伊莉討論區

標題: [北檢怒查 6女7男群交趴] [蘋果日報] [2017/12/29] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2017-12-29 09:02 PM     標題: [北檢怒查 6女7男群交趴] [蘋果日報] [2017/12/29]

【新聞主題】:北檢怒查 6女7男群交趴
【新聞出處】:蘋果日報
【發布日期】:2017/12/29
【文章內容】:

北檢怒查 6女7男群交趴
蘋果日報
2017/12/29 178519

高帥攝影師遭起底 網友傳淫照觸法

【綜合報導】台北市一名男攝影師上周找6女7男辦群交趴,並po情色照炫耀,火辣尺度在網路引發熱議,接連有網友爆料該名攝影師是「色淫師」,參與群交趴女子的臉書帳號、不雅照片影片全流出,該名攝影師昨也被起底,外型高大帥氣,曾經坦承對情色創作有興趣,對色淫師封號,「欣然接受」,台北地檢署已正式分案,調查他是否涉「圖利使人為性交或猥褻罪」。

[attach]121651248[/attach]
網友爆料指穆男(左圖,翻攝穆姓攝影師臉書)就是6女戰7男的群交趴攝影師。設計畫面

上周二,一名女網友在匿名論壇「Dcard」發文,稱要「尋找公廁主人」,爆料有「色淫師」(攝影師)以拍照名義,實際上收費找6女7男辦群交趴,還大方po出活動照片,網友轉貼該名攝影師的IG截圖,上有3名年輕女孩全裸背對著鏡頭,尺度火辣。 

17G影片被瘋傳

隔2天,另一名男網友在「Dcard」坦承其中1名背部全裸的女子是他的女友,「因為我認得那屁股!」男網友指控該名攝影師常用不同身分,在臉書等攝影粉專,拍攝或物色沒什麼名氣的小模,「攝影圈多少知道這位是約X王子」。 
群交趴經媒體披露,該名攝影師將照片刪除、關閉IG,批踢踢實業坊(PTT)一名暱稱「碩士生」的網友前天宣稱他已備份整個網頁,比對相關資料,找到參加群交趴的女子,全是大一生,「想不到外表清純的女孩會參加這種淫亂的活動!」 
前晚又有網友在八卦板爆料,指已有雜交趴的照片和影片外流,自稱看過影片的網友繪聲繪影地說群交趴共有512張照片、17G影片,還說:「女方邊做愛邊跟男友講電話,我原以為是新聞唬爛咧!」更引起網友好奇。 

[attach]121651258[/attach]
群交訊息在網路發酵,不少人在PTT討論。翻攝畫面

傳有女主角休學

隨著議題越來越熱,群交趴的照片大量瘋傳,不僅是先前打碼的照片,連無碼照也流出,「碩士生」昨又在PTT發文,表示已收到2名當事女子來信,說2人情緒瀕臨崩潰,有的甚至休學,整天不敢出門,籲大家不要再傳女子臉書帳號。 
該名「色淫師」昨也被網友起底,指稱他姓穆,留著帥氣長髮、身高182公分,臉書有2萬5000多人追蹤。2012年,網拍女神陳泱瑾為工作拍了一系列婚紗照,身旁男搭檔就是這名「色淫師」,網友還說2人簡直是俊男美女。陳泱瑾經紀人昨表示,陳出國,對此無回應。 
從該名「色淫師」的臉書不難看出,他擅長拍照,文字鋪陳也十分雋美,去年替一名女子拍攝新娘婚紗,當事人嫁到香港,回台灣宴客前,穿上新娘衣裳,讓在醫院的阿嬤看她幸福的樣子,動人的文字賺人熱淚,獲得3萬多粉絲按讚。 

