可只下載音訊"mp3" 且也是有各種選項
[attach]122121024[/attach]

作者: GOLOCEGO    時間: 2018-2-5 11:28 AM

目前是出到4.4.3.2265 可我就是無法使用
我在別處也有發問 在那邊某網友給我一個網址4.2版本的 下載後可使用 不過常常出現一個小視窗 能解決嗎?
[attach]122121097[/attach]

作者: demonloveyou    時間: 2018-2-5 06:03 PM

話說我也好久沒有試這方面的功能
借我偷學一下
哈哈
作者: GhjBnm2512    時間: 2018-2-6 03:06 PM

之前有嘗試過 用km player  或是去免費網路社群那邊找也有資源歐
作者: bt1122    時間: 2018-2-6 05:53 PM

作者: antixder    時間: 2018-2-8 01:43 AM

GOLOCEGO 發表於 2018-2-5 11:28 AM
目前是出到4.4.3.2265 可我就是無法使用
我在別處也有發問 在那邊某網友給我一個網址4.2版本的 下載後可使 ...

建議改用3D Youtube Downloader
應該是目前最好用的免費Youtube下載軟體

可以下載2K

也可以下載4K

作者: chenwei2017    時間: 2018-2-9 10:23 AM

作者: wgp1    時間: 2018-2-11 11:58 AM

作者: a621685    時間: 2018-2-11 05:33 PM

上網找應該會有很多資訊可以找找
作者: pante    時間: 2018-2-12 10:39 PM

youtube的程式碼會一直更新,讓一些第三方的下載軟體不能用,可以試試youtube downloader 會持續更新,也算滿好用的
作者: onebaby480    時間: 2018-2-13 08:06 AM

我也有相同的問題,麻煩大大的解答了謝謝
作者: rexbaseballl    時間: 2018-2-17 10:15 PM

試試看這個查youtube下載 第二個網站
我都是用這個
希望有幫到你
作者: king755150    時間: 2018-2-18 03:57 PM

把網址的youtube改成yout
就會出現下載頁面了
是個貼心的網友來著
作者: roderick1026    時間: 2018-2-20 04:49 PM

感謝各位大大的分享
我也順便學起來了
作者: super男    時間: 2018-3-4 09:48 PM

antixder 發表於 2018-2-8 01:43 AM
建議改用3D Youtube Downloader
應該是目前最好用的免費Youtube下載軟體

我用你分享的軟體下載完了怎麼是OPUS檔?
我設定轉檔那邊也是設MP3說
作者: antixder    時間: 2018-3-4 10:38 PM

super男 發表於 2018-3-4 09:48 PM

請發送消息給我youtube網址
我試試看才能判斷原因

作者: antixder    時間: 2018-3-5 01:48 AM

super男 發表於 2018-3-4 09:48 PM

已收到消息
我試過是可以轉成MP3的
你是不是沒切換為轉檔模式(按ALT+2)?

作者: ts153    時間: 2018-3-5 10:18 PM

4K.Video.Downloader , 試了一下, 好像還滿好用的! 也很順利呀!
作者: artwen1    時間: 2018-3-6 11:52 AM

看來等更新版本突破YOUTUBE限制嘞
作者: super男    時間: 2018-3-6 10:49 PM

antixder 發表於 2018-3-5 01:48 AM
已收到消息

真的就像你說的
按ALT+2就可以了
謝謝你
作者: super男    時間: 2018-3-6 11:47 PM

antixder 發表於 2018-3-5 01:48 AM
已收到消息

請問為什麼有的轉完檔會出現這個訊息?
[attach]122502970[/attach]

作者: antixder    時間: 2018-3-7 06:11 PM

super男 發表於 2018-3-6 11:47 PM
請問為什麼有的轉完檔會出現這個訊息?

3D Youtube Downloader是最新的版本嗎?
說明 => 關於

你有沒有裝甚麼防毒軟體?
作者: super男    時間: 2018-3-7 08:01 PM

antixder 發表於 2018-3-7 06:11 PM
3D Youtube Downloader是最新的版本嗎?
說明 => 關於

不是。。。。
剛剛去找最新版就可以下了
再次謝謝你
作者: AskToWinds    時間: 2018-3-31 06:50 PM

比較推薦使用JdownLoad
你只要對著youtube的影片網址點右鍵複製,他就會記錄在JdownLoad你就可以下載了
他還可以選擇片源大小,或者你對網址案ctrl+c(複製的快捷建)也可以記錄在JdownLoad

JdownLoad還可以下載各地方的東西,像是mega的載點或者google雲端的東西,甚至一般如果你要下載線上遊戲的宰點,只要你點他的時候他會用流覽器下載的,你點右建負制網址,他都會記錄下來,你就可以選擇下載.
作者: 45855350    時間: 2018-4-6 05:00 PM

現在有很多種支援TOUYUBE的程式
試試看其他程式吧~~

作者: chynsyan    時間: 2018-4-7 03:10 PM

這個工具我常在用沒有問題,如果你不能用建議改個版本,也或許是你的作業系統有問題,換一下試試
作者: pauyungfu    時間: 2018-4-9 12:41 PM

好像是本身系統問題  程式沒啟動金鎖 不能下太多次
作者: k30405    時間: 2018-4-11 03:18 AM

我是直接要下載的網址上youtube前面加ss就可以直接到下載畫面了
作者: rolin0216    時間: 2018-5-1 12:50 AM

我都試用YT DOWNLOADER 基本上都沒什麼問題
試試
作者: paladin22    時間: 2018-5-1 11:19 AM

最好用我看就是YOUTUBE網址前面

加SS最好用了

WWW點SSYOUTUBE這樣
作者: chetony    時間: 2018-5-1 08:29 PM

是不是用手機PP比較容易下載啊
我都是手機下載的說~~
作者: dagantang    時間: 2018-5-4 04:01 PM

基本上YOUTUBE Downloader 應該全都可以下載的
作者: man740866    時間: 2018-5-5 08:54 AM

king755150 發表於 2018-2-18 03:57 PM
把網址的youtube改成yout
就會出現下載頁面了
是個貼心的網友來著

剛剛去試了一下,還真的可以耶,好厲害,謝分享
作者: citydiver    時間: 2018-5-6 02:15 PM

SSYOUTUBE
videodowloder
youtube downloader
都可用
很多軟體商沒賺到錢過一陣子就沒更新了
作者: ahong987    時間: 2018-5-7 10:13 AM

我目前使用也是都加ss
感覺方便
作者: heromine1202    時間: 2018-5-7 11:53 AM

網頁上搜尋youtube下載會一堆
作者: gikonji08    時間: 2018-5-8 12:09 AM

我用Kej's FLV Retriever

沒有你說的問題耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!