伊莉討論區

標題: 看看小威能不能又大展神威 [打印本頁]

作者: epsilonwu    時間: 2015-6-6 08:49 PM     標題: 看看小威能不能又大展神威

小威病打瑞士小將,過了兩天,看病有沒有好了,小威真的很強,發球跟男子選手一樣快,力道不是一般女子受得了,大概只能看她創紀錄了,完全靠球技,完全沒有美貌,如果她有一點姿色的話,人氣會超旺。
作者: epsilonwu    時間: 2015-6-6 10:46 PM

小威是在打發水球嗎?本來快贏了,突然弱掉,丟了第二盤,看看第三盤,我覺小威應該會狂贏第三盤吧。
作者: epsilonwu    時間: 2015-6-6 11:23 PM

epsilonwu 發表於 2015-6-6 10:46 PM
小威是在打發水球嗎?本來快贏了,突然弱掉,丟了第二盤,看看第三盤,我覺小威應該會狂贏第三盤吧。 ...

被我猜中,小威狂勝第三盤,6比2贏下來,小威的級數比一般女選手高太多,年紀大又生病,連續打三盤這麼多場,照贏。代表過程中,常常沒盡全力,有一點放水,操控比賽讓比賽打久一點。現在她只要涼涼的打大賽,這樣就能打很久。記得大威剛剛贏大滿貫的時候,說當時還沒出頭的小威,說小威比她強,我就覺得怎麼可能大威很強,又高大,沒想到小威,強這麼多,打這麼多年,還是這麼強。跟三國演義的關羽讚張飛比他強一樣。
作者: epsilonwu    時間: 2015-6-6 11:35 PM

真是太猛了,小威個人生涯大滿貫數,可以拿三次。今年看能不能完成年度大滿貫。明年看能不能拿年度金滿貫。
作者: agassi77    時間: 2015-6-6 11:40 PM

作者: epsilonwu    時間: 2015-6-7 12:31 AM

我看好她能打到四十歲吧,拿到30個大滿貫。現在他在為紀錄而戰。不等她退役,其他選手要出頭不容易,只能等她暴冷門。
作者: agassi77    時間: 2015-6-7 07:52 PM

作者: agassi77    時間: 2015-6-7 08:26 PM

作者: rafa10256    時間: 2015-6-7 10:41 PM

也不能說完全沒有美貌啦
至少有六十分吧
只是我覺得賽前說生病很不好
影響對手心情
作者: epsilonwu    時間: 2015-6-8 01:07 AM

agassi77 發表於 2015-6-7 07:52 PM
能破葛老虎的紀錄 就很了不起了 她還大我的歲數 我已經跑不太動了

老威又老又胖成這樣,其實也沒多會跑,只是他的發球太強,擊球的力量也大,對手無法有效擊球,慢慢跑就夠了。
作者: wei31421    時間: 2015-6-8 09:33 AM

20個大滿貫了!真的太猛了!歲數在她身上似乎影響不大啊!
作者: agassi77    時間: 2015-6-8 09:45 AM

作者: ftt423    時間: 2015-6-8 09:04 PM

作者: s935624    時間: 2015-6-8 11:54 PM

總覺得 一個破病的小威  能贏很厲害  她實力很強啦 沒錯  但身體控管不好 常常這樣那樣

小心點 才能維持運動生涯 ~~  (不要那納達爾 打打停停 )
作者: keeper1515    時間: 2015-6-9 09:06 AM

第二盤小威走針的時候,本來不覺得喜歡他的我,突然覺得有些想替他加油,畢竟他也有點年紀,再打也打不了幾個賽季,說不定很快就只能跟朋友說,以前看小威全身肌肉發威如何又如何…,最後還是打贏,真是勵害!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www64.eyny.com/) Powered by Discuz!