[attach]121651270[/attach]
網拍女神陳泱瑾拍婚紗工作照時,穆姓攝影師擔任男模入鏡。翻攝穆姓攝影師臉書

自稱是情色創作

「色淫師」也曾在臉書坦承花許多時間研究情色創作領域,「先不管這樣的風格在大眾面前是否能被接受,但我總覺得它也是藝術的一種,……在某一個層面我確實是色淫師,我不斷地創作著,也很不要臉地徵求繼續讓我創作下去的人。」
他也提醒,「如果看了我拍的情色照片,心理(裡)浮現『你壞掉了』、『原來你也有這一面』,但我有義務讓大家知道我是怎麼樣的創作攝影師,讓妳們決定,妳們要繼續關注我,還是放掉我。」還說「曾有人刻意想要毀掉我,稱我為色淫師,很開心他給我這個頭銜,我也欣然接受。」
針對群交趴風波,刑事局昨表示,若照片中當事人提妨害秘密告訴就會偵辦。

涉收費媒介性交

台北地檢署已著手搜尋該名攝影師相關資訊,發現他每次辦活動,都涉向參加的男性收費,女性則免費,且早在今年7月間,就有網友質疑他以攝影為名,舉辦性愛趴,因事涉最重可判刑5年的《刑法》圖利使人為性交或猥褻罪,於昨天正式分案調查,近期對相關人展開約談,並提醒網友,下載或散布性愛影片,有觸犯《刑法》散布猥褻物品罪之虞,應避免讓整起事件成為李宗瑞偷拍案的翻版。
其實類似案件已有判刑案例,最有名的是2012年的「台鐵車廂性愛趴」,一群人在台鐵列車大玩1女戰18男的性愛遊戲,揪團的蔡育林被依圖利使人為性交或猥褻罪判刑6個月。
兩性作家江映瑤表示,群交趴除了感染性病,也有外洩風險,「這麼不安全的活動,為什麼還要參與呢?」她也提醒,就算是相愛,也要避拍私密照,避免交惡時被傳出去。 

色淫師群交趴 事件簿

◎12/19
網友在「Dcard」爆料,指攝影師收費找多名男女開「群交趴」,並貼出攝影師的IG截圖,有3女全裸背對鏡頭,引發熱議
◎12/21
網友在「Dcard」自稱女主角男友,痛批攝影師「藝術之名行情色之實」
◎12/25
.有男大生爆料,友人看到照片認出女友,但女友稱「有作愛自主權」
.讀者向《蘋果》爆料,稱當模特兒時,攝影師對她說「妳呻吟的聲音很好聽」,因而發生關係
◎12/27
.PTT有鄉民自稱有群交照,又有人傳言照片有512張及17G影片
.自稱碩士生在PTT爆料,肉搜到6名群交女主角臉書、IG,並稱都是大一生
◎12/28
碩士生po文指遭警關切,要網友別再轉貼圖片,還疑有女大生要大家放過她
資料來源:《蘋果》採訪整理 

群交趴可能涉及刑責與罰則

●攝影師
.若收費營利,依《刑法》圖利使人為性交或猥褻罪,可處5年以下徒刑;若媒合性交易但未營利,依《社維法》可處最高5日拘留,併罰1到5萬元
.性愛趴女方如有不知情或不願意之下遭拍攝,另涉《刑法》妨害秘密罪,可處3年以下徒刑
●肉搜者
肉搜並散布性愛趴當事人臉書與IG帳號,使當事人身分遭辨識,恐違反《個資法》,最高處5年以下徒刑
●轉傳照片者
若內容有裸露三點等足以引起性慾的圖片影像,涉犯《刑法》散布猥褻物品罪,可處2年以下徒刑,意圖散布而持有前述猥褻內容,亦同刑責
●參與性愛趴
如涉及男女金錢性交易,依《社維法》可處3萬元以下罰鍰
資料來源:《蘋果》採訪整理 
[attach]121651324[/attach]

[attach]121651353[/attach]

[attach]121651369[/attach]

[attach]121651378[/attach]

[attach]121651397[/attach]

[attach]121651429[/attach]
【個人觀點】:
1.社會風氣敗壞是民進黨帶出來的,天天在電視上面演戲,教導小孩只要我喜歡有什麼不可以。
2. 民進黨的民代沒事就開房間相對之下這一些拍照的人可能沒有那麼嚴重卻被塑造成淫師。
作者: f12008dc    時間: 2017-12-29 10:19 PM

看圖說故事 然後大家都想看 以前那些電腦神人 不知道他們有沒有弄個懶人包 就像當年小李子那樣
作者: thanksbye    時間: 2017-12-29 10:29 PM

作者: s9020106    時間: 2017-12-29 11:19 PM

這真的太誇張啦!!
沒圖沒真相~XD
作者: zogol    時間: 2017-12-29 11:53 PM

查出來再說吧,怒查是媒體自己加上去的吧zzz
作者: chenching168    時間: 2017-12-30 12:05 AM

嗯嗯,的確是個刺激的話題
不過這種活動應該跟民進黨沒關係吧Www
作者: willy226600    時間: 2017-12-30 12:39 AM

這時候社會大眾的觀念就很重要了

要培養良好的三觀   不然很容易走偏受影響

他們倒也沒做錯什麼   錯的是外流出來
作者: elvis1106    時間: 2017-12-30 01:50 AM

敢玩就得面對現實,更何況還讓拍攝,根本匪夷所思
作者: carajan    時間: 2017-12-30 04:27 AM

不知道保護自己 現在的學生該上堂自衛課 學會避免讓自己處於危險之中
作者: summer11992    時間: 2017-12-30 05:52 AM

現在學生都過太爽  沒救了
作者: cubwang    時間: 2017-12-30 06:08 AM

是有點誇張了
攝影師,到底想拍甚麼
作者: winter070    時間: 2017-12-30 07:38 AM

大一就敢玩這種趴喔!!可能我老了 ~~
作者: 日不落    時間: 2017-12-30 07:50 AM

對於道德,實在太誇張,大一就這麼搞,弄出病玩殘自己。對於老司機,多多益善。
作者: jowei15    時間: 2017-12-30 10:26 AM

台灣的道德水準真的是越來越敗壞了!!!
作者: 依飛    時間: 2017-12-30 11:43 AM

不提犯法不犯法,當初知道會有拍攝就應該考慮再三

事後照片放在社群網路,你們若沒同意,這邊就打個問號
作者: JM1021    時間: 2017-12-30 11:53 AM

阿 錯就錯在把照片流出吧 自己玩玩沒干擾到旁人其實也還好 只是自己要小心 別生病了XD
作者: KLacus    時間: 2017-12-30 01:19 PM

講道德的人只是也想上車而已 講性自主也只能說男們真是可憐 但7男有交錢等於是買春
在台灣買春合法嗎 老實講如果沒鬧大也不會有人去查
作者: 71123    時間: 2017-12-30 02:25 PM

愛玩就不要怕死....成年人,什麼能做什麼不能做?搞不清楚...
當學個教訓,或許會是一輩子的教訓...
作者: sisisealand    時間: 2017-12-30 05:24 PM

對啦!! 這種案件過程,有情緒影響,真要查查在發生過程中是不是有用毒品助興
作者: aosdzexo    時間: 2017-12-30 07:57 PM

都是事前爽得要命,事後後悔莫及,早知如此何必當初呢。
作者: 乂遺忘乂    時間: 2017-12-30 08:22 PM

這種檯面下的事情
一旦公開
後果一發不可收拾
作者: 域天    時間: 2017-12-30 08:27 PM

不是有人出來提說根本就只是噱頭
照片裡的人真的有Sex?
還是炒炒新聞?
作者: hdauron    時間: 2017-12-30 11:01 PM

這圈子本來就很亂
隨便啦
作者: 鬼次郎    時間: 2017-12-31 12:30 AM

吃飽了太閒.
社會上男女性關係亂搞的一大堆.
趁著年輕,在結婚前,好好的爽一爽的女生多的是.
說真的,男生要結婚前,最好找女生的周遭好友問清楚.
這種事情比你看照片更準.

女生也沒以為雜交沒拍照就沒事.
每個人都有嘴巴,玩多了,大家都會知道的,只是沒人問就沒人說.

作者: ab12a222    時間: 2017-12-31 12:42 AM

感覺是假的  有人說看過照片又有說裡面的女生崩潰劈哩啪啦
不要到最後  根本沒有這件事  
都是抓角度 跟攝影借位而已
沒真的發生...媒體就被打巴掌嚕
作者: v3333    時間: 2017-12-31 12:58 AM

6女7男群交趴有什麼好怒查
要怒查有太多
怒查不完
持續才是關鍵
作者: 型藍    時間: 2017-12-31 01:31 AM

絕對要怒查 這種盛會居然沒約我 哈哈哈
作者: nrincj741    時間: 2017-12-31 07:19 AM

有些人就是言行不一
讓人驚訝無法相信
作者: cck2006    時間: 2017-12-31 08:17 AM

若要人不知,除非己莫為
這事也發生了,照片也拍了外流出去
弄得人盡皆知
現在才來哭哭崩潰是哪招阿
這些人知不知道什麼叫三思而後行阿?
作者: 幸福薰衣草    時間: 2017-12-31 08:38 AM

只要是動物都會有情慾,
既然都已成年,
那就該學會為自己的行為負責。

為了一時的貪玩、刺激,
毀了深愛自己的家人及另外一半,
後果只能自己承擔。
作者: alenquer    時間: 2017-12-31 09:12 AM

沒圖沒真相,況且這有什麼好查的,也沒人拿刀拿槍逼幹,哪有什麼敗壞風俗違反秩序之嫌?
況且我都還沒看到..........
作者: 虎甲蟲    時間: 2017-12-31 01:17 PM

阿彌陀佛,色即是空!空即是色!
作者: maddux4607    時間: 2017-12-31 01:39 PM

拍攝群交行為就不是藝術了吧
作者: smallhouse    時間: 2017-12-31 02:19 PM

該查一查了,順便通知道他們的男友或伴侶,聽說裡面有人有性病,玩完這場後,就驗出來了
想這件事現在才報出來,前面幾個月不知道有沒有發生行為,搞不好早就中標了
作者: brendan11    時間: 2017-12-31 03:53 PM

太過招搖了吧..況且都還是大學生
作者: ooww    時間: 2017-12-31 04:51 PM

可惡至極的色隱施
利用身分騙學生
遮應該是公訴罪吧
作者: Morpholine    時間: 2017-12-31 05:13 PM

民主有時候太自由的太沒有邊際了...雖說對岸專制國家但網路上流出的黑影片也不在少數阿...社會風氣的維持,人人有責阿,為了下一代的未來.
作者: chensr    時間: 2017-12-31 06:25 PM

現在女孩越來越不愛惜自己的身體
作者: rax74622    時間: 2017-12-31 06:51 PM

鬍子頭髮亂的跟乞丐一樣
這叫高大帥氣....
我也是醉了

現在學生的素質跟智商......哀....
明明知道是見不得人的事
私下玩完就算了
還白目放上社群網站...
腦袋不知道裝什麼...
不就是詔告天下你很髒
作者: zz123484    時間: 2017-12-31 07:37 PM

玩真大
敢玩就自己負責吧
又不是三歲小孩
照片被流出才在叫
作者: tatinic    時間: 2017-12-31 07:38 PM

拍攝這東西真的要格外小心,誰知道會不會流出?三思而行啊!
作者: 帥氣寶    時間: 2017-12-31 08:54 PM

我也老了 我也不敢這樣玩
但是我部會做愛的時候拍照 那是會流出去
不是不信任 是不相信 照片跟影片 部會流出去
作者: GOLOCEGO    時間: 2018-1-1 05:10 AM

說是瘋傳那我在其他論壇也找不到我要看的啊
作者: slimvincent    時間: 2018-1-1 06:32 AM

elvis1106 發表於 2017-12-30 01:50 AM
敢玩就得面對現實,更何況還讓拍攝,根本匪夷所思

對呀
其實個人拙見推測  這些人就是想爽想出名
只是沒想到是這樣的出名

問題是這種照片流出  有這種結果是必然的吧
作者: bushfire    時間: 2018-1-1 08:48 AM

願打願挨
北檢沒別的事做嗎???
作者: honesy    時間: 2018-1-1 09:49 AM

這些笨蛋,要玩也不低調點

現在必須接受當初愛玩的教訓了
作者: cowboyzzz    時間: 2018-1-1 09:50 AM

看來攝影師的職業好像很不錯的樣子
現在入行會不會太晚
作者: MS1174671    時間: 2018-1-1 10:05 AM

萬一濫交趴懷孕了.也不知誰的...男友要背鍋嗎?
作者: jisokaoxd    時間: 2018-1-1 10:12 AM

這是偏見吧  不要只是針對 這樣心眼狹小是看不到真相的
作者: joker520xo    時間: 2018-1-1 10:13 AM

北檢查啥= =??
頂多散布色情的東西而已...
人家多P  乾你屌是= =
作者: amadeus0411    時間: 2018-1-1 04:11 PM

照片看過了
其實也不會太淫穢,還滿有藝術感的
除非坦承收費有性交易之嫌
否則人家愛搞多P,北檢有什麼好干涉的

參加的女孩也許被男方的外貌所吸引
長相帥的男人出馬說服女孩子一夜情、雜交趴都特別容易
覺得蠻奇怪的
為何相關新聞底下的留言
一堆網友都叫護家盟、安定力量出來面對?
護家盟、安定力量有主張多P雜交嗎
作者: shinosakii    時間: 2018-1-1 05:25 PM

大一就這樣 以後前途無量 我只能這麼說...
作者: g6387000    時間: 2018-1-1 05:33 PM

這綠帽還真綠  為那網友節哀
會怕的話就不要做阿  當婊子還要立牌仿 真噁爛

作者: leehung86    時間: 2018-1-1 05:44 PM

人帥放屁都是香的,被哄幾句就乖乖被拍的女孩子,真的不值得同情,愛玩可以,但好歹把腦子帶上。
作者: ofloxacin    時間: 2018-1-1 06:08 PM

去監獄裡面待一下,好好反省吧
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-1-1 06:34 PM

還以為在展上限

沒想到在秀下限

自由本來就有它的代價

而社會新聞能扯上政治

俺也是醉了
作者: babyface_chz    時間: 2018-1-1 07:34 PM

既然怕別人拍
就別怕被張揚吧
作者: colourspeter    時間: 2018-1-1 08:55 PM

出來玩的總是要還的!
私下就算了,但都鬧到台面上了!
就各人造業,各人擔了!!!
作者: jackyizam    時間: 2018-1-1 10:15 PM

自己愛玩就要付出代價 事後再來悔恨當初也沒用 做了都做了
作者: linux720    時間: 2018-1-1 10:16 PM

靠邀 群交就群交,你們店店的爽就好了,幹嘛搞到大家都知道,乾脆去拍A片好了
作者: PVC149    時間: 2018-1-1 10:21 PM

男歡女愛,如果都是自願,不違法的情況下我覺得還好
作者: alon25    時間: 2018-1-1 10:47 PM

這種事情真的有點誇張
只能說人性阿
作者: honaka    時間: 2018-1-1 10:47 PM

奉勸那些女方的男友
還是早點分一分吧
都有另一半了還亂搞
作愛自主權?又不是動物發情

作者: FoxyRoxy    時間: 2018-1-1 10:48 PM

我的看法是:人家女生願意被拍 也沒有強迫 都是自願參加的 那關你們鳥事啊?!
話再說回來  那個啥子男朋友要自問一下 是你自己不夠力啊
你馬子感覺吃不飽  欲求不滿 才會想去找幾個外人來用的吧 再說她會這樣做
到底是愛你有幾分啊?! 人家搞不好只是拿你來用用而已!
攝影師收的錢 只要是拿來付房租與給女孩子車資  沒有放進自己的口袋
那法律也拿他沒轍啦  沒有營利也不是在公開場合打炮 頂多只是法院多跑幾趟而已
沒有啥子罪的啦
作者: wzxc26812    時間: 2018-1-1 10:59 PM

或許個人興趣相約拍攝可以當作藝術
但是將其散播我覺得就太過於逾越了
作者: oluluoluluolulu    時間: 2018-1-1 10:59 PM

這麼神奇的事情  怎麼會發生的

作者: f26718741    時間: 2018-1-2 02:05 AM

這台灣的媒體真的很厲害啊,沒有證實的事都可以說的跟真的一樣
作者: alexljn    時間: 2018-1-2 04:01 PM

有圖, 可觀賞嗎(用ART角度看看) .....跪求....圖檔 謝謝
作者: gogosp    時間: 2018-1-2 04:24 PM

我個人的覺得有些人的價值觀已經扭曲了,所以會出現這樣的情況,一點都不會意外呀!
作者: cs805180002    時間: 2018-1-2 04:31 PM

上面說女方同意PO出來
因為很刺激...
她就沒想過被影也很可能被認出來嗎
真傻
作者: simon7437    時間: 2018-1-2 05:52 PM

很多事情只是新聞沒報導而已...大家不用大驚小怪!!
作者: s2000s    時間: 2018-1-2 06:04 PM

毛多就是性愈強的表現群交不易外
作者: franceparis    時間: 2018-1-2 06:20 PM

這件事情有在網路新聞上看過

不太知道真實性如何

作者: z40655783    時間: 2018-1-3 07:19 AM

我是不是可以說...這攝影師夠強阿....
作者: chung0810    時間: 2018-1-3 09:10 AM

是不是得病了
所以把照片上傳
作者: richlife2u    時間: 2018-1-3 10:30 AM

人家高興拍就拍吧,何必去肉搜出來。找出來就算了,還要分享出來,這個研究生到底是研究什麼的
作者: bww878    時間: 2018-1-3 11:07 AM

要給人拍就要有被散佈的覺悟 人家犯法但被拍的卻犯X
作者: w19870720    時間: 2018-1-3 11:11 AM

黨工就是黨工,發言的內容就是上班工作份內事務之一
作者: 080400    時間: 2018-1-3 11:20 AM

自己爽就好還po網就自己笨了
作者: god92134    時間: 2018-1-3 01:42 PM

這種性病團 還是不參加好了
參加的女孩子 可以給大家認識嗎
做功德解決大家的需求
作者: 0i1o    時間: 2018-1-3 01:43 PM

不愧是記者(笑
就是個色情藝術師和喜歡群趴的男女,硬要把偷吃女子當成受害者
作者: a3387656    時間: 2018-1-3 09:08 PM

要怎麼玩都是他們自己的自由吧
身體是自己的,只是他們也必須要有被貼上標籤的覺悟吧
看圖片上面攝影師的標註上面有寫說女主角同意?
不知道是真還是假,如果是真的話那些喊著說崩潰的女主角也是很有問題啊
而且大多都是有男朋友的,覺得這樣很刺激的心態真的很奇怪
如果只是單純的亂交趴,片片都有了,說真的也覺得正常了
只是一個是非法一個是合法的,在台灣來看就會覺得道德敗壞了
但是相信很多人在看片片時根本就不會想這個很"噁心"
媒體的字眼都很激進阿,還是自己想想看比較好
作者: robeertlue    時間: 2018-1-4 11:28 AM

作者: zmcevexp    時間: 2018-1-4 11:29 AM

人帥就是真好阿......只可惜犯法了
作者: xmen543tw    時間: 2018-1-4 11:50 AM

參加這種活動很明顯價值觀就有問題...只能希望這些學生能學會為自己的行為負責八
作者: 7-moon    時間: 2018-1-4 05:12 PM

一天到晚吵著說身體自主權的

像這樣真正出了包,請問後果誰負責?

說的好聽自己負責,那就不要靠妖說請社會大眾給她們留點顏面,他們還年輕。

事情都敢作了,怎麼不敢承擔後果?
作者: usopp317    時間: 2018-1-4 05:24 PM

只能說現在的年輕人很開放
開趴就開趴
還拍照影片
傻了
流出來還不是害了自己
自爽就自爽
炫耀真是要不得

作者: 比西摩夫    時間: 2018-1-4 05:24 PM

這種是真的是太離譜了
但是沒圖沒真相
沒有看到圖就當成聽故事不會相信
快給我圖
作者: fishers2    時間: 2018-1-4 05:57 PM

講是講怒查啦
到最後就跟停車場活春宮一樣
檢方一句話沒事就沒事
作者: kk1988    時間: 2018-1-4 08:02 PM

散播確實不好~
但是看起來就像是你情我願
也不是強暴之類的。
覺得感覺把事情放大而已。
然後導致被肉搜了。
作者: 謎者    時間: 2018-1-4 08:08 PM

如果都是自願的,
大家各取所需,
其實倒也還好,
後果各自承擔~
作者: ultrasoul    時間: 2018-1-4 10:30 PM

summer11992 發表於 2017-12-30 05:52 AM
現在學生都過太爽  沒救了

是阿 難怪一堆企業大老都在笑臺灣沒未來阿 看看這些大一就不知在搞啥的人
作者: convey    時間: 2018-1-4 11:56 PM

我覺得這種東西還是自己收著就好了,還是因為他想紅?
作者: goldeneye33    時間: 2018-1-5 07:32 AM

看了之後才發現我的生活圈真封閉
怎麼我就沒遇過那麼刺激的事
作者: qwaszxrfvedc6a    時間: 2018-1-5 07:33 AM

這在對岸的網站已經有載點了.只是下網頁是要付費的
作者: qwaszxrfvedc6a    時間: 2018-1-5 07:35 AM

我比較好奇肉搜為什麼也有罪?.

如果是照片明明很好辨識.一眼就看的出來這哪又個資法的問題?.

那這樣是不是以後連轉貼某校園美女都有罪了?
作者: qwaszxrfvedc6a    時間: 2018-1-5 07:41 AM

我的主觀看法是 他們想要在這方面上享受 沒有人有權力或是去說些什麼 他們又沒傷害別人
又沒交易 又沒吸毒或是~~~做犯罪的事
唯一要負的就是對另一半不忠的責任
在正義啥 說啥是非對錯何必呢
像我就看看圖 有影片就看 沒就看完就算
反正就好好當現代人吧 冷默一點 事不關已還需多言
但攝影師好像有收沒票對吧 這方面老實說 我覺得 他是專業的嗎
感覺好像有點怪
有得拍又有收錢的話
作者: airplane777    時間: 2018-1-5 07:50 AM

樹大招風,我相信這種派對一定很多,但自己爽就好,尬麻要說出來
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-1-5 08:03 AM

台灣道德淪落,真是令人髮指.
作者: jniutqoii    時間: 2018-1-5 08:06 AM

說穿了 一個願意拍
一群願意給拍 而且還是拍動作愛情片
沒問題啊
唯一有問題的 可能就是收入場費吧
但 如果沒抽成 純均分
AA制 OK啊 他們爽就好 管他幾P
反正我有影片可以看就好(只是影片勒在哪~~~ 都假的)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!